头发的打字机

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

头发的打字机

邮政经过 stravaig. » 星期五1月29日,2021年3:17 PM

当我们首次始于乌克兰的我们通常的在线购物网站时,主要是我们可以弄清楚即使翻译成英语的描述有点奇怪。 (例如,如果你想要洗碗碗,那么骨盆订购骨盆。)我们想知道有几年的头发的打字机。 (没有照片或任何描述本物的目的。)

最终我们弄清楚它是什么 - 发夹!现在我们实际上买了一个。当他的头发全部少女时,我唠叨了我的丈夫,如果我不喜欢它,他会回到我的那样,我应该做点什么。因此,我已成为一个业余的理发师。令人惊讶的是,我一直在做得很好。 (如果您忽略偶尔的意外秃头补丁。)

我在YouTube上观看并重新推出了关于剪切和剪刀的侧面,然后在顶部切割剪刀。所以这就是我尝试的。我没有野心改变职业并成为理发师!但Stravaig先生对结果很满意。

你们中的任何人都必须占用你通常只是走在路上的新任务,花几个鲍勃来花费呢?你们中的任何人也一直在剪发吗?如果是这样,你是怎么接受的?
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

Re:头发的打字机

邮政经过 oldherbacebace » 星期五1月29日,2021 5:35 PM

厨师已经采取了切割头发的工作,一直在做得好,直到最后一个剪切......她滑倒了,给了我一个秃顶的斑点......我的错,暗示了什么...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 359

邮政经过 小熊人 » 星期五1月29日,2021年5:50 PM

oldherbacebace写道:厨师已经采取了切割头发的工作,一直在做得好,直到最后一个剪切......她滑倒了,给了我一个秃顶的斑点......我的错,暗示了什么...... :)

就像厨房一样干净?
0 x
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 163

邮政经过 克莱夫。 » 星期五1月29日,2021 7:48 PM

我买了电池电动发剪刀有点太迟进入第一次锁定......所以价格膨胀。我可以相当舒服地做一边,但另外一边感觉有点不对....我也遭受了造成的秃顶......在我的情况下自我造成的,因为Specsavers挑选了指导梳子的正确号码。 ......所以扔在毛巾上,在短梳子上做了很多......只是让它持续多久..在我不得不下次尝试..

我为我的手工感到骄傲,我当时发表了一位妈妈的照顾者......她陷入了笑声的笑声,看起来围绕后面的笑声......似乎在使用小修剪器来整理脖子上我脱落了有点...很快让她的手机拍了一张照片,为我提供证据。!

比特就像园艺一样,修剪太多了,通常很快就会增加......头发,即......不是耳朵...... :震惊:

C。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 841

邮政经过 威斯蒂 » 星期五1月29日,2021年10:28 PM

我是韦斯蒂先生的&首先尝试导致1年级,作为一个略微的问题,被他戏剧化了!现在他要求它!我当然提醒他!
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五1月29日,2021 11:46 PM

我只是让我的头发成长!但是园丁&我设法在2020年在限制之间访问了美发师。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1457

邮政经过 报春花 » 2月30日星期六8:27 AM

报春花先生和我彼此在第一次锁定结束时令人敬畏,互相提醒我们在50多年前,我们最后的时间在新的时间里努力地努力,所以我们既仍然脱颖而出。尽管如此,我们幸存了经验,谁关心?在锁定中,无论如何,无论如何,无论如何,锁定已经结束了,无论如何都有时间才能变得有时间。

我确实设法在11月锁定之前获得适当的理发,我的男女通用理发师告诉我她见过"一些非常奇怪的发型景点"当她的客户返回。最糟糕的是一个儿子在他爸爸上屈服于报复的儿子,他在锁定期间承诺他的不良行为!复仇是快乐的 !
1 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 1月30日星期六,2021年8:31 AM

我很幸运,因为有长长的头发,我可以把它拉到一个马尾辫的头顶上,弯腰,所以我可以在我面前看到它,然后剪切英寸或两个。还没有失败,我必须诚实,我不需要锁定来做...

我一直记得把厨房剪刀放在洗碗机里。 :哈哈:
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » 2月30日星期六,2021年8:57

我用电动剪刀做了一个嗡嗡作响,就像他们的那样短暂 - 没有梳子附着。
为任何错过的比特跑到我的头上。
更常见的是,我不是那么刮胡子,很容易湿手寻找未剃须的位!
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政经过 蒙大利亚 » 1月30日星期六,2021年9:01

我剪了我的哦的头发和胡子,所以没有问题,但我在第一次锁定期间进入了几乎辫子长度。幸运的是,这次只是在他们再次关闭之前的“冬天剪切”。
1 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和41位客人