三d之家的百香果。

需要知道最佳种植时间吗?

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

大卫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午12:07
地点: Salisbury, England
接触:

三d之家的百香果。

邮政经过 大卫 » 2007年9月22日星期六5:43 pm

我有一面西边的墙,上面覆盖着橙色的百香果。

谁能告诉我这些食物是否可以食用以及在什么阶段食用。我知道商店里的东西很暗,开始起皱,但是当它们还在植物上时,它们会变成那样吗?

感谢您的任何建议。

大卫
0 x
精神错乱是遗传性的-您是从孩子那里得到的。
用户头像
珍妮·格林(Jenny Green)
KG常规
已加入: 2005年11月26日星期六4:47 pm
地点: East Midlands

邮政经过 珍妮·格林(Jenny Green) » 2007年9月22日星期六9:34 pm

我自己还没有种,但听说它们是可食用的,但不是很好吃!
对不起,没有太大帮助!
0 x
(以前称为“有机怪胎”)
地球提供了足够的资源来满足每个人的需求,但并不是每个人的贪婪。
用户头像
约翰·博伊(Johnboy)
KG常规
已加入: 2005年11月22日,星期二,1:15 pm
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 约翰·博伊(Johnboy) » 2007年9月23日,星期日,上午9:03

大卫,您好
我有一个巨大的百香果植物,该植物在我现在荒芜的一条隧道中继续生长,花朵和果实十分壮丽。
它是沼泽标准类型,而不是可食用的类型,但是在某些情况下,我很想摘橙色的大果,然后简单地将肠子,所有点子和果冻吸掉,然后丢弃其余的。它们实际上非常好,并且情节上的老鼠只是喜欢它们。
当一些待售植物的根部植根于Mypex地板时,就留下了这个怪物。而现在之后
几年来,树叶长出了长度和宽度,而隧道的更多长度(60英尺x 30英尺)我就随它去了。
我想如果我想要的话,我可以得到接近10,000条切碎的东西。它没有引起注意,没有水,却蓬勃发展。我经常想知道根部走了多远,因为它显然从某处取水。
显然,该隧道复制了其在其原籍国的生长条件。
JB。
1 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1455

邮政经过 报春花 » 2007年9月23日,星期日,晚上7:09

恐怕我无能为力,但去年看到一堵巨大的旧墙,绝对滴落着绿色水果,我确实问过主人它们是否在这个国家三d之家并可以食用。反映是它们很少在植物上三d之家,并且酸和酸,尝试在室内使其三d之家的尝试均未成功。我怀疑在这个国家/地区生长在户外,他们没有足够的阳光和长期热量。也许,如果您有足够的水果使它值得,那么您可以架设一个大的"drop down"塑料保护套来保护他们,并尝试给他们提供黑色皱纹所需的额外温暖,但我怀疑这里寒冷的夜晚会不利于您。但是,当与新鲜水果沙拉混合食用时,它们确实具有绝佳的风味,因此也许值得尝试一次。
0 x
大卫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午12:07
地点: Salisbury, England
接触:

邮政经过 大卫 » 2007年9月24日星期一10:03 am

非常有趣的回复,感谢您抽出宝贵的时间。

我可以看到黑色的皱纹外观可能来自许多中后期的或非洲的阳光-可悲的是,在潮湿的索尔兹伯里,我们没有得到太多……。

我最近在葡萄牙,要复制这些热量,我将不得不使用喷灯!

大卫
0 x
精神错乱是遗传性的-您是从孩子那里得到的。
用户头像
阿兰·菲尔(Alan Refail)
KG常规
已加入: 周日2005年11月27日上午7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 阿兰·菲尔(Alan Refail) » 2007年9月24日星期一10:15上午

问题之一是您购买的百香果是西番莲 http://www.tradewindsfruit.com/passionfruit.htm 在这里生长的较坚硬的是西番莲 http://www.floridata.com/ref/P/pass_cae.cfm
0 x
用户头像
约翰·博伊(Johnboy)
KG常规
已加入: 2005年11月22日,星期二,1:15 pm
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 约翰·博伊(Johnboy) » 2007年9月24日星期一10:28上午

嗨,艾伦,
西番莲在隧道中三d之家成非常明亮的橙色水果,我想说,尽管它们不是可食用的品种,但您可以从它们中吸取胆量。我看不出为什么不可以在隧道中三d之家。我相信,艾伦(Allan)大约在两年前就在与他们进行试验。
我不记得听到艾伦的结果了。
考虑到它们最初来自何处,它们完全可以幸免于难。
JB。
0 x
舒巴特帕蒂达
KG常规
已加入: 2018年1月19日星期五上午7:33

回复:三d之家的百香果。

邮政经过 舒巴特帕蒂达 » 2018年1月19日星期五上午7:43

它是低地标准的组合物,而不是美味的组合物,但是在一些事件中,我诱使我摘取了硕大的橙色水果,您直接将肠子吸了出来,将每个点子和它们周围的果酱吸干了,剩下的就扔掉了。它们是完全体面的,并且情节上的老鼠基本上珍惜它们。
0 x

返回“季节性提示”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和7位访客