豆瓣菜(2007年10月修订)

如果您发现缺少种子包的信息,那么在这里您可以查找更多信息或添加评论!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

艾伦
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,上午5:21
地点: Hereford
x 1

豆瓣菜(2007年10月修订)

邮政经过 艾伦 » 2006年12月10日,星期日,上午4:36

这是萨顿种子网上再摘录。西洋菜很好地说明了对“技术数据”的需求

本身就是一种令人愉悦的沙拉植物,也可以与其他沙拉配料一起拌入,并与奶酪三明治或奶酪蘸酱搭配食用,甚至可以制成一流的冷汤。深绿色的胡椒味叶子富含维生素和矿物质,包括维生素C和铁。尽管通常在水中商业种植,但如果有足够的水分,也可以在花园土壤中种植,并且如果有块状物等保护,则可以从初夏到圣诞节前后种植。您也可以将其种植在盛有水碟的容器中。

播种说明
春季中旬,当土壤在很浅的钻头中变暖时开始播种,它们之间的距离为7.5厘米(3英寸),并覆盖有少量的土壤。由于需要定期浇水,因此您可能希望将钻头放在大约8-10厘米(3-4英寸)深的小沟渠的底部,以便于浇水。

要在容器中生长,请将3-4种植到30厘米(12英寸)的浴缸或盆中,并放在阴凉处装有2-3英寸水的容器中。保持水不断补充至该水平。

您可能会问这是怎么回事。这是我的答案
1.如果您在春季播种,它将播种,但是到了七月,所有种子将按程序播种到植物中
2.夏季蔬菜丰富,您真的不需要在夏天种植西洋菜。
3.另一方面,豆瓣菜可以在冬季大部分时间使用,因为其维生素和矿物质含量高,在艰难的冬季里对保持健康非常重要。

首次发布02/11/30
2007年1月编辑

豆瓣菜是最有营养的沙拉作物之一。已经吃了
几个世纪以来,人类最初是从天然农作物中提取出来的,但后来变成了
方便在准备好的床位上管理农作物。有危险
如果有积水排入水源,那是
可能从肝吸虫中感染
但是,从土壤床或其他床中获得良好的结果并不难。
生长培养基,前提是您永远不要让它变得太干,并且在这样的环境下
一个疗程不可能有肝吸虫感染的可能性。
种子可以从许多种子商那里获得,或者您可以保存自己的种子,这种种子可以保存数年。在8月或9月,
播种在种子堆肥上时要浅些,然后轻轻搅拌到地表中。由于种子很小,因此请注意不要撒得太厚。幼苗大到足以轻松处理时
选择或盆栽单株植物并使其生长。可以获得类似的结果
从买来的豆瓣盆栽的小枝上,没有必要将它们预先扎在水中。
这比从种子获得更快的结果。
豆瓣建立后,启动下一批植物很有用,因此可以建立三个床,相隔一个月左右。
当植物足够大时,以大约9英寸的距离成排成一排,每排之间留有足够的空间,以便在植株进入时
正在传播。大约相距2英尺也可以将其种植在容器中,在这种情况下,您将不需要进入空间。我用过了
大型聚苯乙烯鱼箱通常可以从鱼贩或薯片那里索取。只要地面肥沃,通常就不需要进一步的饲料,则可能需要少量平衡的饲料。
有用。
根据需要收集枝条,最好有选择地收集或切开所有枝条
在地面上留出足够的土地来重新生长。您应该获得3或4个插条
在增长变得太小和拥挤之前,但是在达到这一点之前
选择一些有根的插条以建立下一张床,以便准备好
接管。将切屑植根于多用途小锅中,可获得更好的结果
堆肥并永久保持在防水托盘中。
最终,在春季末期,这些植物将开花并播种,您可以保留一些植物来为下一季的播种播种。

问题:-它会在阴暗处生长吗?

