花园有机发射'我不挖掘泥炭竞选活动

获得最新的园艺新闻,让我们知道你的想法......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德, kg杂志, kg emma.

用户头像
约翰沃克
kg常规
加入: 2009年11月16日11:51 AM
地点: 北威尔士县康威县
接触:

花园有机发射'我不挖掘泥炭竞选活动

邮政经过 约翰沃克 » 2011年6月23日星期四晚10:50

花园有机的新竞选“我不挖掘泥炭”,鼓励园丁签署“免费承诺”,并通过电视园丁Alys福勒的支持,今天(2011年6月23日)推出。

全细节: http://www.idontdigpeat.org.uk/
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

RE:花园有机发射'我不挖掘泥炭'运动

邮政经过 大自然的宝贝 » 2011年6月24日星期五12:12 AM

我已经签了约翰,我喜欢鼓励我花园里的野生动物,所以我觉得使用泥炭并失去/破坏其他物种的重要栖息地是虚伪的。 Mastergardener方案看起来是一个很好的想法,帮助新的园丁,它仍然只在几个地区而且正在扩大。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
加入: 太阳3月5日,2006年6:03 PM
地点: Somerset
x 34

邮政经过 苹果酒男孩 » 2011年6月24日星期五上午9:14

从个人角度来看,签署这一承诺的更误导的园丁更好。首先,这将优于执行独裁禁令,其次是它可能会降低泥炭的价格,并为明智的园丁留下更多和更便宜的泥炭。

我不会签署承诺,并将倡导负责任使用莎草泥炭;我想知道真正的有机园丁,如劳伦斯D山,亨利·莫布尔,W E Shewell-Cooper会使花园有机(无论这意味着什么)和他们可耻的运动的虚假声称。

继续使用泥炭,你知道它是有道理的。

巴尼
0 x
大自然的宝贝
kg常规
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2011年6月24日星期五11:04

尊重,你在说我们选择签名的园丁没有意义,不是明智的苹果酒男孩?我愿意为野生动物有同情心,我们认识到其对经济的生态价值,以及地球的多样性,政府也通过淘汰泥炭来保护它。泥炭萃取也有助于排放和升高的温度,你可能也嘲笑全球变暖
但除了外,水温上升也导致海洋中浮游生物的下降,这是一个重要的,无关紧要的食物来源。

http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-10781621

http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-13796479

我争辩说我是聪明的签名。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
科林里程
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日星期六晚上8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

邮政经过 科林里程 » 2011年6月24日星期五上午11:30

NB.

如果你仔细观察你所获得的链接,那个浮游生物并没有真正证明头条新闻,第二个是昨年回收的灰色文学 - 27个贡献者的许多不是科学家或与海洋生物学有任何联系。 http://thegwpf.org/best-of-blogs/3265-ben-pile-a-deep-sea-mystery.html

正如我之前提到的那样,我住在泥炭沼泽之上,我不希望它被删除,但是园丁是否应该被拒绝使用泥炭是另一件事的问题。如果可以找到非泥炭替代方案,可以达到与泥炭相同的结果,而不会引起比泥炭去除更多的环境损伤,然后是细。我不会签署这一点。我将继续使用我的泥炭和非泥炭测试。如果有足够的人才可以做到,那么也许我们可以将所有非泥炭堆肥的标准提高到泥炭上的所有非泥炭堆肥。 JW?
0 x
用户头像
kg常规
加入: 星期五2011年1月07日6:37 PM
地点: 兰德里诺伊州,蒙哥马利郡

邮政经过 » 2011年6月24日星期五11:48

警告 - 争议问题如下!

为什么园丁/园艺家使用泥炭不可能使用泥炭,但政府允许甚至积极鼓励用混凝土替换大量的高地泥炭,以支持风力涡轮机?

