2008年3月投票:千克问题日期

获得最新的园艺新闻,让我们知道你的想法......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德, kg杂志, kg emma.

你想在一个月后收到你的公斤 - 即可能在5月初发布,而不是目前在4月初?

投票结束于2008年3月27日星期四3:45

是的
26%
74%

总投票: 50
新手
kg常规
加入: Sun 2008年1月27日下午4:11

邮政经过 新手 » 2008年4月5日星期六2:50

哦!好吧,我根本没有这样做,所以我认为必须有一个gremlin。当然没有找到任何我可以点击投票的东西 - 也许这是这么多的线程观点和这么少的投票? :O.
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2008年4月5日星期六下午4:32

也许民意调查结束,因为这是一个三月民意调查,现在它是4月;结果可以仅显示信息。我确信kgadmin周一会告诉我们。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
kgadmin
网站管理员
加入: 星期五2005年11月1日下午1:26
地点: Horncastle
x 7
接触:

邮政经过 kgadmin » Sun 4月6日,2008年1:17 PM

OOP - 当然应该是一项新的民意调查 - 我让他们从Steve * Rummages在他的邮箱中*

民意调查仅限于3月份在3月期间进行的日期 - 并且每个进一步的民意调查将运行一个月,然后一个新的人会出现一下!

kgadmin
0 x
用户头像
Suzie.
kg常规
加入: 2010年3月24日星期三上午10:45
地点: Benson现在,Henlow在五周内
接触:

回复:2008年3月投票:千克问题日期

邮政经过 Suzie. » 2010年4月06日星期五下午4:16

虽然等待电话,但我以为我静静地坐下来阅读一些三d之家历史 - 这个一直很有趣:)

在翅膀中有更多的民意调查?
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2010年4月07日星期三上午10:42

我没有看到这项民意调查,并知道它的太晚了,但我更喜欢在4月底之前的梅尔等。在内容恰当的时候,它不适合我的东西在那样做的那样,除非我保存它直到月底,我已经读得太早,才能提醒,这让我想在我应该之前做工作。
0 x
用户头像
Suzie.
kg常规
加入: 2010年3月24日星期三上午10:45
地点: Benson现在,Henlow在五周内
接触:

邮政经过 Suzie. » 2010年4月7日星期三11:36 AM

[quote ="PLUMPUDDING"]我没有看到这项民意调查,并知道它的太晚了,但我更喜欢在4月底之前的梅梅斯等。当内容恰当是一个月的时候,它不适合我'在那时做的那样,除非我拯救它直到月底,我读到了太早才能提醒,它让我想在我应该之前做工作。[/ quote]
同样你完全吝啬
0 x

返回“新闻和观点”

谁是在线

用户浏览此三d之家:没有注册用户和0位客人