嫁接 tomato plants

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1458

嫁接 tomato plants

邮政经过 报春花 » 星期四09,2009 9:45 PM

我很感兴趣地收到Suttons的这封电子邮件。
"在这个系列上节省50% - 现在只有14.95英镑 - 加上免费的番茄饲料!这些涡轮上番茄的保障杂耍直接从藤上挑选。试验表明,接枝的植物非常健康,成长为更强的植物,给予多汁番茄的养成饮料。我们在这个系列中选择了五种不同的品种来为您提供,"

在我的无知,我从来没有遇到过嫁接的番茄植物。有人可以请究竟会对我解释它是如何完成的。和主要用于主要砧木的番茄多样性?我可以理解黑醋栗或玫瑰等永久性灌木丛,在那里收获改善品种的好处多年来,而是对于只有几个月的寿命的西红柿,我想知道增加的收益率是否值得,特别是在5的成本时植物如此昂贵,特别是当您考虑从一包种子中养成多少种番茄植物时。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

Re:嫁接番茄植物

邮政经过 Johnboy. » 星期五4月10日,2009年7:58 AM

嗨primrose,
我会试图解释。西红柿患有多种疾病,特别是病毒。许多年前介绍了许多这些疾病的根股,进入商业种植世界,其中嫁接大多数番茄植物。
你有rootstock,只是在你想要生产的品种上贪手。
另一个例子是,现在有很好的品尝超市,藤蔓番茄没有可用的种子。
我怀疑这些品种已经完善,为了保持它们,因为它们不会通过种子复制,它们通过连续接枝而长期地保持。
几年后,这位商业练习现已进入业余世界,萨顿的报价是我最初的许多人来的。
jb。
如果您决定采取Sutton的报价,您会挽救一些种子并在明年增长并注意结果,这将是有趣的。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1458

邮政经过 报春花 » 星期五至2009年4月10日上午9:11

感谢Johnboy的解释。我必须非常天真地讨论商业番茄种植者如何种植庄稼,因为我想象每年从种子上养殖数千个新植物并以正常方式播出。那么番茄植物的茎是否从一年到一年中,如果他们没有从种子种植的情况下,新植物的碎片来自嫁接到主干上?

5种植物的成本为15英镑,我不太可能占据Suttons提供并拯救种子。但是我今年正在进行自己的实验。去年,我允许一个自播的迷你梅花番茄厂在我的堆肥堆上成熟,从一些曼尼超市迷你梅花西红柿挣扎。我不知道它是什么品种,而是因为他们有一个美味的味道,我救了一些种子。这些现在已经播种了,我有几个精细的幼苗,所以我期待看到下一代的成长和味道。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1458

邮政经过 报春花 » 星期五2019年4月10日上午9:30

作为番茄病毒主题的事后,我一直在多年来种植西红柿,除了两年后,我的作物几乎完全被枯萎地淹没了,我从未真正遭受任何严重病毒(尽管他们的事实)在交替年份的同一地点种植。我承认我谦虚的二十岁年年度植物不在大规模规模上,商业种植者必须应对这些来自大规模病毒爆发的任何经济损失不会导致我的破产。但是,如果有人可以培养一个完全免疫的番茄枯萎,我认为我会准备好支付额外的成长。我今年在其他品种中越来越多,因为它们应该沉重地抵抗,所以如果困惑到达,那么看他们与其他人相比如何反应是有趣的。但是,如果天气转弯"blighty",我会再次喷洒。我宁愿这样做,而不是最终把我的所有努力都寄给垃圾箱。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期五至2009年4月10日11:43 AM

嗨primrose,
从我可以收集的东西从过去两年中屈服于困扰,所以我的手指越过了你。
与西红柿的疾病似乎在商业作物中展现出更多,而业余园丁也可能无法认识为什么他的植物遭受遭受痛苦,而商人/女孩则受过训练以识别这些事情。
我怀疑嫁接库存,没有种子旅,可能有几种中间植物。商业上的西红柿在整个一年中的大部分时间都在整个欧洲种植所以那里没有问题。
我怀疑萨顿正在思考他们擅长一件好事,真的我会认为只有那些知道没有更好的人会投资。
祝你的实验祝你好运。
jb。
0 x
莱卡尔斯
kg常规
加入: 2009年3月02日星期一11:29

