冬季玻璃和鲍勃。

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

回复:晚冬鲈鱼和鲍勃。

邮政经过 Vivienz. » 2月23日,2021 8:55 PM

yum,yum,yum!紫色发芽的西兰花,晚餐! :D.
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 2月24日星期三,2021 9:56 AM

幸运的是你,Vivienz。我喜欢PSB。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政经过 罗戈 » 2月24日星期三,2021 11:57 AM

好吧,在这里,我周一下午坐在医院病床的一边,我被要求把孙子带到他的另一个祖母,当我在我和我的邻居之间潜水的鼻子潜水时,我正在进入我的车。一边是大约3英尺大约3英尺的米高约25厘米,我会没事的我已经伤了我的肋骨右腿,但我的左腿是一个乱七八糟的皮肤缺失,两个深孔去了两个深洞骨头,我坐在这里等着看他们是否会嫁接或离开它一个星期,看看它是否开始磨损我会每天都需要在我被告知的地方护士,所以我可以在他们身上或送回家我有困难的呼吸
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 2月24日星期三,2021年12:24

哦,罗戈,艰难的运气。我希望它很快愈合!
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2月24日星期三,2021年12:37下午12:37

下午的Robo,真的很遗憾阅读这个,我真的希望他们能让你整理好吧......你有什么时间,只是最近......生活似乎对某些人来说完全是不公平的......试着保持积极老东西。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1467

邮政经过 报春花 » 2月24日星期三,2021年12:39下午12:39

那个糟糕的运气robo。只是希望他们能够对你解决,无论发生什么,你都会迅速愈合。你现在必须感觉很糟糕。送你善意的想法。
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 2月24日星期三,2021年12:50

哎哟,robo。你正在经历战争。祝早期康复和更好的事件转向。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 2月24日星期三,2021年2:35

ovchy odch odch.
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 10

邮政经过 凯布尔顿 » 星期四25,2021 8:59 AM

Robo写道:好吧,在这里,我周一下午坐在医院病床的一边,我被要求把孙子带到他的另一个祖母,当我在我和我的邻居之间潜水的鼻子潜水时,我正在进入我的车。一边是大约3英尺大约3英尺的米高约25厘米,我会没事的我已经伤了我的肋骨右腿,但我的左腿是一个乱七八糟的皮肤缺失,两个深孔去了两个深洞骨头,我坐在这里等着看他们是否会嫁接或离开它一个星期,看看它是否开始磨损我会每天都需要在我被告知的地方护士,所以我可以在他们身上或送回家我有困难的呼吸

多么可怕的情况!我希望一切都好。祝你早日康复。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1467

邮政经过 报春花 » 2月25日星期四,2021 9:23 AM

我的daphne布什在满花。香水是神圣的。

我已经在45年里有了几个,我们住在这所房子里,但遗憾的是,所有最终都死于老年的灌木丛。有没有人有任何提示是从该植物中取得成功的剪辑?我每年都试试,但最终他们所有人都在我身上渴望,更换植物买得很贵。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期四25,2021 9:34 AM

哦,嘲笑Robo,这听起来可怕。我希望他们能让你们所有人都修补,舒适,让你尽快回家。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 821

邮政经过 杰夫 » 星期四25,2021 9:46

所有最好的Robo,听起来很不愉快。

报春花:我一直失败,达芙妮扦插,普通落叶和我拥有的常绿。我经常试图保持幼苗或两种不同年龄作为替代品,他们非常缓慢地生长,我认为是替代昂贵的原因。我有两个灌木丛进入花,但是那个看起来正在思考放弃,我去年比跑过去,我想知道我是否扰乱它。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1467

邮政经过 报春花 » 星期四25,2021 10:02 AM

杰夫。 - 您的Daphne Cuttings评论向我保证,这并不一定是我在这里辩论的效率低下。我甚至甚至来自Clivenden的国家信任园丁之一的意见建议,他们告诉我他们有类似的问题。我,在季节的不同时间也取消了剪断,以试图增加我的成功率
.
我怀疑一个人必须尽可能努力做,并尽可能多的扦插,因为工厂将允许偶尔引人注目的幸运。激素生根粉末顺便说一句,T似乎增加了我的成功率。我曾经在我们的前花园里有几个这些灌木丛,用来通过停止和嗅探观察传道者,嗅到香气从哪里出来的。 - 他们的香水真的很强大!

Robo。 - 现在是怎么做的,你觉得如何?如果您暂时无能为止,您是否有任何实用的帮助。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 星期四25,2021 6:38 PM

纸盆.jpg.
纸盆.jpg(123.13 kib)查看了97次
其他任何人都有一个用于制作纸盆的这些玩家,现在已经有几年了,喜欢今天在阳光下在阳光下为欧洲防风种子的花盆
2 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
报春花
kg常规
x 1467

邮政经过 报春花 » 星期四25,2021 6:46 PM

适合你康沃!并浸泡所有的维生素D!
我确实有多年前用木擀面杖制作这些报纸罐的尝试,但发现他们没有足够长的时间可行,所以永远不会再打扰。

我不知道这些天报纸的组成发生了什么。当然,日常电报纸的组成似乎最近发生了变化。我不知道它现在正在制作报纸盆,但对于阅读目的折叠时,它肯定不太柔韧,我怀疑鱼和薯条具有相同的包装效果!
0 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 47 guests