辣椒

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

诚意
kg常规
加入: 2011年5月02日星期一2:56 AM

辣椒

邮政经过 诚意 » 星期一2011年12:15 AM

在'Beechgrove Garden'上,演示者表示,辣椒可以简单地放在冷冻袋中(整个)并直接进入冰箱。我从来没有知道过尝试过这个的人,大多数人都擦干或保存在油中。任何人都成功冷冻了辣椒吗?我可能会派出一些乐趣,看着他们在砍伐期间,他们在手中造成的痛苦后遭受冰处理。我过去已经脆弱了辣椒,但他们并不是那么“Feisty”。今年的苏格兰斯科特帽作物是出色的,但我没有意识到燃烧的糟糕是多么糟糕。最初,我的双手感觉很舒服,舒适,温暖的辉光 - 然后,疼痛很快,疼痛;让我感到非常恶心。我在互联网上发现了一个补救措施,我不能再忍受。我揉柠檬,然后盐和油进入我的手。因为,在准备之前,我手上用手套和油。为什么TV Chefs Warn Viewers燃烧会有多么糟糕。互联网充满了绝望的人的故事,他们已经相似的痛苦经历。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:辣椒

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期一2011年9月19日上午6:59

诚意写道: 任何人都成功冷冻了辣椒吗?

是的,科林有。

Viewtopic.php?p = 97200#p97200
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期一2011年9月19日7:56 AM

可能更糟糕,我读了一个年轻人为两个人准备了一个亲密的晚餐的第一手叙述"ahem"工作得很好,但后来在他的小姐中希望他磨损的手套准备寒冷。 :震惊:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
红狐
kg常规
加入: 2009年11月25日星期三下午5:53
地点: West Yorkshire

邮政经过 红狐 » 星期一2011年9月19日上午8:39

我去年冻结了我的辣椒,真的很好地工作。洗净并干燥,然后单独冻结,搁置在袋子里。刚把它们拿出来,当我需要它们时切碎。在过去也让Chillie Jam制作了Chillie Jam,但是在空中总是有很多胡椒,它喉咙后部, :(
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 星期一19日,2011年3:59 PM

我已经成功冻结了整个辣椒几年 - 只需将它们放入Ziplock密封袋中。他们保持良好两年。我也试图在播出橱柜中的棕色纸袋中擦干它们&然后在密封罐中存放,但它们以这种方式失去了颜色。

由于缺乏冰箱空间,我们现在将我们的一些辣椒转化为辣椒酱,并将其中的一个酱油放入任何酱汁中我们想要的酱汁。这是向菜添加一些热量的方便方式,而不会冒任何燃烧的品质,它们可能导致皮肤。我想我在后面的一个配方部分发布了一个配方。
0 x
br
kg常规
加入: 太阳2007年1月14日上午9:00
地点: Birmingham

邮政经过 br » 星期一2011年9月19日10:52 PM

在冻结它们之前,你会把种子从辣椒中取出吗?或者将它们留在烹饪之前将它们带出去。

br
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 2011年9月20日星期二8:28 AM

我们总是删除种子,但我觉得有些人留下了他们。我相信这增加了热量,但从未尝试过,不能担保。但除西红柿外,我在烹饪时删除一切的种子,即当炖它们时,我永远不会在苹果或梨盆/核心中留下,所以以同样的方式对待辣椒。
0 x
用户头像
麦克马克
kg常规
加入: FRI Feb 27,2009 5:58 PM
地点: weston super mare

邮政经过 麦克马克 » 2011年9月20日星期二11:15 PM

'没有问题一直在冻结他们。
0 x
理智被高估了
用户头像
smurfy.
kg常规
加入: 2009年1月19日2:46 PM
地点: Sheffield

邮政经过 smurfy. » 2011年9月21日星期三7:54 PM

我过去几年里还没有能够长出辣椒,所以必须从超市购买它们。我把整个包放在冰箱种子塑料和所有人中。只要采取我想要的那个并在我需要时剪掉它。他们真的很快解散,并且尽可能地丢失任何味道。
0 x
生活是旅程,而不是目的地 - Aerosmith
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政经过 科林_m. » 2011年9月24日星期六晚上11:40

br写道:在冻结它们之前,你会把种子从辣椒中取出吗?或者将它们留在烹饪之前将它们带出去。

生命太短暂!
整个 - 完成后冻结它们。
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 2011年10月05日星期三11:02 PM

我们将它们整整冻结,或切成冰块。最佳使用是辣椒果酱和辣椒果冻。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人