仇恨有人吗?

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
苏 - 回收者
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年11月27日上午11:20
地点: North Staffs

邮政经过 苏 - 回收者 » Sun 5月6日,2007年12:58 PM

贝拉
蠕虫总是在晚上,日光和太阳的热量加上他们对捕食者的能见度意味着黑暗的掩护是他们移动时。密集的蠕虫农场使用光线与牛农民使用电围栏 :) 温暖的潮湿天气将永远在移动中看到它们,除非你有一个紧密的盖子而没有其他明显的路线,否则你会发现会有源源不断的逃脱,即使垃圾箱的条件是完美的。总的来说,我发现我不太安全的垃圾箱有一个波动的人口依赖于条件,但维持足够的人口来完成工作。
0 x
用户头像
Princessyukki.
kg常规
加入: 星期四,2007年10月10日11:35
地点: Lancashire

邮政经过 Princessyukki. » 星期四,2007年10月10日上午11:56

这可能是一个非常愚蠢的问题,但我无论如何我会问! :?

你可以用正常花园废物喂养蠕虫,例如叶子,杂草,花头,以及我们的食物;我没有足够大的花园 - 它大多是砾石,有几个边界,我没有草 - 保证一个单独的花园堆学堂?

thanx.

:哎呀:
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 星期四,2007年7:13下午7:13

嗨Princessyukki和欢迎

我不明白为什么不如你在正常堆肥堆中的那种东西。我确实添加了一些杂草等,但从厨房里有足够的东西并不多。别忘了加入纸板(卫生间滚动内衣,鸡蛋盒等),这将稍微散装饭。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
贝拉
kg常规
加入: 星期二01年,2007年4:06 PM
地点: Hampshire

邮政经过 贝拉 » 星期四,2007年5月17日下午4:27

大家好,只是一个快速的Q,因为我最近没有时间去这里 - 有人为什么我在洪水里有蚂蚁?如你所知,我的家人只有2个星期,我们今天见过婴儿,还有蚂蚁 - 这是正常的还是应该把它们踢出来?!

谢谢
0 x
用户头像
Princessyukki.
kg常规
加入: 星期四,2007年10月10日11:35
地点: Lancashire

嗨chantal.& Rosie

邮政经过 Princessyukki. » 星期四,2007年5月17日下午4:45

谢谢你的建议。
我的小束欢乐抵达周三,并在他们的新家里用大量的撕裂报纸和几件地毯来保持温暖,因为北方的天气在莫转过了更糟。
:D.
0 x
用户头像
林恩
kg常规
加入: 2007年3月10日星期六10:56 AM
地点: Kingsclere,汉普郡

我的蠕虫看起来不太开心

邮政经过 林恩 » 星期五,2007年6月8日8:07

大家好
我在Wiggly Wigglers网站上有一个快速的眯眼,并认为我也会询问KG的集体智慧。
我觉得我的蠕虫不是很开心 :(
收集托盘没有很好地排水,所以我决定调查。我发现那里没有很多流体,有一部很少的蠕虫。第一工作层面变成了堆肥,我想我需要采取好东西,所以我把它放在第二个工作级别之上。
本周早些时候我订购了一些石灰混合和一些蠕虫治疗。
我的问题如下
为什么我的小祸患会生病并在收集托盘中萎靡不振?我已经彻底清理了一下,并处理了死者和臭虫,并将其放回位置。
即使我没有使用第三个工作托盘,也可以将第1托盘放在托盘2上面是可以吗?它看起来非常好堆肥,但我的眼睛是未经训练的!

