番茄 - '丁尼拉'

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
kg杂志
kg常规
加入: 2006年12月04日12:12 PM

番茄 - '丁尼拉'

邮政 经过 kg杂志 » 2007年2月12日星期一:下午5:01

(又名“Stribey先生”)本月免费提供千克!

不仅仅是一个漂亮的脸,这个独特的条纹的番茄也是免费的,一个沉重的农作物,并将很容易地播种直到霜冻。适合室内和户外生长。新鲜沙拉和三明治的一个有吸引力的番茄。

播种指示

播种6mm(1/4英寸)在锅或良好的,自由排水,潮湿的种子堆肥和覆盖蛭石或堆肥的覆盖物中。在萌发中,在18-21℃(65-70F),在聚乙烯袋中放置在传播器中,或在聚乙烯袋中密封容器,培养为7-10天。

不断增长的指示

移动幼苗足以处理7.5厘米(3英寸)罐。植物在各个大盆中的温室,或每增加3株植物,当20厘米(8英寸)高。这些可以在户外种植,45厘米(18英寸),一旦霜冻的所有风险都通过了。植物需要侧面射击并支持最佳收益率。一旦第一个桁架设定,水和饲料厂定期使用高钾饲料。
0 x
使用英国1号厨房花园杂志成长自己的水果和蔬菜
www.kectecengarden.co.uk.
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政 经过 杰夫 » Sun 25,2007 2007年6:43 PM

我从不同来源播出了10个品种的番茄,大约2岁,在我的传播者中都以同样的方式。唯一一个没有给我3种植物目标的唯一一个种子是八百格。在我看来典型的t&m发芽,这就是为什么我从未从他们那里购买。
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1458

邮政 经过 报春花 » 2007年3月05日星期一:下午3:48

有趣的是,看到Geoff对Thompson发芽率的评论&摩根的种子是因为这一直是我过去的经历,虽然我一直从种子中种植蔬菜多年来,但我想知道我是否只是不幸的。我也尝试尽可能地使用他们的种子。我与他们唯一的真正成功是Blauhile紫爬上牧草和他们的瑞士甜菜。
0 x
 用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政 经过 跳法 » 2007年3月05日星期八:下午9:12

有趣 - 我走出去的路&米种子因为它们是如此多产!除了草莓 - 他们已经在近30年的年度失败了一年。

至于姜饼 - 这是一个可爱的,黄瓜番茄。尝试它。
0 x
迈克vogel.
kg常规
加入: 周2006年6月20日10:31 PM
地点: Bedford

邮政 经过 迈克vogel. » Sun 4月08日,2007年6:38 PM

我没有从t买&直到今年,为我的生日给了一个kg mag。我播种的所有番茄种子和胡椒种子都会焕发出色,所有的幼苗都看起来非常健康。无论是你还是我必须有一个流氓批量!

麦克风
0 x
请支持华莱士癌症护理
http://www.wallacecancercare.org.uk
并看看
http://www.justgiving.com/mikevogel

永远不要扔东西。
angi.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二3:41
地点: Southsea

邮政 经过 angi. » Sun 4月8日,2007年8:02 PM

我的百灵鸟没有发芽!
0 x
 用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政 经过 幼儿园 » Sun 4月08日,2007年9:27 PM

我有100%的萌芽  :D.
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
 用户头像
跳法
kg常规
加入: Sun 11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政 经过 跳法 » Sun 4月8日,2007年11:04 PM

和我。  :D.
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人