哪个攀岩豆子

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Nemo.
kg常规
加入: 2007年12月18日7:55 PM
地点: kildare, ireland

哪个攀岩豆子

邮政经过 Nemo. » 2008年10月13日星期一10:55 PM

如果你只能种植一种法国攀岩豆,你会种蓝湖或眼镜蛇,也许再次变得更好。我希望销售它们,所以我需要品种,产生良好的健康强大的植物,这将产生豆类群众的群众。您的回复希望帮助我决定明年的各种订单
关于Nemo.
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 星期二2008年10月14日2:36

嗨Nemo.

我有一个喜欢的人被某人送到我身边。我被告知它是一个非常老的蓝湖,但它看起来完全不同。它有紫色而不是白花,豆荚长,直到10"长。更重要的是,味道很可爱。

我不能告诉你在哪里买它,但是今年我节省了很多种子,如果你愿意,请给你一些东西,只需发给我一个PM。 :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期二14日,2008年7:08 AM

嗨Nemo,
我认为你会对眼镜蛇非常满意,因为他们有一个漫长的季节和作物。
我发现除非你一旦成熟,否则他们会挑选蓝湖,他们有倾向于设置种子并变得有点弦乐。
幼小犬,
我可能会给你一些Cosse紫色的种子。这些是你描述的,并且在煮熟时是一个非常鲜美的变形。不丝毫像蓝色湖泊。
jb。
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 星期二14日,2008年1:29下午1:29

jb.

这些豆子来了,我认为,从一个名叫起诉的人来看,他们不是那些我来自你的人。他们真的没有像蓝色湖泊,因为他们没有容易地撒上种子,即使它们正在设置种子,也不会挣扎,不要像蓝湖一样弯曲。他们只是辉煌;幼苗会在这里忍受我。 :眨眼: 事实上,当他访问并可能批准时,胡萝卜队长也会尝试过他们。 :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政经过 科林_m. » 星期二14日,2008年8:37下午8:37

嗨Nemo,虽然我没有不同品种的伟大体验,但我回到时间的那个&再次是眼镜蛇。

如果你真的小心他们,也许其他人的味道更好,但眼镜蛇"just work"似乎需要最小的注意(除常规喷壶外)和味道很大。

我还尝试过利石(平,无胸部的法国豆)和攀登博洛蒂的。每个都是好的,但对生长条件,平均产量和需要在正确的时刻挑选的大量挑战,如果你最能得到正确的时刻(见JohnBoy的评论)。
0 x
Nemo.
kg常规
加入: 2007年12月18日7:55 PM
地点: kildare, ireland

最好的豆子

邮政经过 Nemo. » 星期二2014年10月14日上午9:19

感谢您对此几年豆类的回复。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2008年10月15日星期三:下午6:55

Fearn先生的紫色花朵是一个可爱的豆,非常非常富有成效,即使是大而漂亮的花朵也是如此。味道善良,也很冻结。我从遗产种子库中得到了我的。

我也喜欢Cosse紫色,因为它的外表和味道。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1458

邮政经过 报春花 » 2008年10月22日星期三2:23

我会在眼镜蛇和blauhilde(紫色爬豆)之间撕裂。我非常喜欢COBRA,但这一年过去的潮湿天气,我发现Blauhilde开花并将豆子相当比我的眼镜蛇更好。所以我试图对冲我的赌注并种植几个品种,以便如果一个人不表现良好,另一个可能会稍微更好地做到。
0 x
奶奶
kg常规
加入: 星期四,2006年10月26日下午2:13
地点: 就在剑桥的北部

邮政经过 奶奶 » 星期四,2008年10月23日1:41

我也喜欢blauhilde。今年夏天的所有有趣的天气仍然很强壮,并在夏天的天气 - 在东安格利亚,我们有一些长长的干法术以及湿法。
------------------
奶奶
0 x
用户头像
帕森斯杰克
kg常规
加入: 2008年4月24日星期四:下午9:03
地点: 圣玛丽湾,罗姆尼沼泽

邮政经过 帕森斯杰克 » 星期二2008年10月28日6:58 AM

格兰尼写道:我也喜欢blauhilde。今年夏天的所有有趣的天气仍然很强壮,并在夏天的天气 - 在东安格利亚,我们有一些长长的干法术以及湿法。
------------------
奶奶

这是我今年长大的那个,它仍然会发生。至少是昨天,但今天早上看着霜冻,我怀疑它是否现在仍然存在 :(
0 x
欢呼pj。

我只是在温室下。我不会很久...........
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 星期四2018年11月27日下午4:43

所有Blauhilde粉丝,你从哪里得到你的种子?如果你说t&我想我不会尝试它。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期四2018年11月27日下午5:52

嗨杰夫

你可以从blauhilde得到 塔克斯有机园艺目录
0 x
kg常规
加入: Sun 26,2006 2006年11:07 PM
地点: Bristol

回复:哪个攀岩豆

邮政经过 » 孙1月4日,2009年9:50 AM

Crosse de Fortellet是我通常的选择,它们的成长非常快,非常多产 - 它们也很好。

每年一般都会成长一秒钟,但到目前为止,别无别的东西......

有没有人取得任何成功与'院子长'?我的植物甚至没有那么大。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 1月4日,2009年11:25 AM

我担心我的院子里的长豆只产生一个豆荚,那不是很长。他们喜欢温暖的天气,所以去年对他们无望。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 太阳1月04日,2009年11:30

围场长豆队只是与攀爬法国豆类(Pumplyolus寻常)无关。真的不适合我们的气候。从六个月前看看这个讨论---

Viewtopic.php?t = 4226
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人