bl"resistance" in tomatoes

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

bl"resistance" in tomatoes

邮政经过 艾伦拒绝 » 2007年8月13日11:46 AM

随着今年的异常早期和广泛的困惑发病率,我认为编译某种成员数据库的内容在一定程度上幸存的经验可能有用。

鉴于足够的数据,我愿意在10月下旬或11月下旬稍后融合回应。

用西红柿,我特别有兴趣听到困惑,但仍然产生了一个有用的作物。

只有当您的番茄作物遭遇枯萎症时,请才能贡献。

这样可以识别这些品种,这些品种已经对水果上的枯萎病了。

如果您可以遵循此格式,这将是有用的:

种类
长大的地方
水果上的枯萎
任何其他相关评论,例如植物喷洒枯萎?用什么?什么时候?

如果有必要,请恢复您的贡献并编辑它,但请尽量避免展示困惑的普遍聊天,其中在论坛上其他地方有很多

期待一些有用的信息,

艾伦
Last edited by 艾伦拒绝 2007年8月13日星期八1:12,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2007年8月13日星期八:上午11:49

这是我的第一个贡献:

Sungold.
多零线
最小的水果枯萎

圣马拉诺
多零线
不到10%的枯萎

艾伦
0 x
Mikepearce45.
kg常规
加入: 星期五,2006年5月05日11:41 AM
地点: North Somerset
x 3

邮政经过 Mikepearce45. » 2007年8月13日1:09 PM

艾伦,

好主意。

只是一个想法。我知道有些人从一开始就自动喷洒室外汤姆,以防止枯萎,无论多样。海报是否确认他们是否已经使用了喷雾和在哪个阶段是一个想法?
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2007年8月13日1:11 PM

谢谢迈克

是的 - 我会编辑我的第一篇文章。

艾伦
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2007年8月13日2:06 PM

Sungold.
罗马
Cuor di Bue.
Pantono
t
ildi.

所有人都在一个周末擦拭,没有喷雾。

Sungold.
罗马
Cuor di Bue.
Pantono
t
ildi.
温室
到目前为止的可怜作物,但没有枯萎,而不是喷涂。
Last edited by 幼儿园 2007年8月13日星期八3:28 PM,总共编辑了1次。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2007年8月13日星期八:下午2:19

嗨艾伦,
我在35年的第一次失去了户外园丁的园丁喜悦。
我的作物与充足的通风井间隔开
在33 x 4英尺的床上植物,没有其他植被存在。它发生了如此之快,喷洒是不可能的。它影响了他们没有达到结果时代的所有10种植物。所有植物都被火摧毁。
我没有补救措施对土壤进行消毒,不打算这样做。我现在正在越来越多的pak choi和
Komatsuna在那张床上,不会在那里种植番茄,至少几年。
jb。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1458

邮政经过 报春花 » 2007年8月13日2:38 PM

Ailsa克雷格 - 3植物,10%受影响的叶子,几个枯萎的水果。
园丁喜悦6株植物,2种植物10%枯萎的叶子,1个腐烂的水果。
龙头酱 - 1植物,叶子,但2种受影响的水果
Moneycross - 12植物,50%,叶片和6个腐烂的水果。

生长在南面面对边界反对篱芭。
用Dithane 8月3日喷洒第1次
受影响的植物仍然有他们的上叶&现有的花朵看起来很健康。

8月16日再次用DITHENE喷洒。目前举行自己的所有植物。前面的花园中没有更多的腐烂水果和2个备件(Moneycross)完全不受影响。

8月29日更新从2周假期返回:除了一个已经萎缩的MoneyCross植物外,所有植物仍然存活&死了。茎略有增加&叶子枯萎在大多数其他植物上,但水果仍然不受影响。也许dithane刚刚抓住它?由于灌溉系统,在此期间,土壤保持湿润。

最终更新9月20日。没有进一步枯萎。所有西红柿现在被选中,大多是绿色的,看起来很健康。
Last edited by 报春花 在2007年9月20日星期四,PM 9:10,总共编辑了3次。
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政经过 科林_m. » 2007年8月13日星期八7:40

我们的经历是:

Sungold.
在分配中成长& back garden
从叶子中蔓延,茎对所有的水果(在实际形成的果实之前影响了一些植物)
没有喷涂

圣马拉诺
在分配中成长& back garden
在实际形成之前,从叶子到茎的枯萎蔓延
没有喷涂

其他的建议
- 分配的植物被枯萎的土豆包围着 - 永远不会站起来
- 我早期从来没有枯萎(经常把它放在Sungold上,但不是在我有机会挑选大量水果之前)
- San Marzano.&潘塔诺在温室里种植了两者都很好。

科林
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 星期二2007年8月14日下午6:57

园丁喜悦

只有三个植物在未加热的温室中生长 - 没有枯萎(叶片或西红柿的迹象 - 没有喷涂

植物直接在大多数宽阔的顶部襟翼下,经常下雨
0 x
yummyveglies.
kg常规
加入: 2006年2月6日星期一10:21 PM

邮政经过 yummyveglies. » 星期四,2007年8月16日11:26

全部生长在山顶上的墙壁,在成长的大盆地上,在成长的山顶上增加了根流运行..(一点像环文化)

幻想曲
到目前为止没有枯萎

Ferline.
到目前为止没有枯萎
(这是一个耐用的耐燃烧品种)

