压扁湾树!

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
mar
kg常规
加入: 2006年7月20日星期四下午4:34
地点: Oop North

压扁湾树!

邮政经过 mar » 孙10月18日,2009年3:02 PM

在最近的一些Gales,我贫穷的湾树终于长大到了体面的大小并且正在发生所有POM POM,被一个大型金属杆(!)除了切割POM中间的树枝,切割了树木离开。

我该怎么办才能帮助湾树再次灌木?
0 x
Reine de la cocina
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:压扁湾树!

邮政经过 葡萄干布丁 » 孙10月18日,2009年5:02 PM

嗨Marge,

我不应该担心你的湾树,他们每年都有很多增长,如果你给它一个修剪,以使它成为一个体面的形状 - 如果它现在需要它,那么中间将在明年填写,而且只是需要剪裁,所以新的射击不会太久。然后他们会分支并填补差距。可能需要几年时间,但很快就会看起来很想再次。
0 x
用户头像
mar
kg常规
加入: 2006年7月20日星期四下午4:34
地点: Oop North

邮政经过 mar » 周8月27日,2009年10:17下午10:17

哦,谢谢你的善良 :) 我一直如此担心,因为我从5年超过5年的植物那里长大的树,但思考可能是它的损害。

我将跟随你的提示,关于修剪新芽等。
0 x
Reine de la cocina
Mkposhfan.
kg常规
加入: 2009年2月11日星期三:下午9:04

邮政经过 Mkposhfan. » 周五11月13日上午11:28

我的湾树没有压扁 - 至少除非它的根源是<g>
我已经在一个锅里吃了几年,但是在想在分配的地面上,如果这将是一个坏主意,请把它放在地上.........如果这将是一个坏主意
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期五11月13日11:35 AM

嗨mkpf.

好吧,当我把它从锅中取出时,我的湾做得很好,戏弄了根源并在外面种植它 - 那是5年前。去吧。
0 x
Mkposhfan.
kg常规
加入: 2009年2月11日星期三:下午9:04

邮政经过 Mkposhfan. » 星期五2019年11月13日上午9:20

谢谢,我会.......
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2011年11月01日11:22 AM

这是另外两年的两年。或者我应该在这里说。我种植的是一罐两三个扦插,买了几个quid"kitchen basil"。必须有男性和女性在那里,因为即使在去年冬天的严重霜冻时,他们夏天的鲜花繁多,雌性树干现在被成熟的浆果挡。

img_0227.jpg.
img_0227.jpg(34.15 kib)查看了4618次
Attachments
img_0226.jpg.
img_0226.jpg(53.14 kib)查看了4618次
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
裘德
kg常规
加入: 2005年11月30日星期三7:17 PM
地点: Chester

邮政经过 裘德 » 2011年11月1日星期二5:05 PM

我刚刚把它伸出一点谨慎,特别是如果它完全暴露,它可能没有时间在第一个霜冻前建立。一旦它走了,湾相当艰难,但它会有时间吗?
几个月前,我在一个避难的边界种植了一个大的一个,这是非常好的,手指越过。
0 x
裘德

还有更多的问题而不是答案。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2011年11月1日5:34 PM

海湾浆果可食用 :?: :?:

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2012年6月30日星期六下午2:30

湾28-2-2912.jpg.
28-2-2912.jpg(20.73 kib)查看了4344次

更新。这是来自去年的海湾浆果的幼苗。 2012年2月28日播种,现在高3厘米。
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2012年6月30日星期三下午3:55

威斯蒂,我发现了这个环节,称湾树叶和浆果是可食用的,提供性质 http://www.edible.co.nz/fruits.php?fruitid=65
当我们称尿道杨梅打电话时会变得混乱。 :) 现在我在讨论如何讲述我的单个湾树是男性还是女性,也许它可能想要一个伴侣! :卷:
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2012年6月30日星期六:下午6:03

嗨NB.

湾性行为:唯一的方法是看看鲜花。

这里的图片

http://users.telenet.be/laurusinfo/laurier/lnob_en.htm
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2012年6月30日星期六8:22

嗨NB.

看起来我将分散谷歌的世界,看看如何使用浆果。我期待干燥和粉碎或这样,但会让论坛知道。虽然没有浆果,但明年也许不会试验。

威斯蒂
0 x
威斯蒂

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客