最好的绿色番茄酸辣酱-永远!

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
艾伦·菲维尔
KG常规
已加入: 星期日2005年11月27日上午7:00
位置: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

最好的绿色番茄酸辣酱-永远!

发布通过 艾伦·菲维尔 » 2009年7月29日,星期三2:18 pm

也许考虑使用绿色西红柿还为时过早,但是一旦您有了一些完整的未成熟绿色西红柿,就值得制作此食谱。
如果像我们一样,您觉得绿色的番茄酸辣酱有点无聊,而更多的是在糟糕的番茄季节结束时“尽力而为”,那么请尝试一下我们改编自Nick Sandon和Johnny Acton的书 保存完好的。我们每年都会做到,它使绿色的番茄酸辣酱具有全新的面貌。

烤青西红柿酸辣酱

500克绿色西红柿
275毫升苹果酒或白葡萄酒醋
50毫升香醋
125克麝香糖
100克深红糖
1茶匙盐
2.5厘米生姜块切成薄片
2茶匙芥末籽
2茶匙四川或黑胡椒
2个中等干的辣椒
10片新鲜的鼠尾草叶子
几小撮迷迭香
百里香和牛至各一小枝
1个切碎的中洋葱
500克苹果去皮切碎

将番茄切成薄片,然后用橄榄油淋上毛毛雨,然后将其放在非常热的煎锅中,直到变成褐色,但仍然牢固且未煮过。
在锅中加热醋,加入糖,搅拌直至溶解。
将生姜,芥末籽,胡椒和辣椒放入平纹细布香料袋中。
切碎碳烤西红柿,将剩余的材料放入锅中。
煮至少两个小时,不时搅拌,直到酸辣酱成您想要的稠度。

倒入装有非金属盖的消毒罐中。上面的数量足以容纳3-4个中等大小的罐子。

存放在黑暗处至少3个月。

尝试一下-您不会后悔的-保证。
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
位置: 基督城,多塞特郡
x 826

回复:有史以来最好的绿色番茄酸辣酱!

发布通过 Westi » 2009年7月29日,星期三,下午4:28

为那个艾伦喝彩。

我去年从配发书中赚了一些钱
他们很垃圾-不幸地给了一些
离开了,但确实使小家伙变回了圣人。 :)

今年将尝试您的食谱。

Westi
0 x
Westi
西汉姆·罗恩
KG常规
已加入: 2006年10月16日星期一6:46 pm
位置: 格雷斯,埃塞克斯
x 20

发布通过 西汉姆·罗恩 » 2009年7月29日,星期三,下午6:32

谢谢艾伦。
将番茄切成薄片,然后用橄榄油淋上毛毛雨,然后将其放在非常热的煎锅中,直到变成褐色,但仍然牢固且未煮过。
切面朝下还是皮肤朝下?
干杯。
0 x
用户头像
艾伦·菲维尔
KG常规
位置: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

发布通过 艾伦·菲维尔 » 2009年7月29日,星期三,下午6:33

西汉姆·罗恩写道:谢谢艾伦。
切面朝下还是皮肤朝下?
干杯。

双方 :)
0 x
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
位置: 美丽的贝德福德郡
x 983

发布通过 老皮 » 2009年7月29日,星期三,晚上7:13

亲爱的艾伦,您确定那不是Hellmans食谱吗? :) :眨眼:
0 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
格林曼
KG常规
已加入: 2008年6月23日,星期一5:42 am
位置: 彭诺维(Kennow)

发布通过 格林曼 » 2009年7月31日,星期五,下午1:35

我有很多意大利李子西红柿,一定会尝试这种食谱。普通的绿色番茄酸辣酱食谱通常只不过是用尽了应该正确地托运到(堆肥)箱中的东西的一种方式 :滚:
0 x
"忘记如何挖土和耕种土壤就是忘记自己。"
-甘地
维多利亚州
KG常规
已加入: 2009年6月4日星期四晚上7:42
位置: 萨福克

发布通过 维多利亚州 » 2009年8月8日星期六8:52 pm

希望我早点看过这个食谱,正在用一些西葫芦过剩和绿色枯萎的汤姆制作休F-whittingstall的“臀部”。
0 x
尼克
KG常规
已加入: 2007年2月16日,星期五,下午7:07
位置: 泰晤士河畔金斯敦

发布通过 尼克 » 2009年9月15日,星期二,下午4:21

你好
我刚煮了一大罐熟食店的酸辣酱,而且非常醋-我应该添加更多的糖来抵消吗?
0 x
伊莱恩
KG常规
已加入: 星期日2009年2月1日上午3:40
位置: 东约克郡赫尔。

发布通过 伊莱恩 » 2009年9月18日,星期五2:12 pm

嗨,彼得。听起来很美味,可以尝试一下。请你告诉我;
一种) 两茶匙黑胡椒。这是花椒吗?
b) 鼠尾草,迷迭香,百里香和牛至。干的叶子可以代替新鲜的吗?
非常感谢。
0 x
对我的很多感到满意
用户头像
艾伦·菲维尔
KG常规
x 662

发布通过 艾伦·菲维尔 » 2009年9月18日,星期五,下午2:15

伊莱恩写道:嗨,彼得。听起来很美味,可以尝试一下。请你告诉我;
一种) 两茶匙黑胡椒。这是花椒吗?
b) 鼠尾草,迷迭香,百里香和牛至。干的叶子可以代替新鲜的吗?
非常感谢。

嗨伊莱恩

你的意思是"Hi Alan"?

如果是这样的话,可以将胡椒粉和干药草打碎。
0 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
位置: 雄鹿。
x 1444

发布通过 报春花 » 2009年9月18日星期五,下午4:41

亲爱的艾伦,您能给我发个小样本给我发传真,以便在尝试之前先品尝一下 :大声笑: :大声笑: 我会尽可能长时间地使用户外番茄,希望我不会处理很多绿色番茄,但是如果这样做,我会尝试您的食谱。上次我做酸辣酱的时候,我过分地做,并且足够吃了十年,所以这是我不会重复的错误。
0 x
用户头像
做完了
KG常规
已加入: 2008年3月25日,星期二,9:13 pm
位置: 布里斯托尔
x 1

发布通过 做完了 » 2009年9月18日星期五,晚上9:43

亲爱的艾伦,

是煮苹果还是甜品苹果?

今年我剩下许多绿色的汤姆,所以也会在早些时候给它。

谢谢
0 x
做完了
用户头像
艾伦·菲维尔
KG常规
x 662

发布通过 艾伦·菲维尔 » 2009年9月19日,星期六5:49 am

亲爱的DD

我们总是用吃苹果。
0 x
伊莱恩
KG常规
已加入: 星期日2009年2月1日上午3:40
位置: 东约克郡赫尔。

发布通过 伊莱恩 » 2010年9月8日星期三上午6:32

嗨,艾伦。很抱歉给您的名字输入错误, :休克: 无法想象我是如何做到的。 :oops: :oops: :oops: 。只能把它归结为高级时刻。 (激素,亲爱的)
感谢您回答我的查询。
我仍然为难为情。
干杯。
0 x
对我的很多感到满意
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
位置: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

发布通过 葡萄干布丁 » 2014年9月16日,星期二,上午6:39

谢谢艾伦,这是一个很棒的食谱。烧烤时,我让西红柿变得有点糊状,但它的效果仍然很好。我尝到了不适合罐子的味道,这是正确的。我不喜欢醋酸辣酱。我只需要让自己等待它的其余部分成熟,就像您建议的那样。
0 x

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客