论坛用法吗?

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

米卡
kg常规
加入: 2011年4月13日星期三11:35 AM
地点: 格洛斯特郡 - 科茨沃尔德边缘

论坛用法吗?

邮政经过 米卡 » 2011年4月28日星期四8:58

我发布了一个关于豌豆Calibra等信息的条目。高度。然而,它已被移至季节性提示。

我认为这是这个论坛的完美条目,但它似乎已被移至季节性提示,我不确定为什么当其他'修辞的帖子留给我这里不属于。

我理解主持人,您可以执行您想要的,但肯定需要一致性来满足锁定使用条目中引用的本节的规定目标。

""这个论坛适用于那些找到种子报文/目录的数据不可靠,误导或缺乏....

请以以下格式称为您的帖子。在主题领域:

例如土豆 - '玛雅金'或芦笋 - '紫色太平洋'""

米卡
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 521
接触:

回复:论坛用法?

邮政经过 彼得 » 2011年4月28日11:15 PM

发布的问题。在这里解释别人

请阅读"Read me first.." thread.

"最后,请警告说, 在哪里发表意识,会话主题将转移到论坛的另一个适当部分。"
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
米卡
kg常规
加入: 2011年4月13日星期三11:35 AM
地点: 格洛斯特郡 - 科茨沃尔德边缘

回复:论坛用法?

邮政经过 米卡 » 2011年4月29日星期五上午9:50

谢谢彼得。

也许您可以通过澄清自述文件中论坛的目标来帮助我们新成员。

例如。不提出问题,但只有陈述以及可以涵盖哪种缺失信息?
指向特定论坛的正确数据也有助于。

米卡
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客