存储Celeriac.

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

存储Celeriac.

邮政 经过 报春花 » 2009年2月10日星期二7:46 PM

我很快就要挖掘剩下的胞质胞质,为这个春天的挖掘腾出空间&播种。如果我以与我存放甜菜根的方式在干堆肥中将其存放在干燥的堆肥中,并且任何人都可以告诉我良好状态将保持多长时间?
0 x
 用户头像
Fredfromossett.
kg常规
加入: 星期二2007年10月23日下午5:30
地点: West Yorkshire

回复:储存Celeriac

邮政 经过 Fredfromossett. » 孙2月15日,2009年11:22 AM

我觉得相当肯定的是,Celeriac会在你建议时保持不错。我在圣诞节前夕挖了一些,在车库中留在车库中没有任何其他保护,如泥炭或沙子。他们一直受到在我们抛出的任何温度的情况下,包括几个零夜,我大约一天前重新发现它们 - 从挖掘到一个月。虽然末端已经开始略微恶化,但切割时似乎完全听起来完美,肯定煮熟和品尝罚款。如果他们已经储存了,而不是“忘记”,我认为他们会持续更多周或几个月。顺便问一下,你在哪个品种繁殖?我尝试过萨曼斯特,巨人布拉格和君主,其中似乎似乎都很大;通常比网球更大。虽然它们的味道好,但在准备后有一个可怕的浪费。
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
x 1470

邮政 经过 报春花 » 太阳2015年2月15日12:44 PM

谢谢你的弗雷德。我一直在两个不同地点的君主。我的蔬菜贴片中的灯泡是关于网球的大小 - 无处可去的大灯泡,你偶尔会在良好的超市中购买。我有大约十几个剩余的幼苗,我在南面的南部边界点缀着我的番茄和攀岩豆。大多数这些植物都会使兰德格贴片中的大小的灯泡产生两倍。这两个网站都是很好的调味和浇水,所以我完全陷入了损失,以了解他们为什么表现得更好。
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2009年2月16日星期八:上午6:50

嗨primrose,
如果您有房间的床,您可以举起所有现有的植物,
减少root的数量,只需将它们植物丢回,说出您的情节的一个角落。他们将生存,并将永远是新鲜的,因为在需要时简单地拉动它们(简单地)。
我以某种方式认为它们会恶化干燥。
jb。
0 x
 用户头像
Colin_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政 经过 Colin_m. » THU 19,2009年2月1:27 PM

任何人都在关心推荐一些品种的品种,这些品种增长到商店中看到的大小?
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » THU 19,2009年9月9:00 PM

亲爱的科林,
生长大的Celeriac的秘诀并没有达到各种各样,但您可以提供的生长季节的长度。这意味着什么是现在应该播种并刺入细胞。四月初,他们应该被送入3-4"在5月下旬种植之前的花盆和成长。然后,他们应该被视为花园里最好的地方,在那里他们拥有最富有的土壤并非常自由地浇水并相同的方式喂食。在马铃薯速率(@ 6oz / m2)上的成长,并于7月开始与番茄饲料(或玫瑰食物相同,但比液体汤姆食品便宜得多。
主要观点是,植物应该在种植前尽可能大。这是复制长期增长季节的唯一现实方式,即您在商店购买的Med地区的季节。今年我有很好的人(盗贼也是如此,所以我必须挖掘它们)。
关于sally wright。
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政 经过 Johnboy. » FRI Feb 2,2009,2009年5:24 AM

哦,莎莉,
你的最后一句话让我的血液煮沸!
jb。
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
x 1470

邮政 经过 报春花 » FRI 2月20日,2009年2:42 PM

莎莉 - 谢谢你的建议。我本周播下了我的胞质种子,所以希望让它成为一个良好的开端。在种植之前,让幼苗在种植之前让幼苗尽可能大,因为我在单独的边界稍后种植的剩余比早期的种植更好地完成了一些真相。对不起,你的植物得到了缺口。这也为我带来了。如果只有盗贼可以理解生长的事情,以及植物被盗的时候有多努力。
0 x
莎莉赖特
kg常规
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » FRI Fe 2,2009,2009年6:25 PM

亲爱的JB,
只有一对夫妇划分,但我从经验中知道,一旦这种事情开始它就会开始。有人还有1/2行欧洲防风草,也是一排韭菜。在夏天,我丢失了大量的豆子和树林,虽然我不太担心,因为我的增长远远超过我可能使用的东西。
你知道;我很乐意分享,换流和送走生产(和做),但我无法忍受。我嘿嘿嘿嘿嘿嘿围绕着围绕着围绕的围栏,两边都是如此偷窃是不可避免的。我只是试图成长足以涵盖所有的事件并试图阻止S @ * s。安理会已经清除了大量的树木围绕着地块,所以他们现在更加明显,有更好的景点线,所以这个麻烦可能会减少(尽管我怀疑信贷紧缩)。
0 x
 用户头像
Colin_m.
kg常规
x 1

邮政 经过 Colin_m. » 2009年2月21日星期六上午5:30

谢谢你的建议。

此外,也许值得我留下一个漂亮的荨麻边界围绕我的情节来阻止随意的态度(并不是我们的标配委员会Gestapo让我逃脱  :D.  :D. )
0 x
 用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2009年2月21日星期六8:38

亲爱的莎莉,
即使是商业种植者也遭受了计划的盗贼。对于商业成长,我曾经在216和星期六晚上的模块中播种的芸苔,我有40个托盘捏。除了这是大订单的一部分,托盘成本为5.50英镑。每个最低阶数为200。
值得注意的是,警方在第二天早上抓住了当地镇上的汽车启动销售植物的罪魁祸首。我得到了背部和绝大多数植物的所有托盘。罪魁祸首只会让他们的手腕被当地的地方摧毁,让我感到愤怒。对我来说是最糟糕的部分。他们甚至没有罚款!
幸运的是他们从未回来过!
jb。
PS,我忘了说的是,而不是打开一个解锁的门,他们用斯坦利刀通过它!
0 x
莎莉赖特
kg常规
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 2009年2月21日星期六1:10

亲爱的科林,
只要确保你告诉他们他们是荨麻汤!
0 x
 用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政 经过 彼得 » 2009年2月21日星期六下午5:04

或者鼓励有益昆虫的生态条。  :眨眼:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
 用户头像
Colin_m.
kg常规
x 1

邮政 经过 Colin_m. » 2009年2月21日星期六7:46

mmmmm.
我想我可能会逃脱"防范分配视察员"在地方理事会法院。

这些家伙送我的信件告诉我的情节需要杂草.....
我已经知道了!
我认为他们的手有太多时间!

无论如何,我今天已经买了一些Celeriac种子,并将在本赛季后来举报进展。
0 x
莎莉赖特
kg常规
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期二2013年4月5日5:21 PM

只需将此备份到列表的顶部,了解了野兽的增加的提示。
莎莉赖特
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客