另一个快速的词,关于以前的帖子......

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

马铃薯先生
x 1

另一个快速的词,关于以前的帖子......

邮政经过 马铃薯先生 » 2006年12月9日星期一上午9:16 AM

如果您知道在网站的其他部分出现的合适帖子,最好的事情是简单地要求我移动主题。请被警告,但我希望得到很多这些,所以可能需要一些时间来解决他们所有人,请耐心等待。 :眨眼:
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

来吧,有人!

邮政经过 艾伦 » FRI 12月15日,2006年5:42 AM

为什么关于在这里做什么讨论仍然留下了这个话题"Suttons seed trial" which is locked.
与此同时,这一主题完全不支持进一步贡献(除了yors真正在等待其他人采取行动的情况下)。
不是整个概念的快乐开始。
艾伦
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政经过 科林_m. » 2006年12月16日星期六下午4:02

这一部分似乎是一个轻微的灰姑娘&也许更多的指导会有所帮助。
以下是一些可能的问题:
- PH先生要求避免扩展讨论。但这是讨论三d之家的一部分.... :(

- 我们可能会以相当自由的格式模式获取信息。换句话说,没有任何一致的结构&内容,您将获得不同人物的信息&在不同的品种上

- 目前尚不清楚您是否希望进入参考部分。如果是这样,你在想像维基百科这样的东西吗?

我很高兴PH先生给我们的机会。也许它应该保持自由格式。但是,它会很难添加关于一些帖子的讨论 :哈哈:

科林
0 x
马铃薯先生
x 1

邮政经过 马铃薯先生 » 2006年12月18日2:05 PM

说实话,正如我已经指出的那样,我不希望这部分绝对着火,因为无限性的问题往往不会吸引很多评论! :卷:

请耐心等待,我相信,给定时间,它将成长为一个有用的资源! :格林先生:

我已经提出了Wiki的想法,以至于,但目前我们没有资源在三d之家之上妥善管理它。 :(
0 x
用户头像
Cevenol Jardin.
kg常规
加入: 星期五2016年3月17日5:27 PM
地点: Cevennes山脉,法国
接触:

邮政经过 Cevenol Jardin. » 2006年12月27日星期三11:57

我们知道三d之家模型并不适合整理我们想要的数据,但我们可以给它去。以下是一些可能使其更容易的建议:
结构化信息
如果我们在大约各种各样的信息中,我们应该给它一些结构,或者我们将在圈子中绕过 - 如果很多人都有自己的数据,它将有某种形式的结构,所以让我们拿出一个我们可以共享的结构,始终如一地覆盖一些基本标题。 - 我给了它和瑞士·甜菜一起去 - 你觉得怎么样?

使其可编辑
我注意到,对于我自己的帖子,他们是可编辑的。是否有可能设置三d之家 仅限本节 这样所有贡献都可以由每个人编辑?

子部分
如何设置一些标题,如根< BRASSICAS< ALLIUMS> LEGUMES > LEAF > SALAD > PERENNIALS > TUBERS >峡湾或类似的东西?这样纸巾,羽衣甘蓝,豆芽等的所有帖子都在Brassica等下?

痛苦问题
我们想要收集和分享我们自己数据的原因之一是因为缺乏痛苦或融合信息。评价我们融合的焦育&在三d之家上使用现有的民意调查功能发布。我给了它和瑞士菜友一起去 - 你觉得怎么样?

回到维基的想法
我们总是可以给它一个无法浪费的信息,如果它无法解决,我们可以随时前往Wiki解决方案 - 如果有必要,我愿意志愿者管理这样的部分。软件在开源时自由,所以应该花费Kg。
0 x
德克布
kg常规
加入: 2007年3月19日2:00 PM
地点: ireland

邮政经过 德克布 » 星期五,2007年3:15 AM

三d之家的“技术领域”到目前为止让我的竖起大拇指。

我喜欢它的细节和精确性。

我说,让它保持这种方式。!

许多三d之家(不仅仅是园艺)需要这一点,因为我觉得那些去写作详细帖子的人值得拥有自己的空间和认可!他们正在投入很多工作。这将是难过,看到他们的贡献得到下推三d之家的顺序所剩无几。

所以我满意这种格式。

帖子的体积不是B全部和最终所有!
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五04,2007 7:32 PM

也许问题是标题"technical data"?很长一段时间,我从未看过它,因为标题建议了一些非园艺,如计算机数据或类似的东西。也许有人可能能够建议适当的头衔?我不能。
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此三d之家:没有注册用户和0位客人