收到 - OCA Tubers谢谢Oxalis

只有成员部分,允许您发布种子掉期/请求。发布前请阅读规则

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
skinny_bum.
kg常规
加入: 2008年3月03日星期一1:54 PM
地点: 东萨塞克斯郡,东南U.K

收到 - OCA Tubers谢谢Oxalis

邮政 经过 skinny_bum. » 2009年2月21日星期六晚上10:35

嗨,我正在寻找一些;

OCA块茎 (Oxalis Tuberosa)

为了今年尝试,我听说他们很高兴吃,很容易成长,但我无法找到任何地方出售。

我也在寻找一些 耶路撒冷朝鲜蓟"Fuseau" variety.

如果你可以帮忙PM我。

手指越过
SB.  :)
Last edited by skinny_bum. 在Sun Mar 08,2009 4:47 PM总共编辑了1次。
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

RE:通缉 - OCA Tubers&J / Artichokes Tubers(请)

邮政 经过 幼儿园 » Sun 22,2009 9:20 AM

嗨Skinnybum.

您可以从真实种子购买OCA
http://www.realseeds.co.uk/unusualtubers.html
虽然他们似乎已经有了巨大的需求并已经缺货已经缺货。如果你得到关节炎,风湿病等,你也不应该吃掉这些东西的健康警告,因为它使它变得更加糟糕,所以要小心。
http://www.pfaf.org/database/plants.php?Oxalis+tuberosa

我有巨大的耶路撒冷朝鲜蓟,但我用我的情节继承了他们,我不知道这个品种。如果你没有提供任何福斯并想要一些我的福斯,请告诉我。  :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
skinny_bum.
kg常规

RE:通缉 - OCA Tubers&J / Artichokes Tubers(请)

邮政 经过 skinny_bum. » Sun 22,2009 9:58 AM

嗨Thaks那个,我确实尝试真实的种子,正如你所说的那样,他们已经用完了,嘘声。

你的J / A很大吗?还是它们是小而不是鹰的排序?
桑斯克
SB.  :D.
天气孔的镜头截止了一段时间。 :格林先生:
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
x 102

邮政 经过 幼儿园 » Sun 22,2009 3:12 PM

朝鲜蓟都是尺寸,可以长到4左右"长度。他们有点刀片,但不是太过分了。我只是擦洗它们并在他们的皮肤上烤。
0 x
幼儿园

用户头像
幼苗
kg常规
加入: 2006年4月17日星期八1:10

邮政 经过 幼苗 » Sun 22,2009 4:57 PM

少女没有告诉你朝鲜蓟的副作用 - :哎呀:
他们应该带健康警告!

幼苗
0 x
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

邮政 经过 疯狂 » 2009年2月23日星期八:下午8:51

臭风  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:
0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
用户头像
skinny_bum.
kg常规

邮政 经过 skinny_bum. » 2009年2月23日星期一:PM 9:50

哈哈哈哈,我喜欢臭的风,我的朋友。
0 x
用户头像
skinny_bum.
kg常规

邮政 经过 skinny_bum. » 2009年2月23日星期一:下午9:52

嗨oxalis,
我得到了你的下午,我已经两次回复了你,但我不知道你是否得到它,因为消息似乎坐在我的盒子里,我不知道该怎么办才能让他们离开。

SB. 或Windy Bum,它是第一位的。 :格林先生:
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
x 102

邮政 经过 幼儿园 » 2009年2月24日星期二7:08

你必须等待oxalis挑选它们 :眨眼:
0 x
幼儿园

返回“种子速船店”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人