只是问问!
0 x
大自然的宝贝
kg常规
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 星期五2011年6月24日12:35 PM

如果他们这样做,那么我同意你的意见,也许会给他们一些反馈?我已经抱怨欺诈和花园有机有关泥炭自由堆肥的质量,并要求他们竞选质量的提高,因为直到它改善更多会用泥炭坚持我和你在那一边,两个错误从不制造对的 。它需要更多的声音来提出改进替代方案,怎么样?
0 x
由托马斯·赫克利
大自然的宝贝
kg常规
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 星期五2011年6月24日下午1:31

我刚送到诈骗的电子邮件副本。

在我们的园艺网站上的一个Questtion,我发现很难捍卫 -

为什么园丁/园艺家使用泥炭不可能使用泥炭,但政府允许甚至积极鼓励用混凝土替换大量的高地泥炭,以支持风力涡轮机?

不要让我错了,我赞成不使用泥炭,但我和我的同胞园区找不到不总是环保的非泥炭替代品,以及泥炭替代品的替代品不佳。我不会使用泥炭,但在70岁时减少,以制作自己的泥炭免费种子和灌封堆肥,因为替代品质量差,而且经常包括理事会堆肥废物,而且他们对他们的堆肥不太挑剔。园丁找到了玻璃,复合板,将甲醛,经过处理的木材和塑料堆叠在堆肥中。还在化学治疗之后摆脱杂草的草坪,因为许多议会如果草进入主要垃圾,那么许多思想的民间将其处理的草在安理会垃圾箱中转储,用于控制草坪杂草的植物生长是有害的当包含在泥炭免费堆肥中。当您的政策在一起时,肯定是,您可以帮助您以及不要挖掘泥炭,并看到替代品是环保的有效和安全?我等待你们两个问题的答案,我将与网站上的同胞分享。
Last edited by 大自然的宝贝 2011年6月24日星期五下午4:01,总共编辑了1次。
0 x
由托马斯·赫克利
用户头像
kg常规
加入: 星期五2011年1月07日6:37 PM
地点: 兰德里诺伊州,蒙哥马利郡

邮政经过 » 星期五2011年6月24日下午1:57

正如你说NB,两个错误没有做到。尽量尽可能使用泥炭免费堆肥,但在这里,它并不总是可用的,正如其他人所做的那样,我也发现了质量变量。我确实使用了自己的堆肥,无论它是合适的。我还没有写过诈骗或花园有机,但它是我的景点清单。
在风力涡轮机问题上,我担心,如果有人质疑可再生能源的绿色,幼苗主义的指责总是平衡,辩论经常关闭。我知道我们必须考虑气候变化和碳排放,但我们需要专注于发现这一点的方法,这是效率的,并且不会做得不比好弊。

我刚刚看过你的电子邮件,因为我预览了我的帖子。优秀,全心全意!

黛安
0 x
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
x 34

邮政经过 苹果酒男孩 » 2011年6月24日星期五下午6:56

大自然的宝贝写道:尊重,你在说我们选择签名的园丁没有意义,不是明智的苹果酒男孩?

我争辩说我是聪明的签名。

没有自然宝贝,当然你可能有意义,可能是明智的,但如果你关心我的帖子,我只是建议那些迹象的误导。这是政治上有动机的未经选择的压力组的不负责任,误导了其他明智和明智的园丁。这也是我所谓的大多数倡导者的观察"green"问题实际上是相当绿色的 - 只是一个FAD - 这将通过时间和教育。

亲切的问候

巴尼
0 x
米卡
kg常规
加入: 2011年4月13日星期三11:35 AM
地点: 格洛斯特郡 - 科茨沃尔德边缘

邮政经过 米卡 » 星期五2011年6月24日7:52 PM

巴尼,

我们需要在这个国家的竞选压力团体就各种问题。一些我们可能会同意,一些我们没有。见证了震惊。

我已经阅读了Alan Refail主题指出的Defra咨询
Viewtopic.php?f = 4&t=9784
我也发现了这一点"organic" website - http://www.organicinthegarden.com/forum ... topic=75.0

