番茄酱

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

莱兹
kg常规
加入: 2006年11月08日星期三7:35
地点: 萨福克剑桥边境
x 4

番茄酱

邮政经过 莱兹 » 星期二2009年7月14日下午4:07

请帮忙。我搜索了Tommie番茄酱的食谱。找到酱汁的负荷有没有人有一个Tommie番茄酱配方。谢谢所有人,祝你好运。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:番茄酱

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期二2009年7月14日下午4:15

嗨莱兹

还没有尝试过这个,但是今年有良好的作物。我会相信Hugh F-W。
http://www.rivercottage.net/SeasonalRec ... tchup.aspx

如果它没有抓住你,谷歌 番茄酱食谱 你会得到很多选择。
0 x
莱兹
kg常规
x 4

邮政经过 莱兹 » 星期二:2009年7月14日下午4:53

欢呼艾伦。得到了,但我以为我以为我会要求一些被审判和信任的食谱。 HFW有时会谈论一堆褶皱,并不是所有的时间让他喜欢他。很高兴知道,实验是关键。但你仍然需要一个良好的基础。队友的欢呼声。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

邮政经过 威斯蒂 » 星期二:2009年7月14日下午5:49

杰米奥利斯人非常好。我只使用
红色西红柿虽然有些人不能
绕过一个不是红色的番茄酱。

可能是Heinz先生从出生的条件 :)

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
跳法
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 2009年7月15日星期三下午1:35

我去年做了一些非常好的。我会为你搜索食谱。
0 x
用户头像
MRSL.
kg常规
加入: 2006年7月17日星期一:下午3:10
地点: Dorset
接触:

邮政经过 MRSL. » 2009年7月15日星期三下午7:39

你不会从精彩的Keith Flyod击败这一个,我已经成功了或类似(根据我的垃圾箱)多年。易于做,我尝试过最好的事情。

2磅西红柿,去皮,去播种和切碎
1LB洋葱,切碎
2磅或如红辣椒,去播种和切碎
油煎炸
3盎司糖
3大丁香大蒜,切碎
板条和胡椒
1辣椒切碎
1汤匙芥末粉
1汤匙辣椒粉
2葡萄酒眼镜醋
大捏湿丁香

油炸三种蔬菜油约45分钟,直到柔软;菌株通过筛子并放回锅中。添加所有其他成分,烹饪佣金低温约2小时,不时搅拌,直到厚。味道和调整调味 - 增加更多的热量(辣椒),糖,醋等。在热水浴中加入干净,温暖的玻璃瓶和过程30分钟左右,留在木板上凉爽,拧紧盖子,留下冷,然后在凉爽的地方标签并存放。

从他的法国书上的弗洛伊德。

希望有所帮助。 :D.
0 x
莱兹
kg常规
x 4

邮政经过 莱兹 » 星期五于2009年7月17日11:57

你在你的食谱中说过的mrsl"并在热水浴中加工30分钟"我没有一个线索这意味着什么。请启发我。它真的意味着它放在30分钟的热水澡吗?谢谢你的食谱,我会把它交给它。
跳法,我最欣赏Yyour食谱。我喜欢并更喜欢尝试和信任的食谱,因为它们通常是更好的。谢谢所有人,祝你好运
0 x
用户头像
MRSL.
kg常规
接触:

邮政经过 MRSL. » 2009年7月18日星期六10:28 PM

热水浴是一种保存的方式,就像窑罐等一样,用于水果和一些蔬菜。
对于番茄酱:

准备好在炉子上摇晃足够高,以握住你正在使用的瓶子/罐子;将折叠的茶毛巾或抹布放在底部,支撑瓶子 - 这可以防止玻璃触摸锅底,过于靠近热源。用水填充锅半满,放入瓶子/罐子里,保持填充,直到水达到瓶子的肩部。轻轻地增加下面的热量,然后将其保持在一个好的煨时。继续如上所述。

希望这有助于,如果您需要更多信息,请喊叫。

还有一种冷水浴方法,还有烤箱方法,但热水浴中最简单,最可靠的经验。
0 x
莱兹
kg常规
x 4

邮政经过 莱兹 » 孙19日,2009年7月2:30

MRSL,谢谢你的信息。我可以使用果酱罐。你说不要让瓶子通过使用茶巾触摸金属,这是为了保持直接的热量,如果可以使用金属支架(我忘记名称)?我期待着我的Tommies成熟并制作一些番茄酱。 :)
0 x
用户头像
MRSL.
kg常规
接触:

邮政经过 MRSL. » 星期二:2009年7月21日11:29 PM

是的,金属三角体应该是好的 - 它只是为了阻止玻璃瓶触摸锅底的底部靠近热源。
0 x
莱兹
kg常规
x 4

邮政经过 莱兹 » 星期四,2009年7月23日下午4:07

MRSL非常感谢您的建议和信息。祝你好运。
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » 星期五星期五:2009年7月3日下午3:05

我去年使用的那个是从家庭食谱的Jamie O的调整。但是,我已经用各种形式制作 - 遗漏了茴香,改变了香料,制作了咖喱版等 - 所有工作。

1个洋葱,去皮和切碎。
1/2灯泡茴香,切碎。
1个芹菜,切碎。
一块新鲜的姜,aprrox 1 1/2英寸,去皮和切碎。
1/2一个新鲜的红辣椒,切碎。
1束新鲜罗勒。
1茶匙地面香菜。
1/4茶匙地面丁香。
1茶匙新鲜的黑胡椒。
盐味(我不使用盐所以离开这一点)。
1公斤西红柿,皮肤,或1/2公斤皮肤新鲜西红柿,带1/2公斤罐装李子或樱桃西红柿。
70克红糖。
橄榄油。
水。

在柔软但没有褐色的油下炒洋葱。
添加蔬菜和香料/调味料,包括切碎的罗勒茎,但留下叶子,西红柿和糖,轻轻煮15分钟或直至软化。
加入西红柿和350ml冷水。
煮沸,然后煨直到减少一半。
添加蓬蒿然后精细混合酱汁。
把它放回干净的锅中,加入糖并调整调味料。
煮至它是所需的一致性,然后在灭菌瓶中的瓶子。
密封紧紧封印。
如果您愿意,您还可以将它们视为水浴治疗,因为这将使它们保持一年或更长时间,但如果没有,它们将保持大约6个月。
让他们走出光线,在一个凉爽的地方。
一旦开放,请保持在冰箱里。

如果您将番茄皮,或使用整个香料,您将需要筛选酱汁后筛选它 - 这就是为什么我用地面香料制作。

显然,如果你使用黄色,绿色或橙色的西红柿,你可以获得一系列不同的颜色番茄酱。如果你决定混合品种和颜色,请小心 - 浑浊的番茄酱并不是很开胃!
0 x
用户头像
Simonj.
kg常规
加入: 2014年9月3日星期三下午2:36
接触:

邮政经过 Simonj. » 09年9月9日星期四8:25 AM

几个不同的番茄酱 - 不是你所知道的所有西红柿!

辣根番茄酱踢屁股!

http://connemaracroft.blogspot.be/2013/ ... rican.html
0 x

返回“读者食谱”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客