来自Alderman Peas的产量

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

guypettigrew
kg常规
加入: 星期四05,2007 5:37 PM
地点: Surrey, near Gatwick

来自Alderman Peas的产量

邮政经过 guypettigrew » 2008年8月20日星期三:下午7:19

大家好

很久以来,我在这里发布了。

这么多的生活,这么短的时间!

有人是否会种植奥德曼豌豆?他们是高个子。

我刚刚完成了矿井的最后一个并占据了植物。

他们给了我大约每1米双排的500克壳豌豆。换句话说,每米的网都有一排种植的两侧。

这个收益似乎如何?

guy
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期四,2008年8月21日上午6:58

嗨家伙,
我长大了奥德曼豌豆,但我从未真正计算了每米多少钱。
我真的认为这一切都取决于你种植它们的密度。
我沿着沿着行的多米诺骨翅图案和脚部大约14个豌豆撒了豌豆。六十英尺的行,我的收益率约为40磅。(2x30ft)
我的计算是我比你更大的产量,但建议这是因为我以相当较厚的密度成长。
我有一个胸部冰柜,致力于豌豆。几年前,我也经历了一个被称为收音机的甚至更大的繁殖,这是克莱夫送给我的,哦,今年正在增长,而且我也成长了赫斯特·绿色乔奴隶。所有人都有不同的收获时间。
你可能会从中收集,我也喜欢豌豆!
jb。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四,2008年8月21日6:22 PM

Blimey John,你必须喜欢你的豌豆!

我已经生长了罗宾逊,一个高大的遗产品种,从12英尺的行中获得了9磅的炮弹,我明年离开了一些播种。我用Johnboy完成了我的总和和播种率,对产量非常满意。我没有想过它是否好。

我的其他最喜欢的是绿色轴,可爱又甜蜜,有点易于易于扫描。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期五2008年8月22日4:33

嗨Plupmudd,
是的我确实消耗了大量的豌豆(老男人和规律!),但我有三个经常访问和突袭我的冰箱的女儿。我总是蒸熟豌豆,当解冻时,他们根本没有烹饪。我曾经煮沸 - 博伦,但蒙大岛几年前把我直接直接,蒸汽远离最好的方法。
有时我的厨房是一个蜂巢的行业。我壳把夹头扔到地板上,然后完成我扫过并洗掉地板。
我被告知豌豆夹头制作了一个相当漂亮的白葡萄酒,所以如果有人拥有食谱,我就可以了。
jb。
0 x
用户头像
杂草
kg常规
加入: 2006年7月05日星期三7:28
地点: South Leicestershire
x 1

邮政经过 杂草 » 星期五2008年8月22日8:43

我已经听说过罗宾逊品种丰富的良好报道,他们正在“将在明年的日期上市

我有一个高大的遗产各种各样的tutankhamen,今年尝试,他们非常好,豌豆是非常甜蜜的。我明白他们将在今年的目录中
0 x
我在我自己的小世界里,......没关系,......他们在那里了解我!
金洛可乐
kg常规
加入: 星期四2017年11月29日下午3:16
地点: Le Gers, SW France
接触:

邮政经过 金洛可乐 » 星期五2008年8月22日上午10:46

嗨JB,
没有豌豆荚葡萄酒的食谱,但我确实有一个用于泥豌豆汤,也可以使用豆荚。
我将把它放在配方部分。
克里斯
0 x
kg常规
加入: 8月05日,2008年8月2:21
地点: Bristol

邮政经过 » 星期五2008年8月22日下午4:10

我很乐意能够用豌豆填满我的冰箱,但需要你的建议。我当地的格登中心有50%的种子和豆子,所以我现在仍然可以获得成功吗?

