大白菜/中国叶子

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
Cevenol Jardin
kg常规
加入: 星期五2016年3月17日5:27 PM
地点: Cevennes山脉,法国
接触:

大白菜/中国叶子

邮政经过 Cevenol Jardin » 星期五2008年3月7日11:32

大白菜Brassica Rapa var pekinensis
有时称为中国人。

Joy Larkom表示,它似乎有三种主要类型的大白菜;
1. 一个高大的桶形卷心菜,叶子折叠成形成密集的头部,宽白色肋骨和淡绿色的叶子。
2. 一种高度半听到的品种圆柱形状,宽白色肋骨和淡绿色的叶子。
3. a loose leaf variety

前两者都有宽的白色肋骨和淡绿色的叶子。第一个品种是超市中最常见的品种。我发现,在购买大白菜种子时,通常图像或描述是更常见的品种1,即使品种是松散的标题或半听觉形式,也是致密的形式。

还有其他人都有同样的经历吗?如果有的话,有人是否这样种了一桶桶式,种子来自哪里。

我会开始种植的vars列表,他们实际上是什么样的。

品种:
michili. 品种2 - 具有细长的半标线形状,类似于浅绿色的叶子,浅绿色的肋骨。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1467

邮政经过 报春花 » 星期二:2008年7月18日下午7:52

我已经尝试过几个场合生长大白菜(外面)并失败的失败,要么失败,要么是因为Slugs已经死了,或者他们从未发展过心脏。我想知道是否有任何特殊的种植技巧,我应该采用或是否在这一气候中真正的外部作物? (我应该在不同的部分发布这个吗?)
0 x
用户头像
Cevenol Jardin
kg常规
加入: 星期五2016年3月17日5:27 PM
地点: Cevennes山脉,法国
接触:

邮政经过 Cevenol Jardin » 2008年3月19日星期三12:03 PM

他们更喜欢凉爽的季节,令人困惑的是,Sluks和白菜白毛毛虫令人困惑,所以我在11月的冬天在一个未加热的隧道中种植它们 - 在法国这里(英国,在英国,我在早些时候出来的英国)和他们吐出的9月9日)和他们作物(薄薄的)从1月到全植物2月,但这将是3月英国。我在2月2日在细胞播种,并于3月初户外举行。

我在我的帖子中得到的,这并不清楚,即使种子包说这是我正在购买的东西,我也没有设法购买实际标题桶的种子。所以你可能还没有得到你的预期,并且有一个宽松的鹅卵石而不是你在超级市场上的紧的头部。
0 x
朱利亚
kg常规
加入: 星期四,2007年1:45 AM
地点: Liverpool

邮政经过 朱利亚 » 2008年3月19日星期三11:13下午

我发现所有东方绿色都令人震惊,以便成功地成熟,这只是太多的虫子!我倾向于将它们变成一个剪切并再次来到科目,所以我可以在Slugs,跳蚤甲虫,毛虫和谁知道谁穿过它们之前抢夺品味。唯一一个似乎相当容易的是mizuna。我喜欢Pak Choy,但每次都会打败我!
0 x
Lurganspade.
kg常规
加入: 2007年12月31日星期八:下午8:09
地点: Quedgeley

回复:大白菜/中国叶子

邮政经过 Lurganspade. » 2008年3月24日星期八:下午8:50

你好,

几年前,中国的朋友让我播种并种植一些品种"leaves"因为他们,因为他们自己没有房间。

所做的要点是,在夏天,种子不能播种,因为它们不喜欢过高的温度。

我最终为他们长大了,但他们在本赛季准备好了。

我;我个人没有想象品味,他们只要求一个赛季的帮助!

希望这个信息可以帮助你!
0 x
买土地,他们不再成了!

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人