早春钻头和鲍勃

三d之家关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

Re:早春位和鲍勃

邮政经过 威斯蒂 » 星期六06,021 7:57 PM

在我的'我没事的日子'我在宣传者中讨论了西红柿 - 我想我可能有太多,因为我的胖子只有在每个小锅里放2种子,但似乎大多数都比这更大。不担心,我会在外面的某个地方挤压它们。温室里的过度冬天的东西似乎已经习惯了许多松动的窗格& lower temperature & looking fine & dandy &咆哮着越来越长的日光。我是如此笨拙,让我感到难以做一些房子工作(好拖把厨房的地板,所以不要兴奋) - 它没有熨烫,所以我只是隐藏了!

明天会在这里冷静下来,下面冻结第一件事&最多6,但在技术上仍然是早春&我会热身将堆肥放在炉灶上。我准备好的渣床的原始网站,但必须改变计划,所以我可以在网上移动散步,因为风在它的情况下有点不友好&它不仅是瘦,而且运动已经弹出了愚蠢的小螺丝,我也不会找到它。我迷惑了三d之家漂亮的小螺丝&有点知道它不会那样描述!
1 x
威斯蒂
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期六星期六,2021 8:13下午8:13

是的,今天在这里冷冻。然而,确实管理铜桦树树苗并清除边界背后,所以我现在可以购买更多的植物(见:成瘾线程!)最有可能的蕨类植物,因为它是阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家喜爱的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家阴暗的空间,他们是三d之家喜爱的空间。
1 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » Sun Mar 07,2021 9:14 AM

MMM修复了情节棚。当太阳呈现出帽子和外套时,很好。很多民间现场出现..感谢上帝为我们的英国天气.....让生活丰富而且变化!
3 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » Sun Mar 07,2021 1:26 PM

刚刚在温室里,播种了第二批甜蜜的豌豆......在那里奇妙温暖,但走出门,这是三d之家高涂层的东西......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 星期二09,2021 1:45 PM

在澳大利亚的一只绵羊上阅读,没有剪影多​​年。在我越来越多的锁中看着镜子,很快就需要发型。或一块丝带。 :眨眼:
4 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 星期二09,2021 1:46 PM

oldherbacebace写道:刚刚在温室里,播种了第二批甜蜜的豌豆......在那里奇妙温暖,但走出门,这是三d之家高涂层的东西......

哦。大衣甚至更冷。自从我听说过的话说,很多卫星。 :眨眼:
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 星期二09,2021 2:48 PM

我怀疑一些早春的阳光日将鼓励太多的新手锁定园丁来户外播种,这对许多种子来说还是过早,随后会带来它会带来的令人失望。尽管如此,我们都在走下去,学习路径不是我们吗?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 星期二09,2021 9:35 PM

同意报春花 - 太阳欺骗&尚未完全控制。现在,如果在提示加尔斯&雨突然出现洪水&吹走可爱的绿色小塑料避难所的可爱的小西红柿!但那些克服这个的人&再试一次会学习 - 一点就像旧的'挑剔的小麦的说法,因为其他人会放弃这个障碍,为那些从激情那里做到的人来说,这是目前的趋势。
0 x
威斯蒂
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 3月10日星期三,2021年9:12

很快就会绘制。确保它是防风。 60英里/小时的阵风预测!yikes !!
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 3月10日星期三,2021年1:55下午

老公和我正在考虑在凸起床和温室之间的途径上放下树皮碎片,但我们推迟到明天。我们可以做风或雨,但今天下午我们都有大量。我现在没有理由不能让增值税的东西达到会计师。德拉特!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 3月10日星期三,2021 2:01 PM

Vivien。 - 亲爱的老爸爸总是有三d之家哲学,票据支付和其他沉闷的行政琐事只能在雨天上进行,老年我得到的越大,我倾向于同意他的观点
虽然它似乎不得不进行双忏悔!
1 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政经过 Vivienz. » 星期四,2021 9:54 PM

令人愉快的,昨晚吹嘘和嚎叫!谢天谢地,一切仍然是奇迹,而且没有任何东西是更糟糕的。我在等待周末将我的过冬甜豌豆放入他们的最后三d之家大罐子的最终家,或者至少一旦风已经消失了。

我在上周开始播种了一些韭菜种子,里昂和澳大利亚堡,并将他们留在未加热的温室 - 厚脸皮的小魔鬼已经发芽了!我做了一大堆葱花,韭菜,大蒜韭菜,装饰葱和野生大蒜。我对野性大蒜种子非常兴奋;如果他们成功,那么南瓜山的斜坡已经被保留为这些,因为我梦想着我可以挑选到我心灵的内容的大斑块,更不用说在所有邻居的烘焙大蒜!

谈到未加热的温室,过去10天的温度范围是荒谬的。阳光灿烂的日子,低于-3c和40℃的近乎高达近40℃。疯狂的。但是,对于所有这些,一切都在那里做得很好。我几天前我在汤姆上忍受了,并决定将他们回到家里,而他们在温室里留下了三d之家,看看它是多么糟糕,今天看起来很好。低于3C,它看起来无关。我想知道冒险在那里冒着越来越多的时间来利用较高的光线水平,所以我可能会在各种各样的时间内移动它们。

与此同时,我的早期Mange Tout和Pea拍摄全部都以速度推动,甚至在外面的床上的东西都是夸张的,包括早期的紫色白色大蒜,非常好地加厚。我期待着大蒜的早期收获 - yum!

这可能是三d之家安静的几天,现在是老公,我明天都是我们的第三d之家Covid jabs;当我处于下三d之家年龄的队列时,我还没有到期,但我今天收到了GP的邀请,并在老公后预约了一小时。我可能会告诉他我有副作用,所以我不需要做饭! :0)
3 x
玛丽亚米歇尔
kg常规
加入: 星期五12,2021 2:57 PM

邮政经过 玛丽亚米歇尔 » 星期五12,2021 3:05 PM

我理解你的兴奋 :D. 祝你好运。别忘了以后分享结果。
Last edited by 玛丽亚米歇尔 星期五19日,2021年4:04,总共编辑了2次。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 星期五12,2021 9:11 PM

良好的南多塞特也是如此。自信的隧道&棚子会好的,但可能在高大的净笼上有三d之家更大的倾斜,我已经计划移动到隧道旁边,所以更浪漫。我不介意它是否扁平,但希望一切都是完整的,因为买了适当的锚点&连接器准备好了,看起来像星期天明天仍然阵风。
1 x
威斯蒂
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政经过 Vivienz. » 3月13日星期六,2021年12:00

Yup现在仍然是Breezy,威斯蒂,虽然它应该在接下来的几个小时内镇定 - 希望一切都留在了你的分配。因为我用完了盆,我不能在任何番茄上锅。 Tsk。我将在未加热的温室里有一些汤姆,但我可能需要一段时间让他们爬上一段时间,因为他们在大约三d之家星期的时间里预测了一些相当凉爽的夜晚。我想让他们在外面让他们善良,并在那里改善光线水平。
今天削减了更多的PSB - 这么可爱的东西。在今晚的晚餐用面食和ragu调味汁拥有它。
一切都与Covid Jabs进展顺利,除了略微僵硬的手臂外,没有副作用。老公问我是否在一夜之间变得非常热,但我告诉他“不”,因为我不是那个在那个划分被子的人,并且整晚都打鼾我的耳孔。
1 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和29位客人