快速发布图片指南

需要帮助使用新论坛?请在此发布问题,看看我们的常见问题解答。

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得 , 斯普德

这是帮助吗?

对了谢谢
82%
不,不是真的
18%

总投票: 17
马铃薯先生
x 1

快速发布图片指南

邮政 经过 马铃薯先生 » 星期五2007年6月2日下午2:08

有三d之家 略微无益 常见问题解答有点,所以我以为我会尝试更明确。  :卷:

1.首先,您需要在线将照片放入。很多人使用服务 Flickr. 或者 Photobucket. 或者如果您知道如何将其存储在您自己的网站上,那么您可以...

NB - 如果您正在调整图像大小,那么最好的宽度不是大于468像素 - 任何高度都很好......

2.确保只需通过将图像URL(Web地址)键入浏览器的地址栏即可查看您的图像。 IE。 http://www.jianruo.net/current/cover150.jpg

3.然后,您需要启动帖子,并将以下文本插入帖子中

[IMG]您的%20images%20url [/ img]

4.或者,您可以简单地键入URL,请使用鼠标选择它,然后单击“IMG”按钮。

希望,现在你会有三d之家形象,就像下面的那样......

图像
0 x
用户头像
Colin_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

RE:快速发布图片指南

邮政 经过 Colin_m. » Sun 4月5日,2009年8:04 AM

作为三d之家额外的检查,我发现如果要从网站上使用图像,只需粘贴不总是有效的URL。

您可能需要添加最终文本 .jpg. 在实际图像显示之前。例如,如果我点击了[IMG]按钮,那么只需粘贴以下链接,它会失败:
http://www.pbase.com/cmalsingh/image/110843795/medium

当我添加最终文本时 .jpg. 在,然后出现
 图像
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政 经过 彼得 » Sun 4月5日,2009年10:33 PM

在提交按钮下面,现在可以选择附加文件。
巫婆我刚刚在这篇文章中使用过。  :D.

这可能有最后升级,巫婆在普尔先生得到筹码后。  :(
Attachments
巫婆.jpg.
Witch.jpg(2.22 Kib)查看了7716次
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
Colin_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政 经过 Colin_m. » 星期二2009年4月7日7:04 PM

彼得写道:提交按钮下面现在可以选择附加文件(

这是帮助没有自己的网站存储照片(例如Flickr等)的人是帮助那些没有自己的网站的人?好主意。
0 x
用户头像
kgadmin
网站管理员
加入: 星期五2005年11月1日下午1:26
地点: Horncastle
x 7
接触:

邮政 经过 kgadmin » 2009年4月9日星期四11:31

是的Colin - 和彼得对 - 该选项随升级而进入!
(参见,那有一些好的!!; o))

kgadmin
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 星期二2011年7月1:45 PM

我可以添加我现在使用的方法吗?

1)将图像从相机下载到您的PC

2)在任何使用的编辑软件中,调整到不超过640像素的大小

3)在论坛上单击“发布回复”

4)单击“选择文件”按钮

5)在PC上找到图像文件,然后双击其名称 - 然后将显示在“选择文件”按钮旁边

6)单击下面的“添加文件”按钮

7)最后点击“内联”按钮,这将出现在回复框下方

看起来很复杂,但像大多数事情一样,当你已经完成了几次时,这不是。
1 x
米卡
kg常规
加入: 2011年4月13日星期三11:35 AM
地点: 格洛斯特郡 - 科茨沃尔德边缘

邮政 经过 米卡 » 星期二2011年7月2日下午2:23

我不喜欢在我没有控制的网站或服务上存储照片或任何其他数据。
我使用ALAN的方法,但我不确定为什么图像需要重新大小到600字节宽。是否有技术原因或只是涉及的存储量或下载速度?
通过压缩.jpg文件也是图片可能看起来模糊的原因。

作为三d之家想法,如果有人拥有三d之家苹果计算机并想知道如何重新尺寸我可以帮助。

没有适用于PC的东西 - 当我在工作时有足够的东西。

米卡

编辑以添加JPG评论
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 星期二2011年7月2:31 PM

Mika写道:
我使用ALAN的方法,但我不确定为什么图像需要重新大小到600字节宽。是否有技术原因或只是涉及的存储量或下载速度?

理想调整大小是640 x 480 像素

如果不是,你有这样的东西

Viewtopic.php?f = 9&t=9883
0 x
大自然的宝贝
kg常规
加入: 2009年11月3日星期二6:02
地点: East Sussex
x 3

邮政 经过 大自然的宝贝 » 星期二2011年7月2日下午2:52

谢谢,很高兴看到你再次发布马铃薯头。  :)
0 x
在作为三d之家小孩的事实之前坐下来,准备放弃每三d之家预先发生的概念,无论如何,无论是谦卑,无论是什么深处的自然领导,还是你什么都不学会。
由托马斯·赫克利
http://www.wildrye.info/reserve/
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政 经过 赌博 » 星期二2011年7月3日下午3:48

除非我使用存储在Web上的照片,否则我使用方法alan描述。
0 x
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
加入: 太阳3月5日,2006年6:03 PM
地点: Somerset
x 32

邮政 经过 苹果酒男孩 » 星期二2011年7月8日8:36 PM

我最近发布了我的照片,但现在已经跟随了Alan的建议,并且它很好地努力,谢谢艾伦的信息。

巴尼

一些德克斯特牛。

dsc02568.jpg.
dsc02568.jpg(130.63 kib)查看了6940次
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期二2011年7月9日下午9:09

有些看起来很好的野兽,有巴尼。
我们现在在当地农场上有很少的牛,当我还是三d之家男孩的时候有点不同.....
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期二23日,2016年8:13下午8:13

image.jpeg.
image.jpeg.(631.43 Kib)查看了4008次

这个怎么样?
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
x 662

邮政 经过 艾伦拒绝 » 2016年2月24日星期三6:08 AM

回访写道:这个怎么样?

可口
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 2016年2月24日星期三8:28 AM

我感兴趣 课堂诉讼 picture

我看着它,看到它是631kib。
现在,我坐在这里思考如何复古已经成功地发布了一张大的照片。然后我在KIB上归存而不是KB或MB,我的照片通常被展示为三d之家测量单位。

所以看起来好奇,我抬起kib。我以前从未听过过
你知道有些东西.............................................. 。 我希望我没有.

我的大脑现在伤害了,坐在这里,阅读关于kibibyte的所有位(pum puand)是1024这个或那个或其他东西

我不确定Retro的图片是否由科威特国际银行拥有
或者是来自摩门教徒书中的杰兵王
或者可以是哈萨克injenerler birlestigi的标志

最合适的替代品,到我现在的另外的大脑,是植物学院的博客研究所

三d之家恳求的技术上的计算机识字在你之外,请不要打扰解释一下Kib是什么,我改变了主意,真的不认为我需要知道  :卷:

好照片 复古的
这是三d之家真正花哨的鸟巢盒  :D.
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另三d之家星球上的借口

返回“网站帮助”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人