Defra协商认识到我们很多人发布的担忧,例如,泥炭自由堆肥等质量,但它还考虑了行业和其他方的担忧。

我必须说明我讨厌与大企业的自愿协议。

目前的管理层可能会从良好的意图(或出于公关的原因)开始,但在几年内,会计师设法最大化利润和奖金,协议超出窗口。小企业也被挤压,因为他们在遵守中投资相对多的营业额。

竞选团体是常规人员抵消这一点的唯一方式。

也许是巴尼,如果你是一个相对较小的萨默塞制作人,你可以尝试通过制作你不是全球大型企业的观点来让竞选人员在你身边,并在环境中获得盟国,如果淘汰实际上,可以获得豁免用户的豁免提供者。发生 :?: :!:

米卡
0 x
大自然的宝贝
kg常规
x 3

邮政经过 大自然的宝贝 » 2011年6月25日星期六8:48

谢谢你的米卡,我不知道巴尼产生的泥炭堆肥,让我更加同情他的评论,以了解这一点。改变即将到来,你的最后一个建议是有道理的
我们在我们附近有风力涡轮机,我可以在南方地平线上看到它们,以一种与旧风车不同,我宁愿看到他们慢慢地在夏日转动......当它朦胧时,他们几乎看不见在冬天,我很高兴看到他们快速移动他们正在生产清洁的电力,让我们的空气清新清新。我从未听过任何当地人也抱怨他们,我不认为他们打扰了当地的羊。这是一个想法,也许是一个设计工程师可以发明一个风力涡轮机,这也可以磨麦。 :哈哈:
0 x
由托马斯·赫克利
米卡
kg常规
加入: 2011年4月13日星期三11:35 AM
地点: 格洛斯特郡 - 科茨沃尔德边缘

邮政经过 米卡 » 2011年6月25日星期六10:16 AM

NB.

我没有亲自意识到巴尼是泥炭制片人或与他职位的任何关于他的信息。我真的很喜欢萨默塞特水平,旧的泥炭运作的回收方式是自然的,宁愿拥有受控变化的动态环境,而不是经济学将逐渐变得更加强化和不那么多元化的农田的静态补缀品。

米卡
0 x
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
x 34

邮政经过 苹果酒男孩 » 2011年6月25日星期六10:28 AM

自然宝贝,只要你将风力涡轮机引入对我们能源需求的贡献的事实证明,压力群体再次误导了你。风力涡轮机与巧克力消防员一样有用,在解决我们的能源需求以及他们吸引纳税人补贴的事实是典型的,典型的政府如何可耻地误导我们。

当然,事实是,我们需要大多数电能,既很冷,当它很热时,风速低的次数且涡轮机不转动。尚未(除电池除外)我们没有实用的手段,以储存电能,因此涡轮机在景观上是一种无用的污点,这是一个值得优于钢的质量和无惰性涡轮机的混凝土的景观。

因此,它与泥炭辩论有困惑,被称为“绿色”压力集团的被误导的人与他们的政治教条,不考虑真相或事实。

至于全球变暖,是的,当“他们”说我们进入一个新的冰河时代,我也记得阅读如何“他们”,如果我们拥抱微芯片技术,我最近会越来越多地退休。记住“他们”表示,当我们的所有服务和制造业所造成的所有服务和制造业都会导致Quangoes在“他们”中,我们的所有服务和制造业都会失败。所以我谈论全球变暖的所有谈话,歇斯底里略少于“他们”(无论他们“是”)正在努力鼓励我们在我们中间的更容易接受。

对于纪录,我是一个泥炭用户而不是泥炭制片人,尽管我租了泥炭土地作为草地。

对于快乐的园艺,效果优良,使用泥炭,你知道它是有道理的。

最好的祝愿

巴尼
0 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 2011年6月25日星期六11:02

苹果酒男孩写道:还有(除电池外)我们没有储存电能的实用手段

在这里徘徊在园艺中,但小点顺序:

看看Dinorwig(1.8GW)和FFESTINIOG(360MW)抽水储存设施。当销售者饰面时,它们就是保持灯光的形式。不可否认,它们仅设计了〜5小时的一代,但它们比电池更严重!
0 x

返回“新闻和观点”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人