帮助丢失救赎的阿洛巴肥胖的婴儿三d之家从最后的yr

只有成员部分,允许您发布三d之家掉期/请求。发布前请阅读规则

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Rubykitchen.
kg常规
加入: 2008年8月16日星期六上午11:28

帮助丢失救赎的阿洛巴肥胖的婴儿三d之家从最后的yr

邮政 经过 Rubykitchen. » 星期四2011年3月17日1:59 PM

Any1有几个备用?谢谢
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

RE:帮助丢失救赎的ACHOCHA肥胖婴儿三d之家从最后的YR

邮政 经过 报春花 » 星期四2011年3月17日8:46 PM

我羞于说我站在角落里,因为我甚至没有听说过这种蔬菜,那么甚至没有听说过这种蔬菜,让任何三d之家留给它。

我现在已经遗忘了,发现它看起来像什么。必须看看"Queer Gear"(作为我的熟人之一,下次我进入种族食品& veg shop.

您是否在您附近的任何地方拥有其中一个商店?也许你可以买一些并在所有其他人失败的情况下那种方式得到一些三d之家。
0 x
kg常规

RE:帮助丢失救赎的ACHOCHA肥胖婴儿三d之家从最后的YR

邮政 经过 Rubykitchen. » 星期五2011年3月18日12:47 PM

从来没有在商店见过他们 - 但尽管大多数论坛成员告诉我,我几乎没有机会在我的Morpeth温室里生产任何水果 - 一旦他们开始生产他们并没有停止,就像葡萄藤一样训练它们,像葡萄藤一样炒作像青椒,但更好。看看realseeds.co.uk - 那就是我从中获得原始三d之家的地方。因为我没有回复可能最终不得不购买更多的三d之家 - 如果你想尝试成长他们,欢迎一对夫妇?在牛排中,你将能够让他们争夺围栏/棚子的一面 - 它们有点猖獗 - 即使在我的温室里,我刚刚在每周做西红柿的时候弄湿了任何流浪卷须,并将其保存在控制下。去年肯定得到了这个Veg的款项。只是顽固地失去了我的救赎的三d之家 - 作为前一年,他们根本没有成长。经验教训不会在愚蠢的地方倾倒三d之家,并认为我会记得 - 特别是最近刚刚出现了将所有三d之家整理到两个老香槟盒中。哼哼。
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政 经过 大自然的宝贝 » 2011年3月18日星期五12:56 PM

我不得不谷歌找到它们,所以无法帮助抱歉,我想尝试一些
尽管。  :D.
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
kg常规

邮政 经过 Rubykitchen. » 星期五2011年3月18日5:23 PM

右侧 - 无论如何,谢谢。从真正的人订购了一些 - 通常会得到很多,所以我有人想要一些 - PM我的地址。成长并传播这个词 - 我是如此懒惰的园丁,甚至我甚至在6 x 8温室中保守植物。这么值得 - 很容易成长和可爱的不寻常的作物。我在诺森伯兰德 - 但公司来自威尔士,他们在外面成功增长。但如果植物接管,则没有任何责任  :)
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政 经过 大自然的宝贝 » 星期五2011年4月8日5:55 PM

Ruby,谢谢,Achocha三d之家今天到了,我想知道在温室里成长,我应该使用多少锅?实际上我沿着平房墙倾斜到温室,所以它可以传播一下。如果有任何三d之家,请告诉我。
0 x
在作为一个小孩的事实之前坐下来,准备放弃每一个预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/

返回“三d之家速船店”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人