请我们有更多“有趣”?

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
鼠标
kg常规
加入: 2008年1月26日星期六11:47
地点: Northampton

请我们有更多“有趣”?

邮政经过 鼠标 » 2010年1月2日星期六8:21 PM

一天 - 请有人能让咬一点吗?

当我进入Northampton回到我的孙女的圣诞礼物时,事情开始了 - 我围绕着Debenhams的所有4层寻找客户服务点或类似的东西,只是发现没有更多的东西。 :?

然后我去了靴子,他们拒绝向我销售我需要的产品,因为我在过去几个月里使用了类似的产品(并且在被问及时诚实地诚实诚实)!他们说我必须从医生那里得到一个处方。 :邪恶的:

显然,我直接走到了叠加,在那里我不会再次发挥同样的错误。预先警告,我通过了第一次测试,但随后助手问我是否会介意我多大年纪。现在,我不是特别的伙伴,但我怀疑陷阱所以问她为什么。事实证明,她没有将产品销售给超过六十的人。相信我,因为我仍然在我的四十多岁,那没有很好地走下去! :(

镇上的剩余日子都是一样的,所以 有人可以发布有趣的东西让我振作起来吗?好吗?
0 x
花椰菜只不过是大学教育的白菜。
马克吐温
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

RE:请问我们可以有更多“有趣”?

邮政经过 oldherbacebace » 2010年1月2日星期六晚上8:35

你如何保存溺水的鼠标?

将其鼠标留给鼠标复苏.x :眨眼:

振作起来。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
鼠标
kg常规

邮政经过 鼠标 » 2010年1月02日星期六晚上8:41

:哈哈: :哈哈: :哈哈:

谢谢,哦。我知道我可以依靠你!
0 x
马克吐温
用户头像
arnie
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三下午3:34
地点: Liverpool Merseyside
x 17

邮政经过 arnie » 2010年1月02日星期六晚上8:43

试试这个伯特 :扭曲: :哈哈:

一个男人在动物园开始新的工作,并获得了3个任务。首先是清除杂草的异国情调的鱼池。当他这样做时,一条巨大的鱼跳出来咬他。向其他老板展示他人,他用锹击败了它。意识到他的雇主不会最高兴;他通过向狮子喂食来处理鱼,因为狮子会吃任何东西。

搬到第二件工作清除黑猩猩房子,他被椰子袭击了他的黑猩猩。他用铁锹在两根黑猩猩上滑动,杀了它们。他能做什么?喂他们给狮子,他对自己说,因为狮子吃了什么。他将尸体投入狮子箱。

他搬到了最后一份工作,这是从南美蜜蜂收集蜂蜜。他开始就开始,他受到蜜蜂的攻击。他抓住了锹,将蜜蜂砸到纸浆中。现在他知道该怎么做,并将它们扔进狮子箱 - 因为
狮子吃什么。

晚些时候,那天,一只新的狮子到了动物园。他徘徊在另一只狮子上说"这里的食物是什么?"

狮子回复:

等待它

等待它

"绝对辉煌​​!今天我们有钓鱼,黑猩猩和糊状的蜜蜂!!!!!!"

问候

凯文 :D. :震惊: :眨眼:
1 x
我学到了......这对我来说,作为一个人的最简单的方式是与人们更聪明的人比我更聪明。
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 309

邮政经过 疯狂 » 2010年1月02日星期六晚上8:44

女人有男人;

夫人有先生;

女性有男性;

她有他;

亚当·亚当在其中;

好的,好吧,现在一切都是有道理的......

之前我从来没有这样看过它:

有没有注意到所有女性的问题如何与男性开始?

精神疾病

月经来潮

精神崩溃

绝经

纽约委员

当我们有真的麻烦时,这是一个...乡间切除术。

将此发送给所有你所知道的女性来照亮他们的一天。

把它送到所有男人只是为了惹恼它们....

记住:你不会停止笑,因为你变老了;你变老,因为你停止笑

!
0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
用户头像
疯狂
kg常规
x 309

邮政经过 疯狂 » 2010年1月2日星期六晚上8:52

三名男子从不同国家结婚的妻子。第一个人
娶了一个来自中国的女人。他告诉她,她要做他们的
菜肴和房屋清洁。花了几天,但在第三个
一天,他回家看到一个干净的房子和菜洗净并放弃了。

第二个男人与意大利娶了一个女人。他给了他的妻子订单
她要做所有的清洁,菜肴和烹饪。首先
那天他没有看到任何结果,但第二天他看到它更好。
在第三天,他看到他的房子很干净,做了菜肴和
桌子上有一顿巨大的晚餐。

第三个男人从加拿大娶了一个女孩。他命令她保持
清洁,洗碗,草坪割草,洗衣服洗净,热饭菜
在每餐的桌子上。他说他没有看到的第一天
什么,第二天他没有看到任何东西,而是在第三天,
一些肿胀已经下降了,他可以看到他的一点
左眼,他的手臂痊愈,他可以解决自己
三明治并装载洗碗机。
1 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
用户头像
鼠标
kg常规

