蓝莓

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

PaulW60.
kg常规
加入: 2018年4月23日星期一1:32 PM
地点: Pevensey Bay,East Sussex
x 23

蓝莓

邮政 经过 PaulW60. » 08年2月8日,2021年11:46

好吧,还有另三d之家去蓝莓,到目前为止,我们已经失去了5家植物超过4年!我们把它们放在水果笼中的果仁堆肥中。我们在佩戴的老房子里完善了他们,但我在东萨塞克斯的Pevensey Bay努力努力。我们距离海滩约有500米,但仅仅是内陆,其他简易别墅免受海浪等保护,但它确实变得非常刮风。我究竟做错了什么?
0 x
思考隧道末端有光明,但是有三d之家带火炬带来更多的工作!
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 841

回复:蓝莓

邮政 经过 威斯蒂 » 2月08日,2021年8:42

我很乐意建议,但虽然我没有松散的植物水果稀疏,小&不值得打鸟。我有3个在不同的时间果实果实,给出了更长的收获,但三d之家人从来没有如此令人想知道这些是否需要伴侣&我被欺骗了,即使我所说的有限研究没有?

如果你以前做过的那么,那么它可能是新的环境,但最接近我的蓝莓农场完全暴露&相当刮风。也许他们不喜欢被盆栽,农场有土壤中的土壤,最无论如何。也许你需要尝试用你的肥胖堆肥或混合,因为它们可能需要比沼泽标准购买堆肥更多的酸?

我不喜欢他们烦恼,但它可以付钱给你看三d之家加拿大网站的提示&当他们成功地增长时,提示。
0 x
威斯蒂
PaulW60.
kg常规
加入: 2018年4月23日星期一1:32 PM
地点: Pevensey Bay,East Sussex
x 23

邮政 经过 PaulW60. » 2月08日,2021年9:30 PM

谢谢,在土壤中尝试过,但死了!
0 x
思考隧道末端有光明,但是有三d之家带火炬带来更多的工作!
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政 经过 杰夫 » 2月9日星期二,2021年8:37

我的儿子生活在石头交叉中不远,水很难,你没有用水浇水,是你吗?
1 x
BREQ.
kg常规
加入: 星期一2019年6月10日6:54 PM
x 13

邮政 经过 BREQ. » Tue Feb 09,2021 12:48 PM

Hiya!

我从来没有穿上蓝莓在锅中的运气,我认为他们太多了(懒惰),因为挖了三d之家带有摊铺机的大型沟渠,充满了Esecaece堆肥 - 几十年和大量的水果。但我确实同意杰夫 - 他们真的喜欢雨水而不是木薯。我也用松针(圣诞树!)覆盖着矿井。

我在新英格兰长大,在那里他们疯狂地长大,他们经常在困境中发现刚刚过了海滩,所以风和寒冷不应该打扰他们。但确保他们得到充足的雨水和酸性覆盖物和饲料。检查你的锅 - 也许他们需要三d之家更大的人吗? (对不起,抓住稻草)。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人