中国朝鲜蓟又名克莱斯

只有成员部分,允许您发布种子掉期/请求。发布前请阅读规则

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

kg常规
加入: Sun 26,2006 2006年11:07 PM
地点: Bristol

中国朝鲜蓟又名克莱斯

邮政经过 » 星期四2011年2月10日8:43 PM

Hiya,

我在这里没有参加过年纪岁,但现在从长期休眠中出现,希望你不介意一些中国朝鲜蓟块茎在新作物上启动我。 (不能吃耶路撒冷品种,看起来很容易找到。)

我会在我经过锡时发布的备用种子。
干杯
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

回复:中国朝鲜蓟又名克罗斯克斯

邮政经过 大自然的宝贝 » 星期二2011年4月5日11:18 AM

如果有人拥有一些,我也想要一些,只看了当地的超市货架,但到目前为止,只有耶路撒冷,他们偶尔会有中国人,而是像我想要的那样。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
Bazza1979.
kg常规
加入: 2007年3月7日星期三8:21
地点: Callington

邮政经过 Bazza1979. » 星期二2011年4月5日1:41 PM

你试过看东方/世界食品超市吗?我们在Plymouth有Severall,他们卖掉了所有庄园!
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2011年4月9日星期六11:11 AM

我有加载我会因为他们在温室边界传播而抛弃。发给我你的地址,我会在帖子中弹出一些。

他们有漂亮的叶子,但块茎很小,并且所有圆形都有凹槽,使它们尴尬地清洁。他们看起来很可爱,很高兴尝试一些不同的东西。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2011年4月11日星期一:下午12:47

如果有人想要一些人,请告诉我本周,因为他们在周末被清除 - 4月16日星期六。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2011年4月16日星期六晚上9:07

那么没有接受者?我不想把它们扔掉,所以他们将进入花园的角落。如果有人仍然想要一些让我知道。
0 x

返回“种子速船店”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人