邮政经过 鼠标 » 2010年1月02日星期六晚上9:03

谢谢,凯文和疯狂。
让他们来 - 我已经好多了。 :哈哈:
(我想我可能是一名加拿大女孩的心! :哈哈: )
0 x
马克吐温
用户头像
Donedigging
kg常规
加入: 2008年3月25日星期二上午9:13
地点: Bristol
x 1

邮政经过 Donedigging » 2010年1月02日星期六晚上9:21

Pinocchio有一个人的女朋友,有时会在他们做爱时抱怨撕裂。
PinocchioForeGrouthio去参观Gpetto看他是否可以提供帮助,
Gepetto建议他尝试一点点砂纸,无论如何都有....
几周后,吉普托看到Pinocchio通过镇上愉快地弹跳,问他"女朋友怎么样?"
Pinocchio回答说"谁需要女朋友?"

对不起,我以为很有趣! :)
1 x
Donedigging
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 2010年1月02日星期六晚上9:25

什么是鼠标最喜欢的游戏。

隐藏和吱吱作响。 :眨眼:
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 2010年1月02日星期六晚上9:27

所以我是在身份的。 :哈哈:
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » 2010年1月02日星期六晚上9:27

你应该尝试在超市购买一些杜松子酒。 :震惊:

然后他们要求证明你超过18岁。 :D.
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
鼠标
kg常规

邮政经过 鼠标 » 2010年1月2日星期六晚上9:45

彼得写道:你应该尝试在超市购买一些杜松子酒。 :震惊:

然后他们要求证明你超过18岁。 :D.

那些是彼得的日子。
实际上,一些露面的助手 做过 不久前试试一个在我身上,我认为他以为他会明白一些老太太的一天! :邪恶的: :? :(
0 x
马克吐温
用户头像
疯狂
kg常规
x 309

邮政经过 疯狂 » 2010年1月02日星期六10:28 PM

丈夫奖励

尊敬的提及:

The United Kingdom

image001u,k.jpg.
image001u,k.jpg(42.47 kib)查看了14425次

紧随其后的是......

美利坚合众国

美国.jpg.
美国.jpg(45.79 kib)浏览了14426次

And then...

Poland

波兰.jpg.
poland.jpg(64.51 Kib)浏览了14423次
0 x
关于斯诺伊

双手均衡的饮食是啤酒!
用户头像
疯狂
kg常规
x 309

邮政经过 疯狂 » 2010年1月02日星期六晚上10:36

丈夫奖励

但第3个地方必须去...

Greece

greece.jpg.
greece.jpg(32.44 kib)浏览了14424次

这非常接近,但赛跑者奖

was awarded to.....

Serbia

乌克兰.JPG.
乌克兰.jpg(32.94 kib)浏览了14425次

但是这一年的丈夫/合作伙伴的获胜者是......没有,不,不,不是Curacao ....这是爱尔兰!雅得喜欢爱尔兰人。
爱尔兰.JPG.
爱尔兰.jpg(31.11 Kib)浏览了14424次

爱尔兰是真实的浪漫主义者:看,他甚至是
holding her hand...
0 x
关于斯诺伊

双手均衡的饮食是啤酒!
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 孙1月3日2010年6:43 AM

一个威尔士队,澳大利亚和一个英国人都在沙特阿拉伯都是在沙特阿拉伯分享了一个散发出来的私生箱,突然间,沙特警察急于逮捕他们。

只有占有酒精是沙特阿拉伯的严重罪行,因此对于实际犯下烧烤的可怕罪行,他们都被判处死刑!

然而,在很多几个月和律师的帮助下,他们能够成功将他们的句子归功于终身监禁。

通过幸运的行程,这是一个沙特国庆假期,他们的审判完成了,而且非常仁慈的谢赫决定在收到20鞭后,他们可以在每一个鞭子上释放。

由于他们正在为他们的惩罚做准备,谢赫宣布:"这是我今天的第一个妻子的生日,她让我在鞭打之前让你们每个人都有一个愿望。"

澳大利亚首先是一行,他想了一段时间,然后说:

"请把枕头绑在我的背上。

这是完成的,但在鞭子经历之前,枕头只持续了10个睫毛。当惩罚完成时,他必须被痛苦地带走和哭泣。

英国人接下来了。在观看澳大利亚的恐怖后,他似乎闻名:"请把两个枕头固定在我的背上。"但即使是两个枕头也只能在鞭子经历之前持续15睫毛,英国人很快就会让人偏离呜咽声。

威尔士曼是最后一个,但在他可以说什么之前,谢赫转向他并说:"你是世界上最美丽的部分,你的文化是世界上最好的文化。为此,您可能有两个愿望!"

"谢谢,你最皇家和仁慈的良好"威尔斯曼回答道。"为了认识到你的善意,我的第一个愿望是你给我20,而是100鞭。"

"你不仅是一个荣誉,英俊和强大的男人,你也很勇敢"。谢赫说,欣赏他的脸。

"如果100睫毛是你想要的,那么就是这样。你的第二个愿望,它是什么?" the Sheikh asked.

"把英国人带到我的背上。"
0 x

返回“普通聊天”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和14位客人