昆虫叮咬

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

回复:昆虫叮咬

邮政经过 幼儿园 » 星期五2010年8月06日12:12 PM

我将一瓶麦芽醋在我的分配上,并在昆虫或荨麻的第一个标志上,我在现场泼醋。它像地狱一样吐了几个小时,然后疼痛随着瘙痒而消失。有时需要在当天晚些时候饮用更多的醋,但通常一个申请将会做。这为一切都致力于黄蜂蜇伤。

我发现吃了很多大蒜,让各种各样的害虫远离 :扭曲:
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 星期五2010年8月06日3:34 PM

嵌入了2条腿,我应该想到chantel !!!

关于醋的好小费我会记住那个。 - 谢谢。

Beryl.。
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 2010年8月06日星期五下午5:36

唐纳写道:我将一瓶麦芽醋在我的分配上,并在昆虫或荨麻的第一个标志上,我在现场泼醋。这为一切都致力于黄蜂蜇伤。

唯一的问题是,我没有感受到任何咬伤,咬伤只会在几个小时后开始痒痒,一旦我再次回家。

我总是记得被告知要记住ab和大众(蜜蜂蜇和醋的氨)。用蜜蜂刺痛中和黄蜂和碱的中和刺酸的事情。
0 x
格里
kg常规
加入: 星期五2016年3月17日11:55 PM
地点: West Cork,
x 50

邮政经过 格里 » 星期五2010年8月06日7:02 PM

我很疯狂地读这篇文章。
问候& scratches, Gerry.
Last edited by 格里 2010年8月9日星期日12:32 PM,总共编辑了1次。
0 x
希拉里
kg常规
加入: 星期四04,2006 9:34 PM
地点: Beccles, Suffolk
x 9

邮政经过 希拉里 » 2010年8月7日星期六上午9:26

你好,
你并不孤单在那里 - 我从头到脚趾咬了,这意味着当其他人都在露出他们的腿时,我被覆盖了。我确实阅读了AVON - 柔软和新鲜的干油粘合剂喷雾剂的意思是非常有效 - 即使是海军陆战队员也使用它!不确定你还可以得到它。前线狗和猫再次甚至考虑自己!
除了Midges和其他一切,我们都有一个困扰的马花,当然,我今年的黄蜂被蜇了两次。感谢上帝为Piriton。
希拉里
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2010年8月07日星期六9:59 AM

嗨荣耀,
我们要记住如何治疗黄蜂和蜜蜂蜇的路 B伊萨尔为蜜蜂和 WInegar for Wasps! :眨眼:
jb。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2010年8月07日10:12 AM

听起来像我记住经纱和纬线,纬线从纬线到怀特。
0 x
用户头像
赌博
kg常规
接触:

邮政经过 赌博 » 2010年8月07日星期六上午11:15

Johnboy.写道:嗨荣耀,
我们要记住如何治疗黄蜂和蜜蜂蜇的路 B伊萨尔为蜜蜂和 WInegar for Wasps! :眨眼:
jb。

可能比氨更闻到嗅觉!好蜜蜂不倾向于刺痛!

谁将成为第一个提及钟乳石的人?
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2010年8月07日星期六下午2:47

不确定为什么这个没有转发给我。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
赌博
kg常规
接触:

邮政经过 赌博 » 2010年8月7日星期六下午3:37

来自靴子的回复 - 我不必剥掉涂抹驱虫剂 - 他们说它就是这样 有时 污渍面料 - 所以他们为什么不这么说在管上?

我想这是害怕被起诉 - 每个人都害怕死亡。不知道他们为什么卖东西,以防万一!很快,包装将增长到巨大的比例,让他们打印免责声明 - 然后他们将被带到过多包装的任务!
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 星期二2010年8月10日12:15 PM

如果你错过了早期的醋应用,我发现OLBAS油,自由地应用于咬合会拿走痒得很长一段时间。我总是在我的床上喝奥尔巴斯,因为那些小的紧急情况 :)
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 8月10日,2010年12:21 PM

Olbas听起来很短。 :? :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
赌博
kg常规
接触:

邮政经过 赌博 » 星期四2010年8月12日11:11 AM

驱蚊剂 不起作用 如果它应该被称为昆虫引诱剂 - 自从我开始使用它以来,我甚至更多的叮咬。

我正在经历一桶巫婆榛子膏!

OLBAS油 - 与吸入器相同?
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2010年8月12日星期四下午3:10

oldherbacebace写道:Olbas听起来很短。 :? :)

只喜欢在日落时咬人?
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
鼠标
kg常规
加入: 2008年1月26日星期六11:47
地点: Northampton

邮政经过 鼠标 » 2010年8月12日星期四晚上5:29

无论咬我的东西都可以在白天或黑夜罢工!虽然,早餐似乎是当天的主餐! :邪恶:
0 x
花椰菜只不过是大学教育的白菜。
马克吐温

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人