任何收获夏季作物的人还在吗?

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

任何收获夏季作物的人还在吗?

邮政经过 威斯蒂 » 2011年11月12日星期六5:52 PM

这种温和的天气很棒。仍然收获沙拉,茴香,辣椒,豌豆等等,在韭菜,Celeraic,Parsnips,羽衣甘蓝和布鲁塞尔旁边做奇怪的事情 - 全部与羊毛无保护。甚至有一些跑步者,他们有点弦笑,但狗不介意。

有奇怪的光霜,但在口袋里,幸运的是卢蒂般的或家。 Couse我将有点晚期清除和喂养这些床铺以供过彻热。

嘲笑季节性食谱 :)

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

RE:任何收获夏季作物的人还在吗?

邮政经过 oldherbacebace » 孙11月13日2011年5:10 AM

亲爱的韦斯蒂,昨天刚刚完成了户外西红柿的最后一个,但温室里的那些仍然看起来很好。
还昨天选择了绿皮;
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » Sun 2011年11月13日2:26 PM

仍在使用上个月,生菜和甜菜根的最后一个西红柿。现在主要是冬天的东西。

Beryl.。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » Sun 2011年11月13日11:36 PM

今天的豌豆采摘。这些是从Clive的股票中散发出高品种的收音机顶部。
这些朋友被一位朋友挑选,因为我现在有点不起作用。
我只冒险,反对医生命令,在我们今天早上的美妙阳光下洗澡。我不知道豌豆在那里。我在大约6周前完成了拾起了高大的豌豆的最后一个。
jb。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 2011年11月16日星期三下午1:37

刚刚挑选了一把秋天的秋天覆盆子和几个成熟的草莓,但他们真的是路的尽头。
0 x
格里
kg常规
加入: 星期五2016年3月17日11:55 PM
地点: West Cork,
x 50

邮政经过 格里 » 2011年11月16日星期三下午6:34

第一个水仙出来两天前...... 1月份。

问候,格里。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2011年11月16日星期三8:44 PM

今天砍草,是夏天的作物吗?
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期五2011年11月18日3:48 PM

我有一个非常愉快的园艺日,割草草坪,吃了6个草莓和四个覆盆子,发现了一对哥斯伯里斯在温室里成熟。天气正在弥补去年的可怕冬天(到目前为止)。
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2011年11月19日星期六6:46

嗨plupmudd,是的。仍然采摘户外葡萄和户外黄瓜,一些海角鹅莓,几个Allgold覆盆子和Achocha并收获最后一个南瓜最近,Nasturtiums,万寿菊和琉璃苣仍在流动,而我的菠萝鼠尾草已经生产了一朵美丽的红花!它今天吸引了一只蝴蝶,在受到干扰时,它会飞过一个红色的海军上将我想。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 2011年11月21日星期一上午9:09

是的仍在挑选,在未加热的分配温室中的sungold西红柿(在那里有更多的绿色番茄,我希望在月底之前会变成黄金......我正在考虑将植物周围的锡箔放在植物周围援助成熟,只是我有一个古怪的想法,但谁知道?

在Cloches下也是小珠宝生菜,直到来,当我从他们的网上拿下甜豌豆时,我还有一个仍然花

在花中很多棘手,有人有苹果开花,六个秋天的覆盆子,是的,草想要最后的切割。

对我来说,这是一个冬天,我们有太多短。虽然我能享受!!

Compo..
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2011年11月28日11:02 AM

我一周前挑选了最后一个分配的番茄,仍然从未加热(没有门!)温室。

秋天的覆盆子仍然会去,但我现在要把它们留给鸟类。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 2011年11月28日星期一4:34 PM

我有一些非常漂亮的幸福和热辣的沙拉,在9月播种的雪地里露出了我仍在休息的雪地里。
昨天我挑选了半个秋天的漂流莓,但他们没有太大的味道。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2011年12月25日星期五7:13 AM

今天我会挑选一些Deo deMoça辣椒 - 在圣诞节的日子吗?不能相信 :卷:

Viewtopic.php?f = 4&t=10290
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2011年5月25日星期五8:45

我有大,胖胖的草莓,我以后要挑选,可能是苦涩的东西,但仍然非常令人惊讶。

现在我应该介绍哪一个众多晚餐客人! :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2011年2月25日星期五下午4:23

今天去了格莱恩屋,为今天带来一些傻瓜,以为我会把一些吹在温室后面的手杖 - 在真正的床上植物上发现了一个甜椒。相当小但是变红 - 明天的沙拉!

威斯蒂
0 x
威斯蒂

返回“收获Q”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人