房子里的slugs?

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

万寿菊
kg常规
加入: 2011年8月25日星期四:下午4:31
地点: South West Ireland

房子里的slugs?

邮政 经过 万寿菊 » 2011年11月09日星期三下午4:10

有没有人得到这些?这是一个非常古老的房子,已经是空年的,并且前往渎职。

每周多次我起床在厨房里找到大型深灰色。在水壶或橘子酱罐子里..在水槽里..他们是粗略的。特别是如果你把你毫无疑问的清晨手放在一只上..总是同样的;深灰色。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

回复:在房子里的slugs?

邮政 经过 蒙大利亚 » 2011年11月09日星期三下午6:57

我们在前曾经落户的儿子之一,也让他们在厨房里。有时唯一的证据是迷人的小道,但偶尔他会发现爬墙或家具的真实东西。

然而,让我想起了一个邻居在这个村庄的一个邻居,在这个夏天的一个晚上,听到了在地板上移动的东西,蟾蜍慢慢地从沉睡之下爬出来!

也许他们两个应该聚在一起!
0 x
 用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政 经过 Felixleit. » 2011年11月09日星期三8:43 PM

Monika写道: 也许他们两个应该聚在一起!

我怀疑这可能会对其中一个人结束。

我曾经在'冰箱里有一个巨大的豹纹碎片。这是一个共享的房子,足以说它是我们的困境中的最少......

我的母亲每天早上都会在她的客厅地毯上出现了一个Mollusc小道。我们从未找到过罪魁祸首,只有他/她(其既有事实)的证据,夜里都在那里。我从来没有能够吸引肇事者的东西。
0 x
分配,但很少实现。
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五2011年11月11日11:03 AM

我一直在节约学院找到偶尔的slug,不能在他们来自哪里工作。我认为他们可以改变形状以透过非常小的空间滑动。他们没有隐藏在任何植物盆中或下面。我的房子很老,所以也许他们用slul接入点建造它们!
0 x
 用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政 经过 赌博 » 2011年11月11日星期五11:22

去年每天早上我们发现了我们的门廊上的一个散步小径,只是无法想象它是如何进入的。我们剥离了一切并搜索 - 这只是一个小门廊。我们填充了任何可能的孔,甚至沿着门框扣上铜带,以防他们通过门周围的微小间隙挤压。

我想知道他们是否偷偷溜进蔬菜 - 我们去年安装了新的窗户和门(不是对我们更新的所有房子窗户的过度反应),到目前为止,我们没有时间来说。
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 星期五2011年11月11日1:08 PM

我的房产是一个相当古老的石头墙壁房屋,许多楼层都是石旗,尤其是豹纹块,是它的特色的吸引力之一。在你不期望的地方,我经常有slud trails。我恐怕他们不能治愈花费时间试图找到他们实际进入的人,并尚未冒充这个问题。我不幸运的地方以外的地方得到它们,我还没有在这里遇到的东西超过三十年。
jb。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人