非常感谢您的任何建议;我害怕我的小奇怪奇迹不开心的想法。
:)
0 x
当你独自在你的棚子里,你去哪里我可爱......
不芬
kg常规
加入: 2005年12月13日星期二7:54
地点: north lincolnshire

卑鄙失败

邮政经过 不芬 » 2007年6月23日星期六5:58 AM

那么我只有一个不能让该死的事情有效吗?它总是没有失败的臭,潮湿而没有破裂。我离开水龙头永久排放到一个桶中,仍然垃圾似乎非常潮湿。蠕虫永远爬出顶部。它经常用果蝇感染,小鼠咀嚼通过盖子。我被告知我陷入了太多的东西,但随着垃圾箱,我买了一个家庭规模,而且我们两个人我发现这很难相信。我几次从当地大规模仇恨中取出了蠕虫,味道变得更糟。最后我把一个钉子放在鼻子上,等待直到邻居出去倾倒在堆肥堆上,在几周后它会迅速破坏。由于垃圾箱制作了一个非常好的荨麻/甜味茶制造商,这笔钱并没有完全浪费
0 x
贝拉
kg常规

邮政经过 贝拉 » 星期四17日,2008年10:49 AM

嗨,我以为是关于我的新仇恨的一些反馈 - 好吧,现在这不是新的,我的婴儿现在已经过了8个月,他们正在做盛大!起初我担心我不对,我记得我写的关于他们逃脱了很多!那么现在我知道他们饿了,所以我刚刚夹住了一堆食物,现在他们已经解决了!另一件事有助于,通过夏天,我会把一张旧床单放在盖子下,然后把盖子放回盖子上,这阻止了他们在夜间做一个跑步者。我曾经在睡前做过这件事(孩子们认为这是伟大的,木乃伊把蠕虫放在床上!)因为他们会爬上垃圾箱并在盖子周围藏起来,所以我们已经习惯了处理它们,否则我们会在我们的时候挤压它们把盖子放回 - uggghhh!
关于茶袋 - 我注意到这是他们最喜欢的养殖材料,我可以经常进去拿起一个旧的tbag,它会充满婴儿,甚至在冬天(我的垃圾箱是一个标准的塑料垃圾箱,旧泡沫褥疮 - 真正致密的型 - 围绕它,它坐落在地上,在朝北,朝北,我不会把任何潮湿的东西放在除了Tbags之外,每隔几周我都会给予全部潮湿的东西良好的流失,检查如果我过度喂养,那里没有任何旧的未加工食物,因为我注意到蠕虫就像在表面下面繁殖一样,并读到他们然后不会进一步喂食 - 不确定这是否正确,所以我正在看。
除此之外,我宁愿期待着温暖的天气,因为蠕虫似乎并不需要我在冬天 :( 我可以去一个星期,当我甚至没有盖上盖子,他们很好,仍然是繁殖(必须说,我是 假设 那些小白的工作都在tbags和旁边的两侧都是婴儿蠕虫 - 据我所知,没有别的东西已经进化......?!
龙头没有任何液体,但就像我说,一切都很好;我很高兴,因为植物在我们的花园里似乎没有好转,我们不能长时间保持室内金鱼,而我的女儿为圣诞节的海洋猴子也不像他们显然应该是多产 - 哦,蠕虫会帮我 :)

蠕虫快乐!

PS关于水果苍蝇 - 令人厌恶的东西 - 我只是在夏天不要把水果放在夏天,冬季似乎是好的,所以他们将不得不在夏天来治疗。
0 x
吉布
kg常规
加入: 2006年5月08日星期一7:17 AM

邮政经过 吉布 » THU 1月17日,2008年2:48 PM

贝拉

我讨厌这么说,但我认为你会发现'小白工作'实际上是果蝇幼虫。婴儿蠕虫与较老的/成人蠕虫相同的着色,即红色/紫色。

你是对在表面下面的蠕虫繁殖。不要太担心未经消化的食物的小口袋。当鸡蛋需要3到4周孵化时,婴儿蠕虫将在其途中消耗任何左转。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四17日,2008年10:34 PM

大家好,这是非常有效的。我有一个威尔奇利的威尔士遗忘了大约3年,就像其他人都发现肥胖优秀,特别是为了顶上盆栽植物,而是没有太多。

我使用为所有室内植物稀释的液体,他们似乎从未停止开花。我一直留下轻拍,并在它下面有一个碗,以抓住液体,因为我认为它太潮湿了。

我喜欢使用羊毛跳线而不是水分垫的想法,这些垫子很快崩溃,所以明天他们会得到一个Stripey Lambswool跳线,让他们舒适,因为它甚至不再适合园艺了。
0 x
kg常规
加入: Sun 26,2006 2006年11:07 PM
地点: Bristol