邮政经过 莱卡尔斯 » Sun 4月12日,2009年10:42 PM

略微偏离轨道,但相关。

去年我看到了关于番茄扦插的帖子,以为我会试一试。毕竟,一些种子的价格在顶部。我有一些种子种植植物"Shirley",我拿出侧枝并在灌木时对待他们。结果还有更多"Shirley"植物比我买的种子。我可以从上一篇文章中看到"Grafted"西红柿,如果你设法在冬天保持植物,那么你可以传播它们。当种子可以在20p左右的时候,这将是值得的。一种生产F1杂交植物的方法。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2009年4月13日星期八7:20

嗨莱卡尔斯,
我怀疑这是生长植物的商业人士,没有种子可用。当然,这实际上并不意味着如果他们存在他们的特定公司,那么就没有种子,他们是一个不准备释放他们的一般增长的特定公司。
它也可能意味着已经产生了它们没有成功地成功进行的种子,因此必须通过切割来完成传播。我们非常不太可能找到这个真相。
随着嫁接植物中引用的价格报价,我看不到任何优势,因为在没有花费的情况下有一些美妙的番茄品种。
如果你在赛季早期种植少数植物,并让侧面拍摄到大约3"您可以拍摄许多切屑作为主要作物。在几个不同年龄的植物也将延长您的季节。
jb。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1458

邮政经过 报春花 » 2009年4月13日星期一:上午9:38

我利用这种业务使用窗琴来生产新的番茄植物,并想知道任何已经完成的人是否可以为我们提供完整的白痴指南。你只是捏掉旁边&植物吗?在他们开发根之前你需要植物粉吗?
我提出的原因是有时人们会过早地开始番茄植物,他们太长腿生产健康的植物&庄稼。在这种情况下,您是否只需使用侧面靴即可生产可能比重新开始更快的过程,这些植物可能再次开始,等待新的种子来发芽?
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2009年4月13日星期八七月九人午9:52

报春花

让侧面拍摄长几英寸,打破它们而不是"pinching",将它们粘在边界土壤或潮湿的堆肥中。他们将垂下一会儿,然后拿起根,并增长。

JohnBoy可以给你一种更技术性的方法,但以上是万无一失的。

艾伦
0 x
莱卡尔斯
kg常规
加入: 2009年3月02日星期一11:29

邮政经过 莱卡尔斯 » 2009年4月13日星期八市10:07

如前所述,在我的帖子中,将它们与灌木切割相同。

当大约四英寸长,浸入激素粉和植物中的3-4英寸时打破它们"锅。保持湿润​​。锅中10" or 12"锅或但是你种植你的西红柿。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2009年4月13日星期八:下午1:22

莱卡尔斯写道:如前所述,在我的帖子中,将它们与灌木切割相同。

当大约四英寸长,浸入激素粉和植物中的3-4英寸时打破它们"锅。保持湿润​​。锅中10" or 12"锅或但是你种植你的西红柿。

西红柿如此编程,以增长它们绝对不需要生根粉末。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1458

邮政经过 报春花 » 2009年4月13日星期一:下午2:06

我的下一个愚蠢的问题。它必须是您用来生成新工厂的侧象,还是可以抓住长腿植物的主干并使用它?
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2009年4月13日星期一:下午4:59

嗨primrose,
首先,没有愚蠢的问题。你可以用顶部的说法完全做。我倾向于简单地将其植入几英寸更深,埋在埋地的行为会及时产生根。
我相信艾伦和我努力阻止人们过早种植事情。这就是你必须坚持的东西!
我想我必须送你的丈夫一些弹性体,所以他拍了你的手,直到现在左右!种植太早是愚蠢的部分。 :眨眼: 问题非常合法。
jb。
0 x
科林里程
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日星期六晚上8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

邮政经过 科林里程 » 2009年4月13日星期八5:43 PM

一年后,60年代后期,我播下了番茄砧木种子并嫁接了正常植物。而且我真的不能说它产生了更好的工厂,所以我再也没有打扰过。我认为种子来自萨顿。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2009年4月13日星期八:下午9:22

嗨科林,
在1960年回来的问题是你完成了多少嫁接?
嫁接可能是一个摆动的工作,但这是你越熟练的东西越多的东西。即使对于我们那些做了很多接枝的人,这是在每年的一次主要完成的嫁接中,它仍然是嫁接时间,它需要几天时间才能再次进入摇摆。与西红柿嫁接可以救助你的财富,也嫁接到一个砧木上,让你能够从整个疾病中保护你的保护是没有坏事。
jb。
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人