在互联网上购买

获得最新的园艺新闻,让我们知道你的想法......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德, kg杂志, kg emma.

用户头像
smurfy.
kg常规
加入: 2009年1月19日2:46 PM
地点: Sheffield

回复:在互联网上购买

邮政经过 smurfy. » 2009年5月02日星期六8:05 PM

你会得到一些破解土豆。去年我试过了袋子里的土豆,虽然我不得不在正常收获它们,因为我仍然有一个非常可敬的作物。
0 x
生活是旅程,而不是目的地 - Aerosmith
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 孙5月03日,2009年8:25 AM

smurfy. - 我现在正在思考,但是你一旦收获它们,你会用马铃薯袋的三d之家做了什么?如果我有一个很好的庄稼,我想知道(枯萎允许)我是否能够在明年再次再次重新使用三d之家来再次增长它们。我建议添加一些粪肥或其他营养素,但我有三个袋子和另一个充满了买堆的容器,我想知道每年购买新三d之家的成本是否超重土豆的成本。
0 x
用户头像
smurfy.
kg常规

邮政经过 smurfy. » 星期二05,2009 5:45 PM

是的,这有点头痛。我目前正在填补一些新的凸起床,以便逐渐用二手三d之家填充它们,然后在明年购买新的。它是一种费用。如果有人有任何好的想法,我很乐意听到他们。

我的另一半不懂园艺建议在三d之家和癫痫纸的混合中生长它们 - 我永远不会强烈地谈谈它并想知道它是否有效?
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 2009年5月11日星期一:下午4:50

smurfy. - 一个让我在马铃薯袋中三d之家的一件事是在阳光明媚的地方迅速加热,所以假设土豆在夏天结束前都收获了很好的收获,我可能会尝试尝试试验重新激励三d之家与一些切碎的报纸,草扦插和一些厨房三d之家,如香蕉剥皮,速度很快。鉴于常规搅拌,袋子在一个漂亮的温暖的地方,我估计可能需要重新激励三d之家,因为所有东西都足够快地旋转,让我再次使用它,以便再次使用它的马铃薯生长。如果枯萎并没有超过我们,我计划在几次我的三d之家笼子已经过量时试验这一点,我挖出了挖掘厨房的剥皮进入我的边界,在温暖的天气中,他们很快就乱窜了。
0 x
用户头像
smurfy.
kg常规

邮政经过 smurfy. » 星期二,2009年7月12日下午7:50

嗨primrose,

我对结果非常感兴趣,所以让我们发布。

smurfy.
0 x

返回“新闻和观点”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人