白菜白蝴蝶和网

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的三d之家伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Lindaj.
kg常规
加入: 孙8月22日2010年9:27 AM

白菜白蝴蝶和网

邮政 经过 Lindaj. » 太阳2010年9月12日星期六晚上8:45

我是蔬菜生长的新手,并向这个论坛做了,所以希望我这样做!我用7mm网覆盖了我的芸苔,以阻止他们铺设鸡蛋,但我看过其中一些透过,现在有各处都有毛虫!我需要找到带有较小孔的网,或者是Enviromesh唯一的方法?如果Enviomesh是答案,有谁知道从购买它最便宜的地方?谢谢你的任何回复。
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

Re:白菜白蝴蝶和网

邮政 经过 大自然的宝贝 » 太阳2010年9月12日上午9:24

嗨Lindaj欢迎来到论坛。我所知道的最便宜的是从农场回收他们在巨大的条形中使用它略有损坏,也许略微混乱,但仍然可重复使用较小的床。他们通过盒子发送它。我要从这里尝试三d之家盒子,如果您订购超过一定数量,则会免费提供免费。
http://www.riverford.co.uk/wash/
如果您申请Enviromesh允许您的植物增长成熟高度,或者当植物成长时,小禁令者在侧面达到两侧!
0 x
在作为三d之家小孩的事实之前坐下来,准备放弃每三d之家预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
Lindaj.
kg常规

邮政 经过 Lindaj. » 太阳2010年9月12日11:28 AM

非常感谢,大自然的宝贝。我去了Riverford网站来调查,并找到了相关信息,但不幸的是他们说会有一些洞,卷心菜白人在这里持久地持续说明我的芸苔类的军队在没有时间全部!所以我想我需要找到新的环境或精美网的来源。我发现了一些比我的园艺目录便宜的Harrods园艺网站,但仍然是奇利的。
是否有人知道比标准的7 mm更精细的网格来源,例如, 3-5毫米?或者是Enviromesh真的是肯定保持自动罚款的唯一方法吗?
0 x
用户头像
科林 _m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政 经过 科林 _m. » 太阳2010年9月12日11:29 AM

NB指出了三d之家很好的来源。

请注意,这些确实通常很大(通常是100米的长度,虽然我看不到他们所提供的河流福德的网站)所以,虽然您可以传播这些材料,但除非您可能需要比您所需要的更容易& cost with others.

如果您谷歌您现在可以找到许多其他商店销售可管理的长度(例如,2-5米),如果这更像是什么。我也发现有用的一件事是帮助你挂钩的夹子(通常最好避免在环境中制作洞,如果可以)。以下是一些例子,虽然我确信有很多其他人:

http://www.gardening-naturally.com/acat ... omesh.html
剪辑
http://www.gardening-naturally.com/acat ... Clips.html

注意剪辑并不特别便宜,但他们持续了几年(如你的网格应该使用& stored carefully).
0 x
Lindaj.
kg常规

邮政 经过 Lindaj. » 2010年8月12日星期六晚上6:10

谢谢科林,园艺自然网站看起来很好,我可能会从中订购。我假设Enviomesh真的是唯一能够留出蝴蝶的东西,特别是因为没有人推荐在7mm和环境之间的网眼尺寸。
0 x
真实
kg常规
加入: 周五7月18日,2008年8:17下午8:17
地点: Glasgow
接触:

邮政 经过 真实 » 太阳9月12日2010年7:09 PM

我使用回收的碎片网,使它们保持出来。
0 x
伊莱恩
kg常规
加入: Sun 01,2009 2009年3:40 AM
地点: 船体,东约克郡。

邮政 经过 伊莱恩 » 2010年9月13日星期一:下午4:12

嗨Lindaj。我们用那个黑色池塘网,它运作良好。我们从三d之家花园中心那里买到它,它被仪表出售,但维基金属龙在包装中销售。
干杯。
0 x
对我的很多很满意
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期一2010年9月13日6:39 PM

晚上Lyndaj,我可以询问,你真的看到他们穿过7毫米的洞,因为我无法想象他们能够通过那种大小的差距来实现这一尺寸的差距?

我只是想知道他们是否可能通过网上和地面上的任何差距,或者他们可以做的另一件事是,如果它在植物叶子上搁在植物叶子,只是三d之家想法,他们将鸡蛋放在网上。

顺便说一下,非常热烈欢迎来论坛。  :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
用户头像
科林 _m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政 经过 科林 _m. » 星期一2010年9月13日7:57 PM

oldherbacebace写道:晚上Lyndaj,我可以询问,你真的看到他们穿过7毫米的洞,因为我无法想象他们能够通过那种大小的差距来实现这一尺寸的差距?

同意。

然而,当一些芸苔种植足够大的叶子以触摸网时,不要一些蝴蝶,然后将鸡蛋放在他们可以到达外面的比特上(不需要完全穿过孔完全蠕动)?
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期一2010年9月13日8:05 PM

我还说,在科林的一轮。  :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
维多利亚
kg常规
加入: 星期四2009年6月7日下午7:42
地点: Suffolk

邮政 经过 维多利亚 » 2010年9月14日星期二8:08

我还在萨福克中旬购买池塘网,每米1.40英镑,做得很好。
0 x
用户头像
elle 的花园
kg常规
加入: 2009年7月20日星期一:下午6:58
地点: West Sussex

邮政 经过 elle 的花园 » 2010年9月14日星期四11:10

我有三d之家可爱的环境广场,可以保护我的红纸巾。大多数日子我必须把它拉回来让白菜白人出来! :哎呀: :哎呀: 我想我没有正确地固定它! :邪恶的:  :哈哈:
0 x
亲切的问候,

elle
Lucysmum.
kg常规
加入: 2010年3月3日星期三下午2:43
地点: Cheshire

邮政 经过 Lucysmum. » 2010年9月15日星期三下午3:27

我在今年的第一次用网眼覆盖了我一张凸起的一张床。哦,不喜欢它作为白色&在花园里脱颖而出,但它做了这项工作。几个slugs得到了它,但蝴蝶没有问题。他们飞来飞去&试着得到它。它用砖加重。
我想知道是否现在把它带走,因为我认为是过去的鸡蛋铺设时间,但它确实让床保持着升温。
我想明年我会再做一次。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政 经过 报春花 » 2010年9月15日星期三下午4:35

我认识某人从慈善商店购买了一大堆污垢净窗帘,并与她的缝纫机一起嬉戏。他们在湾保持卷心菜白菜,虽然它们看起来并不特别有吸引力,但材料非常强壮,并且风撕裂或撕裂。
0 x
Lindaj.
kg常规

邮政 经过 Lindaj. » 星期五2010年9月17日10:34 PM

抱歉在回答关于我是否已经看到白菜白人通过我的7毫米净的问题的问题很慢。是的,我有!他们在网上飘荡了几分钟,有时我会看到三d之家折叠它的翅膀并通过!它奠定了鸡蛋然后试图再次出去,这可以拿到至少10分钟。我已经看到了几个这样做,我厌倦了所得到的毛毛虫,我认为我将不得不在明年投资环境。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人