早春位和鲍勃s

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

早春位和鲍勃s

邮政经过 蒙大利亚 » 星期八01,2021 11:22 AM

对不起,哦,我无法抗拒,今天是3月1日.....

我刚刚将所有植物清除在温室中,并给出了彻底的胡萝冬,然后在内部和外面洗净。它立即开放,晾干,今晚我会用硫磺蜡烛熏蒸,从现在开始为真正的行动做好准备。幸运的是,今晚可能是公平的,没有霜,所以所有开花灯泡,蚕豆,多年生幼苗等都可以留在夜晚。 :) :) :)
1 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

Re: 早春位和鲍勃s

邮政经过 oldherbacebace » 星期二02,2021 11:47

这让我微笑,蒙大利亚...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 3月3日星期三,2021年11:32

早上是Robo,你的伤害如何治愈?

好吧,天气意味着今天早上湿润,但它已经很好了......所以很高兴我没有交换我的工作计划......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政经过 罗戈 » 3月3日星期三,2021年3:39

我刚从创伤诊所回来他们很乐意让它留下2周,看看它是如何在嫁接之前的那样,我是黑色和蓝色到处都是我的肋骨给我jip,我去了我的周一完成的血液检查我的nri并得到了业余爱好者,我们都害怕他们通常从我的肘部拿出血液,因为我的静脉显示这位女士错过了前三个去的时候,她在第四个现在我的肌肉上面的肌肉是疼痛没有结束
0 x
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 3月03日星期三,2021下午3:47

天堂robo,对你来说是一个艰难的旧时间......我希望事情很快适合你!
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 3月3日星期三,2021年4:35

所有最好的,Robo,你真的有粗糙!
我今天早上在我们当地医院进行了一个相当令人不快的内部检查,一部分是一个持续的问题,但每个人都非常专业,也很奇怪,所有的礼服,面具,社交偏移等奇怪,但需要必须.....也明天也得到了第二个Covid Jab!
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
x 811

邮政经过 罗戈 » 3月3日星期三,2021年8:29

我可以告诉你关于我在A和E的最后一天发生的事情,但有些人可能会发现它令人反感我发现它令人尴尬
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » 3月3日星期三,2021 9:33下午9:33

我以为今天的卢蒂在卢蒂的生产力很顺利 - 直到我在回家的途中停在角落商店时,我不得不跳出一个超速的镊子。自我诊断,但我想我可能会撕裂韧带或脚踝中的东西,我可以蹒跚地蹒跚而是如此没有破坏,但几乎是一个听见的砰砰平,当跳回来落下了我的停车边缘!在急救箱中幸运的是,踝关节支撑件不当!

在卢蒂的阳性没有挖掘,因为它是我的铲子/叉子推脚踝。将在明天的商店中看到它如何票价,但至少重量是在手推车中。我肯定可以理解为什么运动员在比赛中拉起&怀疑我的矿井相当温和! ('好像'我听到你和我在园艺网站上说不慢跑网站)! :)
1 x
威斯蒂
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 366

邮政经过 小熊人 » 星期四04,2021 6:55 AM

oldherbacebace写道:天堂robo,对你来说是一个艰难的旧时间......我希望事情很快适合你!

我也是Robo。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四04,2021 7:59 AM

一切顺利,威斯蒂!
1 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 星期四04,2021 8:36 PM

哎哟,威斯蒂。我现在做了一些好几年的事情,但这是我自己试图穿着愚蠢的高跟双鞋的错!冰袋是你的朋友减少肿胀。
几天前我嫁接了我的富兰明克,但必须再次这样做,因为我的低廉的尝试尝试使用Sellotape和鸡尾酒棒只是不可能达到工作。我买了一些硅胶嫁接夹,它们也很棒 - 也不昂贵。幸运的是,砧木茎仍然是相当不宜的顽固而顽皮,所以我牺牲了几个汤姆的曲线(顶部位),切掉砧木茎的裂隙,使得夹带并与夹子一起放下两位。刚刚等待看看贪污是否需要,我应该在一两天内了解。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
x 811

邮政经过 罗戈 » 星期四04,2021 10:42 PM

我希望你是威斯蒂,他们可能是痛苦的,我多年前在玩橄榄球时,最糟糕的是我在黑暗中训练的时候,我的腿走下了一个浅洞,我几个月越过它,但疼痛在我的膝盖之上
0 x
Daxtell71.
kg常规
加入: 星期二28,2020 10:53 AM
地点: Oxfordshire
x 8
接触:

邮政经过 Daxtell71. » 星期五05,2021 12:50 PM

早上毕竟雨后都刚刚进入花园里,看到通过地球上来的东西真的很高兴。有点担心我的醋栗和蜜羊可能没有幸存,但知道。计划在今年在我们开垦边境中尝试卷心菜。 :-) 武装自己与白菜白人的战斗!到目前为止它为1-0。希望我有一个温室的空间。

deb
1 x
Daxtell71. :D.

有多少豆品尝五个? :哈哈:
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » 星期五05,2021 9:07 PM

在蝴蝶网上股票&有一定的机会将获得白菜白人的回报,但记得当由于叶子触摸它时,当叶子仍然铺设净时,将植物的净值保持良好的植物。

今天在洛蒂可爱&我得到绝对必须做的工作&小狗证明了芦笋床。直到爆裂它就不会很久&我很肯定是争吵会喜欢它,因为她已经有很多东西的味道&这是我的!特别喜欢芸苔&剥夺了我的caverlo nero& Cottagers (&吃它,不仅仅把它分开了),所以必须重新净住床,所以在她搬到那边之前,我可以在那里得到一些PSB,&它只是开始得到头脑。这将留下她的挖掘&清除耶路撒冷朝鲜蓟床,我令人鼓舞的是,因为它接管 - 不像对她的副作用! :)
1 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 星期六06,2021 11:11 AM

我希望我没有开始 "早春位和鲍勃"因为过去几天相当寒冷:非常寒冷的n / ne风,沉重阴云甚至非常偶尔的雪花......到目前为止才到目前为止。
1 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和28位客人