糖安芒果

如果您发现缺少种子包的信息,那么在这里您可以查找更多信息或添加评论!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

科林·迈尔斯
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

糖安芒果

邮政经过 科林·迈尔斯 » 2008年9月5日星期五上午8:42

我被提示发布此消息,因为Marshalls在其2009年目录中将其作为新品种。我今年将它作为对Sugar Bon的更改而种植。大错。我播了一半的糖安和一半的赫斯特绿轴豌豆。后者的表现非常出色,但是Sugar Ann遭受了黄色的严重破坏,但更糟糕的是,形成的几个豆荚只有不到一英寸长,然后膨胀了。我的妻子倾向于给它们去壳,并使用少量豌豆(通常为2-4)。后来我在另一个地方给了它第二次机会,但它并没有做得更好。

我选择的人要么很穷,要么根本就不值得增加。还有其他人吗?
0 x
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2008年9月5日星期五上午10:40

Sugar Ann是一种小豌豆,由于豆荚非常甜美而多肉,因此最好将其作为芒果或糖来食用。他们不会像mangetout那样呆滞。

不过,它们仅能收获少量农作物,我认为它们主要是为空间不大,品种更好,生产力更高的人们而设计。
0 x
卢甘斯派德
KG常规
已加入: 2007年12月31日星期一8:09 pm
地点: Quedgeley

邮政经过 卢甘斯派德 » 2008年9月5日星期五,下午12:34

谈论豌豆,有人成长完美吗?您种植豌豆的经验是什么?

我知道它长到约5/6英尺高,应该比普通品种味道更甜。
是否值得打扰,额外的高度又有什么麻烦,以及确保它不会被风吹倒的麻烦?
0 x
买土地,他们不再赚了!
科林·迈尔斯
KG常规
x 10

邮政经过 科林·迈尔斯 » 2008年9月5日星期五,下午3:56

我确实以为这是一种无聊的生活,而这就是我们最初食用它的方式。但是绝对不能说它是甜的,甚至是生吃的。而且,只有一英寸长,只有这么少的豆荚,这真的是毫无用处的。明年再回到Sugar Bon。真的很甜-生吃-如此多产。
0 x
卢甘斯派德
KG常规
已加入: 2007年12月31日星期一8:09 pm
地点: Quedgeley

邮政经过 卢甘斯派德 » 2008年9月5日星期五,晚上8:43

明年再回到Sugar Bon。真的很甜-生吃-多产。[/ quote]

尝试俄勒冈州的糖POD,我发现它们比普通的旧Mangetout更好!!!
0 x
买土地,他们不再赚了!
用户头像
约翰
KG常规
已加入: 2005年11月25日星期五上午10:52
地点: West Glos
x 45

邮政经过 约翰 » 星期六2008年9月6日上午11:37

你好科林
这是一个有趣的观点。种子公司非常喜欢将品种描述为“新”或“新引进”。我经常被这种想法所吸引,认为这是一种新的或改良的品种-值得尝试。多年后,我突然意识到,它们在某种程度上都符合事实。它只是意味着它不在去年目录中!它已经存在多年了,他们告诉您今年我们可以再次使用它。

约翰
0 x
众神不从分配的人类寿命中减去钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是自然本身,而是自然暴露于我们的质疑方法中 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
科林·迈尔斯
KG常规
x 10

邮政经过 科林·迈尔斯 » 星期六2008年9月6日8:52 pm

是的,约翰。目录中的新增内容可能意味着它确实是一个新品种,但对于其目录而言通常意味着全新。几年前,当《彩绘女士》(Painted Lady)在收到出色的风味报告后开始重新流行时,很多目录都将其视为新品。

是的-俄勒冈州Sugar Pod很好,但是Sugar Bon甚至更甜。
0 x
用户头像
强子
KG常规
已加入: 2005年11月22日,星期二,1:15 pm
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 强子 » 周六2008年9月6日晚上11:58

你好,约翰,
几年前,我看到猩红色皇帝是全新的,那可以追溯到1890年代的《彩绘女士》。
我不记得是谁的目录。
JB。
0 x

返回“技术数据”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和3位访客