约翰我能够在我的多滴鼻管中捕获早期或迟到的作物。

你确实播种了一个大量的三个不同的豌豆,不同的空白时间。
0 x
尝试是有机的,但发现它很难
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2008年8月23日星期六1:42

嗨金姑娘,
谢谢你的食谱。它可能不是我之后的配方,但它肯定听起来很不错,并且比制作葡萄酒更容易。我有一个家庭这个周末聚在一起,所以我会在它上裂缝,看看他们所做的东西。
通过一个受欢迎的投票,我们正在洋葱,韭菜,芹菜,胡萝卜和各种各样的脉冲,包括羊皮大麦和珍珠大麦,与新的土豆,牛牛肉和豌豆,豌豆用白色酱汁。
星期一早上,我会将更多的蔬菜添加到剩下的酒中加入一些土豆泥,加厚它,黄油豆和鸡肉豌豆。这与家庭制作的麦片面包和黄油一起食用,是一顿饭。它通常产生4品脱的汤。
这听起来很爆炸,但令人惊讶的是。
如果有任何“整个豌豆”汤留下(我怀疑)也将全部进入。
再次感谢你的食谱。
jb。
0 x
kg常规
加入: Sun 26,2006 2006年11:07 PM

邮政经过 » 2008年8月23日星期六上午9:10

这是我的第一年成长豌豆,我对结果非常满意。因为它是一个实验,我只给了他们1.2米的行,用三排豌豆,在1.6米的网眼中间中间的外部'流星'和“alderman”。我可能没有把它们撒在诸如Densley的人 - 我把它们放在幼苗而不是种子。

不足以冻结任何东西,但可爱和长期以来。明年的支持将较高,奥德曼将相邻的豆杆朝上到超过1.8米。

我会对其他遗产类型感兴趣,你在哪里得到种子?
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
x 1

播种的最佳时机& Grow?

邮政经过 科林_m. » 2008年8月23日星期六8:59

除了收益率,你们中的任何人都可以建议你一般播种& grow your peas?

在过去几年里,我唯一的豌豆仍然是令人愉快的结果惊喜。我一般在年初开始我的户外休息,并在2月左右植出来。一般的想法是获得早期作物,我今年用Feltham初中和电报(这涌入赛道豆罐头!)。

但是我错过了吗?将其留在春季/夏季(或使用更适合此)的春季/夏季后来有益处吗?我不确定是否有害虫去以后的品种,如果早期种植有助于避免这些(如蚕豆的情况一样)。
0 x
用户头像
杂草
kg常规
加入: 2006年7月05日星期三7:28
地点: South Leicestershire
x 1

邮政经过 杂草 » 孙8月24日,2008年7:14 AM

我从园林有机物中从HSL(遗产种子库)中获得了我的
0 x
我在我自己的小世界里,......没关系,......他们在那里了解我!
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 太阳2014年8月24日12:09 PM

我也从HSL那里得到了种子,而且只卖掉授粉的真实种子,所以你总是可以从他们那里拯救自己的种子。他们也做了一个辉煌的种子拯救课程,我大约3年前继续进行。当您了解所有不同的植物如何授粉时,您可以将品种符合为类型和充满活力。

我还获得了一些非常有趣的来自戴夫的花园网站和这个网站上的种子掉期。
0 x
用户头像
vron.
kg常规
加入: Sun 2月11日,2007年5:16 PM
地点: Birmingham UK

豌豆荚酒

邮政经过 vron. » 2008年10月6日星期一:下午5:13

嗨Johnboy,这是豌豆荚葡萄酒的食谱。

4lbs pea-pods。
3.5磅糖。
1柠檬。
3/4 gal水。

方法。
将豌豆荚煮沸,用薄薄的柠檬皮下浸渍至嫩。

抑制糖并搅拌良好。

当Luke Main加入葡萄酒酵母用一点温暖的液体混合时,也加入柠檬汁。

在温暖的地方搅拌并留下24小时,覆盖很好。

倒入Demijohn,充满1加仑,然后插入一个气闸,并保持在温暖的地方,直到所有的FEMintation迹象结束。或用液体计进行测试。

清除,架租盘和瓶子。你保持越长,它就会越好。
0 x
弗龙,塔拉&哈利。 (黑野兽)

"我见面的人越多,我就越喜欢我的狗"
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期四09年10月7日上午7:09

嗨vron,
谢谢你的食谱。今年的豌豆,但明年将有一个裂缝。现在打印在我的食谱文件夹中。
再次感谢,
jb。
0 x
annethomas.
kg常规
加入: 2008年10月25日星期六上午9:57
地点: 在康沃尔郡的Liskeard附近

过冬豌豆

邮政经过 annethomas. » 2008年11月03日星期一:下午4:05

有谁先长出Feltham和流星过度冬天的豌豆,如果是的话,你有什么成功吗?我已经阅读了与他们是否值得生长的混合评论。如果他们是 - 我太晚了播种?
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人