冬季玻璃和鲍勃。

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

回复:晚冬鲈鱼和鲍勃。

邮政经过 oldherbacebace » 2月10日星期三,2021年10:47 AM

谢谢仔细观,我喜欢豹纹打印羽绒被最好.... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 2月10日星期三,2021年12:55 PM

oldherbacebace写道:谢谢仔细观,我喜欢豹纹打印羽绒被最好.... :)

:哈哈:
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » 2月10日星期三,2021年2:47下午2:47

我的天气应用程序今晚在凌晨2点预测-7°C"RealFeel" of -10°C.

苏格兰北部的Altnaharra今天凌晨6点左右跌至-17.1°C,自2010年12月26日最寒冷的英国温度下跌至-17.1°C。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » 2月10日星期三,2021年9:34 PM

好吧,我们从来没有得到-6c但足够冷!不幸的是今天工作&本周剩下的时间 - 或幸运的是;由于“只需检查剧情”,不能被错误的想法诱惑& it is warm & cosy in the office.
0 x
威斯蒂
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » FRI 2月12日,2021 8:49 PM

今天散步,它太冷了,虽然只有0到-1或2c,但脸上的冷风。 BRRR,我经历过大脑冻结你从吃一个非常冷的冰淇淋太快。带上下一个天气阶段,苏格兰人说的一点'德里奇'。
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » FRI FEB 12,2021 9:59 PM

哦,今天是一个痛苦的风,绝对黄铜猴子!
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 2月13日星期六,2021年11:19

同样在这里,今天没有上升到今天整天冻结。过去三天冷风被灿烂的阳光减轻了,但今天失踪了,所以这是快乐的寒冷。我们现在已经连续7晚,夜晚霜冻到-5c有时。好吧,它将杀死几个虫子,至少和天气升级了!
0 x
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 2月13日星期六,2021年11:42

我的真正奖金是,在我上冬天的挖掘,雨没有压平,但霜冻现在会崩溃它美丽..

所有植物都看起来像他们永远不会恢复,苦风已经让他们萎靡不振,但是,随着一点战争,他们会再次善良和白头翁......下周看起来很春天,温度明智......黑鹂会恢复再次筑巢。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 164

邮政经过 克莱夫。 » 2月13日星期六,2021年11:47

这里的土壤表面是干燥的,今天早上剥落......但仍然铸铁硬质下面。

它没有午夜,狂野和嚎叫的一半。!

在这里,在这里的花园里,你可以闻到空气中的背部的土壤.....

C。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 2月13日星期六,2021年1:31

哦,当我们在过去的几天里有明亮的阳光时,我绕过花园并浇水,是的,浇水,所有的冬天紫杉角,石竹,竹笋等,因为我曾经在沉重的霜冻期间看过阳光,植物实际上死亡的死亡,因为它们不能从冰冻的地面占用水分。所以我至少想,如果他们的叶子湿润和/或霜冻,他们可能会生存。时间会告诉......
1 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 2月13日星期六,2021年1:53

20210213_102938.jpg.
20210213_102938.jpg.(2.44 mib)查看了256次
20210213_102938.jpg.
20210213_102938.jpg.(2.44 mib)查看了256次
在这里轻微的雪,但我在分配棚里真正的善待。
Attachments
20210213_102608.jpg.
20210213_102608.jpg.(2.56 mib)查看了256次
2 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » 2月13日,2021年3:49下午3:49

今天的寒冷地面如此儿子和我走到哈特菲尔德森林和背部,11英里,与狗一起。
RPS20210213_154647.jpg.
RPS20210213_154647.jpg(174.66 Kib)查看了246次

RPS20210213_154606.jpg.
RPS20210213_154606.jpg(70.12 Kib)查看了246次
1 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 2月13日星期六,2021年6:12 PM

我拿着照片来自彼得。 :)
2 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » Sun 24,2021 2:45 PM

快乐的日子 - 我花了早晨刺掉了我播种并保持在加热的传播者中的番茄幼苗。像往常一样,他们的遥远太多了,但沿着前往成年期间经常伤亡。我在开玩笑谁?他们仍然太多了!
这是我们的第一天有一段时间的事情,但事情已经解冻了,但它正在击打它,所以我们将再次从冷冻固体到泥饼。尽管如此,它应该振作上PSB,这是过去一周左右一直对此感到抱歉,毫无疑问,因为它知道我想吃它!
我可能会冒出一个偷看的温室,看看Slugs饥饿的速度有多迅速。我买了一些有机罩颗粒一边回来后嘲笑出来的东西,绿色和柔软,但他们似乎只是把它们视为一个起动器课程,吞噬颗粒并移动到植物上。 GRRR。
2 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 366

邮政经过 小熊人 » Sun 24,2021 4:15 PM

今天有一个忙碌的一天。火看。 :眨眼:
3 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和35位客人