回复:-
我不明白为什么它不应该在阴影下生长,而是像所有活植物一样
这取决于光合作用
增长缓慢的照明供应,也可能会影响
颜色。另一方面,我拿起豆瓣菜的地方
从那是一条溪流在树林里,在那里做得很好。你可能会
喜欢尝试用覆盖有铝箔的反光板进行实验
将多余的光线重定向到叶子上,但不要指望奇迹。

问题:-
我从未尝试过种植西洋菜,因为我认为它需要在西洋菜中生长。
自来水,但我已经在托盘中种植了豆瓣,它的外观和味道
与豆瓣非常相似。
回复:-
我发现水芹相对较硬,它倾向于只是坐着或走着
播种。只要遵循,您就会发现豆瓣菜更容易管理
保持足够湿润并保持连续播种的2条规则。
Last edited by 艾伦 于2007年10月16日星期二8:03 pm进行了总共3次编辑。
0 x
用户头像
约翰
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,上午10:52
地点: West Glos
x 47

邮政经过 约翰 » 2006年12月10日,星期日,下午7:40

当您可以在超市中购买一个99便士的袋子或从蔬菜杂货商那里购买一捆捆的蔬菜,以获得足够的生根小费,并且剩下的负载可以用作豆瓣三明治时,从种子中种出这种东西似乎没有什么意义。您只需要向它显示一些潮湿的堆肥,它就会产生大量细小的根!

约翰
0 x
众神不从分配的人类寿命中减去钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是自然本身,而是自然暴露于我们的质疑方法中 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
艾伦
KG常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年12月11日,星期一4:09 am

超市的东西,即现成的东西,只有在您别无其他时才值得,它已被成功地移除了我们所需要的东西。至于杂货店里的一堆水果,赫里福德不存在的杂货店里除了我们出售的杂货店外没有其他。过去,保健食品商店买进来的东西太贵了,太老了,所以他们只能依靠我们能提供的东西,但是我们也有其他人想要我们的东西!
我现在将种植物保存在外面,到目前为止是最好的。
0 x
艾伦
KG常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 2006年12月11日,星期一6:34 pm

之所以在这里是因为 在种子包上 引用的内容给出了我认为是虚假的数据。
艾伦
0 x
用户头像
塞韦尔·雅尔丁
KG常规
已加入: 2006年3月17日,星期五,下午5:27
地点: 法国塞文山脉
接触:

水芹

邮政经过 塞韦尔·雅尔丁 » 2007年1月8日星期一10:53 am

我还没有长出西洋菜-所以等待艾伦(Alan)的专业知识来了解更多。

我已经种了兰蔻,味道很相似。

我同意艾伦(Alan)的观点,将夏季作物作为目标是愚蠢的。豆瓣菜的自我种子,到处都是。它自然地会产生叶子,以供在夏末潮湿,秋季和冬季以及初春采摘。只要有可能,我都会尝试遵循植物的自然节奏。
0 x
离土地越来越近 www.masdudiable.com
用户头像
康宝
KG常规
已加入: 2006年3月16日,星期四,下午8:58
地点: Somerset
x 106

邮政经过 康宝 » 2007年1月12日,星期五,晚上10:04

艾伦(Alan),我不清楚您说的关于种植活豆瓣的说法,我有一张成功的床,该床有两个用途,提供全年富含维生素的食物,并过滤掉池塘中长出的砾石床中生长的池塘,然后过滤掉我的池塘。重新返回,非常有效的过滤器。您是说我将从种子中得到更好的产品吗?这些东西来自怀特罗斯(Waitrose),它多产,非常美味和胡椒味。我期待你的看法

康宝
0 x
如果我不在情节中,我将不高兴.........
用户头像
彼得
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午1:54
地点: 临近斯坦斯特德机场
x 518
接触:

邮政经过 彼得 » 2007年1月12日,星期五,晚上10:17

艾伦,你这个老家伙,自从你告诉我们要给我们你的礼物以来,整整一个月过去了"expertise"以便您实际上可以这样做,最好是在我们购买的种子不再可行之前。 :?
0 x
当人们为您提供帮助时,请不要过分感谢他们,因为他们以后可能不会在那里感谢您。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
艾伦
KG常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 2007年1月13日星期六上午4:22

该项目已经开始。如果您急匆匆忙忙地进行搜索,请参阅:参考资料:艾伦和豆瓣,您会发现我已经就该主题说过的一切。我唯一要做的就是收割技术。一些植物会长出较大的主芽并最终产生侧枝,我正在试验这些侧枝中有多少要收获,或者是否让它们自然生根在土壤中以种植新的床以保持连续性,测试将持续至少一个季节优化技术。我现在可以肯定,在很多时候,一旦有任何砧木,切块单独盆栽并带到温室中是最好的繁殖方式。
关于这些种子,它们至少可以保存5年,7月之前不能播种,否则只能在5月开始播种,您总是可以从商店得到一袋用于生根的袋子。
就种子而言,大多数情况下,您正在处理处于自然野生状态的植物物种,因此没有“最好的”物种。品种确实存在,但是除了专家之外,谁知道他们在哪里,除了产量上没有太大差别。
0 x
用户头像
塞韦尔·雅尔丁
KG常规
已加入: 2006年3月17日,星期五,下午5:27
地点: 法国塞文山脉
接触:

邮政经过 塞韦尔·雅尔丁 » 2007年1月15日星期一1:02 pm

艾伦
我按照您的建议进行了搜索,但是无法共同体会豆瓣菜的用法。我不介意我猜这是期望的问题,而且您经常发表评论,例如
"请注意有关此主题的其他邮件"这是我进行搜索时遇到的。
另外,我确实看不到肯定会引用错误的信息对任何人都无济于事的意义。
我并不是在批评您,我只是觉得有点令人沮丧。

最佳CJ
0 x
离土地越来越近 www.masdudiable.com
艾伦
KG常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 2007年1月15日星期一1:53 pm

我在此技术信息部分中看到的想法是不仅要纠正信息的不足,而且要纠正错误的信息,因此我在序言中同时考虑了这两种情况。仅仅重复每本书和本书中给出的内容是无济于事的。每个奇特的种子包。
萨顿斯提供的信息通常是正确的,这只是我做出的回应的愚蠢时机,但为了公平起见,我必须全文引用。
如果您搜索了一下,但对不起,对不起,您将不得不等待。这个豆瓣菜主题比该网站的当前版本早,我可能已经在某个地方输入了足够的内容。同时,从野外或蔬菜水果店购买一些西洋菜,并在地下掩盖下种植,在不可避免地播种之前,应先采摘一些。
今天早上我已经盆了30个盆,花了大约半个小时,他们应该准备在一个月内种下。如果它确实可以播种,那么您将获得无种子的种子。
艾伦
0 x
泥炭
KG常规
已加入: 2005年11月21日星期一7:16 pm
地点: Cardigan

邮政经过 泥炭 » 2007年1月16日,星期二,7:27 pm

您使用什么尺寸的花盆,艾伦?我今天盆了32个1.5升盆,它们足够大了,我应该砍掉多少个盆?以及多久设置一次新锅?
皮特
0 x
在pmrout上对我进行Skype
"要成为一名成功的农民,首先必须了解土壤的性质"公元前400年,奥经鲁色芬
大麻
KG常规
已加入: 2006年12月4日星期一12:43 pm

邮政经过 大麻 » 2007年1月17日,星期三,上​​午11:55

Quck的问题。我最近搬进了一座新房子,里面的弹簧看上去很干净(比我所不知道的还要远)。我有大量的水芹在其中生长。事实如此之多,以至于我每个月都必须拿一辆独轮车到堆肥堆里。我希望将其视为另一种作物,但是我不确定,尤其是在第一篇文章的开头建议了肝吸虫问题之后。我该如何辨别或不应该冒险使用它?汤?
0 x
艾伦
KG常规
x 1

邮政经过 艾伦 » 2007年1月18日,星期四,下午4:04

泥炭,我不会在花盆里种豆瓣菜,所以不能建议。

大麻
我不能保证你春天的清洁。可以追溯它以查看是否有任何污染源,或者向您当地的食品标准当局寻求建议,也可以进行测试。常见的污染物是水池停滞,牲畜出入口排入春季。由于我们不使用spring或stream,因此不必担心。
0 x
用户头像
跳跳虎
KG常规
已加入: 周日2005年11月27日下午6:00
地点: Shropshire

邮政经过 跳跳虎 » 2007年1月18日,星期四,下午5:51

我们有一条小溪流过房屋,并产生了不错的豆瓣菜。塞文·特伦特(Severn Trent)每年都会来测试水质,以确保上游没有人将其用作处理水的方法。我认为我们会通过收取水费来为此付出一些费用,但是我们当然没有直接的账单。
0 x
朱利亚
KG常规
已加入: 2007年5月3日,星期四,凌晨1:45
地点: Liverpool

西洋菜

邮政经过 朱利亚 » 2007年5月11日,星期五,晚上10:48

我从蔬菜水果商那里收获豆瓣菜,扎根并种植在一个石灰堆肥和粗砂箱中,并放在温室屋顶落水管之一下,我取得了很好的成绩。我们从去年9月开始生产,直到春季初一直供应充足。它现在开花了-我应该给它剪个头发并等待更多的叶子(不是多年生植物吗?)还是撕开它,然后在今年夏天结束时重新开始?我认为整个夏季不太可能做很多事情。
0 x

返回“技术数据”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客