我必须承认,标签已经褪色,但植物之间没有明显的差异。

加入这一点,我在土豆上枯萎了。
(将添加到马铃薯线)
0 x
yummyveglies.
kg常规
加入: 2006年2月6日星期一10:21 PM

邮政经过 yummyveglies. » 星期四,2007年8月16日11:26

哎呀忘了......没有喷雾!
0 x
迈克vogel.
kg常规
加入: 周2006年6月20日10:31 PM
地点: Bedford

邮政经过 迈克vogel. » 2007年8月18日星期六下午3:43

我今年在户外在户外划过所有的西红柿。用稻草覆盖。锅或管在地上浇水根。含有稀释的番茄叶填充到20升罐中,含有5升水,留下3周,然后与水1:20混合。没有使用杀菌剂喷雾。

约翰逊的户外女孩:[从去年从剩余的种子生长的植物中拯救的种子]:
相当多的叶子变得枯萎了。剥去。少量水果受到影响,有些仍在生成植物植物上成熟。降低产量。

园丁的喜悦 [来自去年的种子]:
叶片的叶子较少,随着效果出现而被剥离。结果良好,对产量没有明显影响。

Potiron Ecarlate. 牛肉汤姆。 [按GD种子]:
非常严重影响,水果和叶子。在五个植物上,我现在有一个绿色的汤姆,我必须扔掉所有其他水果,每株植物约4个。然而,一些桁架在设置之前已经棕色了,并且我认为感冒至少会影响产量至少和枯萎一样。不是一个户外品种。

安德琳玉米鱼 大梅花汤姆。如上所述:
在首先遭受上面的波波龙,但它们已经恢复了更好。我不得不脱掉叶片,只有一个或两个从大约5个植物的水果。现在成熟,看起来健康。不是户外品种。

奥利罗斯,今年的种子,一个梅花形的食物:
没有一个很大的影响,与园丁的高度相同,也许相当少。没有水果丢弃,虽然我已经删除了一些叶子。

阿利坎特 This year's seed
几乎没有任何影响。似乎比其他品种的果实在晚后,我正在成长。植物看起来很好。我不记得甚至留下任何叶子。

t This year's seed:
根据阿利坎特,但早先结果。

我觉得我很幸运,但等到这个最新的酷和雨水结束了。我现在用大型聚乙烯袋保护了一些植物,我会等着看他们是否似乎有所不同。

麦克风
0 x
请支持华莱士癌症护理
http://www.wallacecancercare.org.uk
并看看
http://www.justgiving.com/mikevogel

永远不要扔东西。
医生Deb.
kg常规
加入: 星期二2006年8月15日2:09 PM
地点: beside the M4; Gwent

番茄枯萎

邮政经过 医生Deb. » Sun 8月26,2007 9:16 PM

在我适当的温室里,全通风:
1.圣马祖诺
2.丁土
3. Marmande.
所有人都有叶子受到影响,以及一些Marmande和Tigerella Fruit,但San Marzano水果一直很好。"Pruned"尽管我敢于受影响的叶子,但现在已经有3种Dithane应用,每2周分开。仍然受到影响的叶子出现,但收益率不受影响。新的增长现在似乎非常健康。
在我的临时塑料温室中,相同的品种受到较小的影响,并以相同的方式治疗。我觉得它不太通风,但我认为缺乏适当的地板,因此没有什么可以确保塑料的烤盘一直在帮助!
关于分配:
1.园丁喜悦 - 有些水果幸存下来o.k.但大多数腐烂以及缺水物和茎。
类似于Marmandes。
尝试了dithane - 没有帮助!
0 x
奶奶
kg常规
加入: 星期四,2006年10月26日下午2:13
地点: 就在剑桥的北部

邮政经过 奶奶 » 星期二2007年8月28日12:59 PM

户外西红柿:

园丁喜悦 - 全部删除并烧毁
Ailsa Craig - 全部删除并烧毁
龙头酱 - 全部删除并烧毁
Marmande - 全部删除并烧毁

Ferline. - 叶子受到逐点影响和删除。潮湿的天气似乎不受影响后的新增长。 12种植物中的每一个的一个或两个西红柿显示出枯萎的迹象。所有其余的都很好。还没有成熟,但已经在另一个线程上讨论过。

温室西红柿:

t
园丁喜悦
果冻豆
黑樱桃
大男孩
泽西魔鬼

所有这些都展示了对叶子的困惑,然后删除并烧毁。所有植物上的一些果实都会出现枯萎病的迹象,而这些植物则被移除。从那时起,没有更多的影响水果,但我已经定期去除叶子作为必要的。

在露台上的罐子里翻滚汤姆和距离蔬菜贴身约100米的斑点显示出来没有枯萎的迹象。不知道这是否相关

没有喷涂。

Ferline.留下了非常深刻的印象。
-----------------
奶奶
0 x
MadaSaFish.
kg常规
加入: Mon Sep 04,2006 7:51 PM
地点: Stoke On trent
x 1

邮政经过 MadaSaFish. » Fri Sep 07,2007 5:47 AM

温室
Sungold.
摇钱树
园丁耐力。
没有喷涂
没有枯萎

漂亮的糟糕作物

外部。
亚artcic充足
没有喷涂。
没有枯萎
糟糕的庄稼