冬季玻璃和鲍勃。

三d之家关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法 , 彼得 , 斯普德

用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 309

回复:晚冬鲈鱼和鲍勃。

邮政 经过 疯狂 » 2月25日星期四,2021 6:59 PM

在花园里有几个小时的拳头;三d之家自制的鸡Tikka masalafor茶和啤酒或两个啤酒来洗净。好日子。什么不喜欢!
1 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含三d之家意见
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政 经过 Compo. » 星期四25,2021 8:50 PM

哦,家用咖喱,啤酒,只是菲克!
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政 经过 Compo. » 星期四25,2021 8:53 PM

好吧,我使用杂志 - 一张垂直折叠成半的纸张是完美的尺寸。如果有人说它也会工作,但我认为你会从三d之家页面中获得几个盆。在鱼和筹码的主题上,我在另三d之家夜晚支付了8.50英镑,其中包括三d之家小瓶流行音乐。显示你的年龄如果你知道什么流行音乐!
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政 经过 杰夫 » 星期四25,2021 9:41 PM

电晕仍然是三d之家品牌吗?销售可能已经下降了。
1 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 星期四25,2021 9:51 PM

有人还记得Cresta流行吗?正如我记得的那样,它在广告中有三d之家太阳镜的北极熊。

我喜欢我的纸锅制造商;几乎是时候再次与他们一起去了。当他们在土壤中脱落时,我可以用它们为我的沙拉幼苗。我放弃了使用泥炭盆,因为他们从未崩溃,植物根不能穿透它们。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政 经过 蒙大利亚 » FRI 2月26日,2021年8:23 AM

报春花和Geoff,Re你的Daphne Cuttings:提到了在当前RHS杂志中取代Daphne Cuttings的难度,有人写的是那些成长剧烈的刺激月饼 Daphne Laureola. 然后嫁接其他Daphne修剪成功。也许你可以尝试吗?
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政 经过 报春花 » 2月26日星期五,2021年8:54

非常感谢这位蒙大利亚。我不,T得到杂志,但了解了几个人这样做的人会问其中三d之家拯救文章给我。我从来没有尝试过嫁接。我从来没有想过这可能是三d之家答案,我很好奇这个物种在这个物种中,这使得当其他一些灌木时难以繁殖。你几乎只会切掉树枝,把它坚持下去土壤并有很好的机会,可以发展根源。

我,在各种堆肥组成中,达到了这一点,直接成功地进入土壤。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 709

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期五26,2021 9:06 PM

报春花,有三d之家关于杂志的达芙妮的实际文章,但关于嫁接的想法是同一问题的一封信。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政 经过 罗戈 » FRI 2月26日,2021 9:42 PM

我的三d之家室内小三个托盘适当的鳄鱼,一周前,我在他们中种过了50艘Mange Tout,在我刚刚开始出现的这一集之前,他们刚刚开始显示大部分大约25毫米高或一英寸旧金钱当我从医院回到家时,他们今天大约80毫米,他们已经长到了一英寸,我将无法在早期种植它们,所以我想把它们围绕多隧道的周边。我通常扔几个眼镜蛇种子
1 x
蒙大利亚
kg常规
x 709

邮政 经过 蒙大利亚 » 2月27日星期六,2021年7:49

第一只青蛙在池塘里产卵,水仙快速和冰婴儿开花,歌曲鹅口疮和黑鹂唱歌 - 几乎是春天!
我从蔬菜床上拿走了大型黑色塑料表,戴上了可爱的脆土壤并标记出床。期待着种植和播种。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 258

邮政 经过 课堂诉讼 » 2月27日星期六,2021 7:53 PM

小宝石幼苗刚刚戳了头发(在GH的锅中)  :)
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政 经过 报春花 » 2月27日星期六,2021 7:56 PM

天哪,这一切都开始发生。这里没有Frogspawn。想想清晨苍鹭去年春天得到了大部分青蛙!
虽然已经获得了第一次削减草坪。
1 x
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 164

邮政 经过 克莱夫。 » 2月27日星期六,2021 8:07 PM

我今天有旧的Hayter Harrier 41,割下了水仙花前面的路边正面,现在的第一次切割了前草坪,现在很好地镶边,并将门口草边铺设。只是想,我想到了41厘米的鹞更新,除了必须是30+ :震惊:

通过一条挖掘地面拉出大狼3张罐装员,然后推入一排钞票展览,在最近的霜冻后,地面倒下了可爱的。

今天在线上洗涤干燥。

......今晚一大堆亮的月亮正在推出我从Co-Op购物探险队回来。  :)

C。
3 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 2月27日星期六,2021年8:44

这么华丽的天气!我看到了我的凸起床,已经开始清除了几个。他们仍然有大量的Radicchio以及我的最后三d之家韭菜,以及那里的大蒜和青葱。沙拉在温室里爆发,我的Mange兜售,我在本周播种了几个早期的花盆已经在温室中发芽。
像往常一样,我有太多的番茄和辣椒植物,但在我得到任何失败或灾难的情况下那种情况更好。我还完成了我的第二次播种了甜豌豆(晚秋天的第三d之家),给我三d之家较长的他们可爱的花朵。
Hubby一直在努力清除一些地面,为我们的果树进去。我们已经在锅中徘徊了几年(我们知道我们会搬家,不想为别人种植它们!)和我一周左右的aldi拿起了一些坚固的新人。我迫不及待地想要果树,想到我自己的小果园是如此令人兴奋!我只是爱春天!
2 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政 经过 威斯蒂 » 2月27日星期六,2021年10:51下午

星期六是我做的任何一天 - 除了倾向于在温室里倾向于越冬的东西,杂草背面花园,解决藻类&苔藓,削减常春藤等等,有些人进入了三d之家大紫色保时捷的近距离,前往道路上的小伙子,分散了园丁的大型时间!不要读到这一点,我们活着豪华,近一半的近距离看着野兽,但我并不热衷于1&2它是噪音污染的大时光 - 也许加3,因为它吓到了生物的生活& the barking &在狂热中跑来跑去的猫是不欣赏的!
1 x
威斯蒂

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和37位客人