为什么蠕虫去走 - 也许

邮政经过 » 星期四17日,2008年11:30 PM

大家好,
最有趣和最有趣的线程,谁想到可能会有很多了解?我拿起了一些有用的指针来获得生产。

我想警告人们,虽然在排除禁止上的设计。在第一年的湿堆肥的重量下,我陷入了湿堆肥,我不得不舀肥皂堆肥并蠕虫进入垃圾箱。

从那以后,朋友给了我一个仇恨 - 就像一个形状的迷你轮子。从这个帖子中的帖子,我收集了最大喂养区域的错误形状,但它符合我的小花园的差距,它确实处理了我不会被放在正常堆的东西。液体让所有植物都快乐,包括盆中的两棵樱桃树。

谁能告诉我蠕虫食物是什么 - 是碱性的蛋白质,还是?如果主要是蛋白质会拒绝猫饼干搭配对他们有好处吗?

我还建议蠕虫的正常情况,尽管多年来,尽管多年来,尽管多年来一直存在普遍的探险家。捕鱼的朋友们拿走了肥胖,指出人口将扩大到食品的极限。在最大密度下,每个蠕虫都会倾斜,而不是脂肪。肥胖蠕虫将能够更好地繁殖,因此驱动器在野外找到牧场和其他胖乎乎的蠕虫。
0 x
贝拉
kg常规

识别“小白工作”!

邮政经过 贝拉 » Sun 2008年1月20日10:31 PM

哦,亲爱的 - 谢谢你吉布告诉我LWJ可能是什么!无论如何,我直接接受了检查这一点,但如果我在我的描述中没有那么轻浮,那么它可能更有用 :哎呀: ......事实上,他们是一种线虫,一个友好的类型,表明我的蠕虫房子很开心,如果可能的酸性可能(可能是由于他们的主要饮食茶包!)这里是一个几个联系到只是一些信息(其中有群众,例如人们购买他们这些天用作害虫控制!)我发现了<bucketofworms.co.uk> and <Aspects.net/secure/greengardener/custquest.htm. >

因此,我有另一个'RUMMAGE',很高兴地发现那里的仍然存在德德拉斯,他们只是没有爬上垃圾箱的一面 - 我想我现在不会担心它,如果存在Nematodes是一个好兆头,我会等到它更温暖,然后他们可能会表现出来......如果我是诚实的,我没有被打扰去买一些石灰混合物 - 这是必要的,是必要的我们的食物垃圾中有什么更多的碱?

顺便说一句,如果Dendras像你可以管理的那样娇气,我就不会建议你看看线虫图片 - 我发现了显微镜下的那些有点太多了!
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2008年1月21日6:56 AM

嗨plupmudding

我试过羊毛跳投"duvet"有一段时间但不喜欢它。当干燥时很好,但下雨,跳投变冷,善良,非常重。我把它扔掉了,现在使用报纸,更快地崩溃了。我也试图在非常潮湿的天气中掩盖我的仇恨,并且一直在留下水龙头。

由于春季清洁和检查下周末;不是我喜欢的工作 :?
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2008年1月21日上午10:56

嗨chantal.& Rosie,

我的蠕虫上有一个屋顶,所以希望跳线不会太湿度。像你一样,我想我会拆除它并在天气升温一下时清理它。似乎没有太多活动。

0 x
贝拉
kg常规

邮政经过 贝拉 » Tue Feb 05,2008 3:49 PM

我一直在使用一块旧地毯,虽然似乎在莫似乎相当毫无意义,因为唯一可见的生活形式仍然是(上述)'Nematode'!虽然我注意到在一堆枯萎的香菜叶子中,我宁愿懒散地倾倒在没有切碎的时候,有一个有一个大的洞,“某事”一定要挖洞......看这个空间...... :震惊:

应该补充一下,我的垃圾箱也有它的塑料盖。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人