实验:黑色塑料温暖土壤吗?

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

实验:黑色塑料温暖土壤吗?

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2008年4月16日星期三11:09

以下是我的调查结果比较了开放式地面的土壤温度,在黑色塑料下,透明塑料和羊毛隧道下: -

我测试过土壤的九天的平均温度是:

黑色塑料9c.
透明塑料10.5C.
羊毛Cloche 10c.
开放地点9.5C.
气温10.5C.

在阳光灿烂的日子里,开放地面比黑色塑料下的地面更快地温暖,并且预期比寒冷的夜晚所有覆盖的地面更冷。

透明的塑料紧密遵循空气温度,在沉闷的天气和阳光下减少1℃。
在阳光灿烂的日子,透明塑料下的土壤高达3℃,比黑色塑料下方温暖。

在寒冷的日子上,透明塑料下的土壤比黑色塑料高.5至1度。

在试验期间,羊毛隧道下的土壤比黑色塑料高于1度,但不像透明塑料一样温暖。这可能是因为羊毛是隧道,而不是与土壤接触。

黑色塑料比在寒冷的天气中的开阔地面有点温暖,但在阳光明媚的时候热身慢,并且在测试期间,在测试期间比开放的地面少于开放的地面,比羊毛CLOCHE小于羊毛CLOCHE,1.5℃小于羊毛透明塑料。

测试期间的天气覆盖着阳光,1天霜冻和雪,五个寒冷的夜晚,凉爽的多云和雨,非常冷风和间歇性的阳光和淋浴。整个寒冷,但在阳光下来时温暖。

记录的最寒冷的土壤温度为6.5在黑色塑料下,当透明为7时,当黑色仅达到11C时,最高为14。

我的结论是,透明的塑料比黑色塑料更好,更加升温,剩下的温暖。黑色塑料可以防止土壤在阳光下变暖,但在寒冷的夜晚保持略微温暖。

开放地面比黑色塑料下的地面更快地温暖,即使它在夜间冷却了一点,也可以在测试期内获得.5C加热器。

它们之间的温度差异几乎没有,但我认为黑色塑料对杂草抑制和干燥土壤准备在潮湿天气中播种而不是加热土壤。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政 经过 杰夫 » 2008年4月16日星期三下午5:20

精湛的科学,每次都会击败意见!我想到了购买土壤温度计做一些类似的事情,所以你已经救了我一些quid。谢谢您遇到麻烦与我们分享您的结果。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

邮政 经过 oldherbacebace » 2008年4月16日星期三下午5:59

我希望第二个杰夫评论。
谢谢你的脾气暴躁。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
鼠标
kg常规
加入: 2008年1月26日星期六11:47
地点: Northampton

邮政 经过 鼠标 » 2008年4月16日星期三8:27下午8:27

这是迷人的,丰满的,并不是我本想用黑色塑料预测的。
不要假设你想要在晚上出去,看到你在最寒冷的一天中得到类似的结果,你呢?
那是'不'?或者粗鲁的东西?
我不会责怪你 - 就像我想知道的那样,我也不喜欢这样做自己。
有没有人在那里遭受失眠,谁迎接挑战?
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2008年4月17日星期四书4:19

嗨Plupmudd,
我鼓掌你的科学方法,但必须通知您,黑色聚乙烯不用作变暖剂。黑色聚乙烯用于杀死杂草,并将土壤保持在准备使用的状态。我用透明和黑色。黑色大多数时间,但清除足够长的时间,以允许第一篇年度杂草出现,然后再次用黑色掩盖以杀死它们。据我所知,温度不会进入等式。
jb。
0 x
用户头像
Colin_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政 经过 Colin_m. » 2008年4月17日星期四8:40

谢谢plupmudd,

这证实了JB的东西,我在以前的帖子中谈过。

此外,它与科学观点的期望相结合。正如JB所说,政权可能在早期的时期使用黑色塑料,然后在你想温暖土壤时切换到清晰(或让杂草萌芽,让你懒得关闭)。

在过去的几年里,我发现了我买的廉价黑色塑料永远不会持续超过一个冬天(有时它在春天之前撕裂或撕裂)。我用织造的黑色薄片取代了,这更为重要&灵活,似乎抵抗了寒冷的撕裂。但是,我猜出了明确版本的更强大的选项......
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2008年4月17日星期四:下午9:41

嗨Johnboy,我做了考验,因为我看到了几篇关于使用黑色塑料的文章来温暖土壤,并对这个建议有所怀疑。看到不同材料的结果并确认了我怀疑的是有趣的。

我的结论是,黑色塑料对杂草的游感和干燥土壤来播种或种植,结果将支持使用透明塑料来鼓励杂草发芽的想法。

几年前,我从农业商人获得了一些相当沉重的塑料薄片,但它仍处于良好状态,但我同意黑色塑料不会持续很长时间。我确实使用了类似的实验厚度,而不是厚厚的东西。
Last edited by 葡萄干布丁 在2008年4月17日星期四上午9:48,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2008年4月17日星期四:下午9:45

嗨科林,
编织黑色覆盖物的唯一麻烦是它确实允许光到土壤上,这反过来允许杂草种子发芽。
我只有重大的黑色聚乙烯1250仪表。我认为自1994年以来一直在使用,现在已经走向了它的结束了。我从建筑商销售商家购买,这是很长时间,因为我实际上买了任何我的定价会发生很大约会,但我去年为某人询问,但我不记得谁。这是一个女性,这就是我所能记住的。
我使用的HDBP是建设者用作潮湿的膜。我认为它有25毫升25米的批次。
jb。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
x 115

邮政 经过 Johnboy. » 2008年4月17日星期四:下午9:57

嗨Plupmudd,
我认为你的最后一段很好地总结了。
当然只是为了抛弃一些混乱的事情是使用聚乙烯片黑色一侧和白色的!我认为,你会把那张黑色展示,以允许在下面的热量和白色,以防止失去热量。你怎么认为?或者我对脸有屁股吗?
jb。
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人