永恒的洋葱!

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

PONTERSMAN.
kg常规
加入: 2018年1月6日星期六4:52
x 1

永恒的洋葱!

邮政经过 PONTERSMAN. » 星期二2月21日下午1:02

多年来,我有一片聚集的洋葱,我们叫永恒的洋葱,我认为他们也被称为威尔士洋葱。他们看起来像春天洋葱,非常有用。他们乘以每春和秋天的每春和秋天都有所需的拆分。我会占有一把少数人,并将一回到地上乘以。然后他们消失了。有谁知道他们是什么,我可以得到一些东西吗?我买了威尔士洋葱植物,威尔士洋葱种子(两次),有些我被保证是答案,但他们不是。最后一个被称为西伯利亚洋葱。所有的种子都未能发展,植物是别的东西。
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

回复:永恒的洋葱!

邮政经过 Tigerburnie. » 星期三22日,2020年上午10:00

0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
BarkelberryBear.
kg常规
加入: 1月09日,2021年5:46 PM
x 4

邮政经过 BarkelberryBear. » FRI 2月12日,2021年11:10 AM

托马斯·埃蒂蒂做到了。超过西红柿和r / h列表"Onions"是多年生的威尔彻。这就是它的丝瓜。这是种子。他们还在额外的品种中进行洋葱井下的植物,但我认为至少10英镑的10英镑杆的昂贵一点
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 256

邮政经过 Colin2016 » Fri 2月12日,2021 3:02 PM

我刚刚从这家公司订购了种子等待送货成长.Co.uk
0 x
PONTERSMAN.
kg常规
加入: 2018年1月6日星期六4:52
x 1

邮政经过 PONTERSMAN. » 2月15日,2021 3:08 PM

辉煌,谢谢,BarkelberryBear。
0 x

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人