嫁接番茄植物

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

嫁接番茄植物

邮政 经过 Vivienz. » 2月27日星期六,2021 8:36下午8:36

当我订购我的番茄种子时,我的好奇心却总是这样,当我订购我的番茄种子时,我对番茄嫁接砧木的一些种子感兴趣。我当然买了一些!他们现在顺其自然,以及我所有的其他汤姆,我将在嫁接一些植物来搭配。我还没有决定哪些品种,但我会做一个嫁接和一个非接枝,这样我就可以直接比较它们。砧木种子在120英镑的12.50英镑不便宜,但其中一个优点应该是一个大大增加的产量。
在接下来的几天里,我可能会在植物围绕正确的尺寸进行嫁接,因此这将是一个有趣的实验。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

回复:嫁接番茄植物

邮政 经过 威斯蒂 » 2月27日星期六,2021年10:30

Vivienz - 试一试!我一直在考虑这一点& the new clips &嫁接的东西比第一次弹出的时间更容易实现成功。然后只有机会在母亲厂购买嫁接植物&用胶带的东西&对于新手来说,完全倾斜的切割是压倒性的。但你真的确实可以获得更好的作物,以肯定嫁接。

祝你好运!让我们更新!
0 x
威斯蒂
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 819

邮政 经过 杰夫 » Sun 28,2021 8:06 AM

我用Aegis作为砧木了几年。我发现最大的困难是让植物和各种各样的植物具有大致相同的直径茎来制作一个整洁的移植物,我现在不记得我决定先播种。它确实创造了一些好植物,但我认为我不太熟练。然后我买了多滴鼻线,刚刚增长了更多的植物。祝你好运,在看起来很不可能时,看到它的工作很满意。
0 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政 经过 Vivienz. » Sun 28,2021 9:09 AM

说明说明在主要品种前2周播种rootstock。当然,我完全忘记了这个,并同时做到了。叹。然而,我有足够的植物,即有比砧木相似或更小的植物,所以应该是可以的。
弗兰克丁莫atoes - 我来了!
2 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 星期四11,2021 9:40 PM

快速更新 - 第一次障碍失败。嘘声。我按照Kings Seeds网站上的说明,并在早期嫁接,一旦前两片叶子出现,但我认为这太早,茎不够坚固,不能忍受移植物的重量和嫁接夹。学过的知识。
我会种植扎带种子的其余种子,但我有这么多番茄植物,现在我不确定我是否有心灵给嫁接另一个去 - 我估计我将在一条小路边摊位上销售番茄植物有一个诚实的盒子。当然,我的发芽率很好,而且种植了从未发生过的失败率。
因此,嫁接实验需要等到明年,但我从失败中学到了一些有用的东西。
1 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1463

邮政 经过 报春花 » 星期五12,2021下午3:46

这令人失望,幸运的运气vivien,但是当你是一个没有人在现场向你展示绳索的初学者时,很难让事情正确。我始终想象你需要一个相当坚固的主干来嫁接,以承受切片的冲击,并且在达到该点之前,该工厂需要在永久种植阶段。

我知道它没有同一个过程,但我经常发现一块远程侧面潜伏在番茄植物上,扼杀一下它,盆栽,以产生另一个成功的植物,但是,ve总是大约五英寸长而茎直径四分之一英寸,所以你的幼苗需要在他们之前在那个阶段,重新坚​​持抵抗震惊。

为什么不等一下再试一次?你可能会更加幸运第二次,它将是你腰带下的另一个成功技能,特别是如果你要有足够的备用种子/植物练习?
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

邮政 经过 威斯蒂 » 星期五12,2021 8:34 PM

我同意这个主要的机会,因为你已经有足够的西红柿继续实验。播种另一对砧木种子&然后,当它们更大时符合茎厚度的汤姆?也思考这些是很晚的(嗯,去年)&不是那么大(哈迪看,但不是太高),所以可能有点太早了吗?
0 x
威斯蒂
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 819

邮政 经过 杰夫 » 星期五12,2021 11:21 PM

0 x
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 3月13日星期六,2021 9:09

我曾经抓住了越来越多的地方,其中一个矿井落下时。我认为茎大约是1/4英寸。在分配,有限的嫁接工具(!)我只是用绳子绑定,圆形和圆形,我认为它有一个非常薄的连接位完好无损。它继续增长并产生作物。它有两个机会。我很惊讶它的工作,但我没有在该阶段有任何替代品,所以没有其他选择。我肯定认为这是值得的,当时他们是莫尔迪的时候。
0 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 3月13日星期六,2021年11:52

谢谢你的鼓励,我会今天播种剩下的砧木种子。它总是旨在成为一个实验和学习的东西,所以我没有通过第一次失败而嘲笑。我真的有这么多番茄植物!今天讨论了另一个负荷 - 我的嫂子问我是否已经联系了Dolmio。
1 x
 用户头像
报春花
kg常规
x 1463

邮政 经过 报春花 » 3月13日星期六,2021年12:24下午12:24

Vivien - 如果您有不断增长的空间,您永远不会有太多番茄植物!在收获季节的一个过度丰富的西红柿将永远带给你新朋友!与剩余的食植物不同,邻居将突然过于道路,如果他们看到你接近一些,家庭成长的西红柿,通常比超市更具味道,总是欢迎,因为它们更适应使用。
Last edited by 报春花 在3月13日星期六,2021年4:29下午,总共编辑了1次。
1 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 259

邮政 经过 Colin2016 » 3月13日星期六,2021年3:35 PM

另一日阅读,而不是每植物有一个杆选择两个。

有人试过这个吗?
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
x 1463

邮政 经过 报春花 » 3月13日星期六,2021年4:34

非常非常少想种植番茄植物,有两个茎。听起来很奇怪,因为这些尝试销售番茄植物whixh在地下地上的番茄和地下土豆块茎。
0 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 3月13日星期六,2021年5:49 PM

我会很乐意嫁接一个!我发现了我未使用的种子,并完全忘记了预期失败,我仍然没有2个砧木幼苗。他们是一个看起来的杂草看起来,所以我会让他们肥胖一会儿,一旦他们有点竞技就会使用它们。实验继续!
1 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 3月13日星期六,2021 6:06 PM

谢谢你的链接,杰夫,这是非常富有信息的。我现在想嫁接茄子和我的西红柿!
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人