芸苔属扎根吃

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 256

芸苔属扎根吃

邮政经过 Colin2016 » 星期四,2021年12:42下午12:42

在净隧道中养成的芸苔曾经养成了他们一直是小丑,检查表明根源被吃掉了。

地面上有一个洞,根源应该是。

我知道我有痣,但以为他们没有吃植物只是蠕虫。

大鼠从地下攻击,因为顶部没有干扰的迹象吗?

有任何想法吗?
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 840

re:芸苔属roots吃了

邮政经过 威斯蒂 » 星期四,2021年10:12 PM

大鼠可以利用鼹鼠运行,节省挖掘&他们很聪明。
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
x 256

邮政经过 Colin2016 » 星期五1月29日,2021年8:46 AM

这是有趣的Westi。

任何想法如果老鼠留下一个没有任何土壤的洞?
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 840

邮政经过 威斯蒂 » 星期五1月29日,2021年10:22 PM

是的,他们做了科林。当我用较低的汤姆有很大的咬伤,我进入了Sherlock模式&追溯到找到他们进入的地方。入口在隧道之外,在围栏边缘的膜下&在围栏旁边。这只是一个洞旁边的一些更大的石头,我在篱笆旁边没有土堆。把那些石头扔进隧道盖上了它&沿着路径的一些更类似的安全措施。

他们今年回来了&试图找到一种新的方式,但迄今为止只有外面的证据,也可以在隧道周围埋藏塑料网 - 在埋葬前滚动。与薄荷油一起作为另一种威慑力。致力于约会&我的鼻窦很清楚,但我的眼睛在我打开隧道门时迈出了展恋! :)
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
x 256

邮政经过 Colin2016 » 1月30日,2021年2:36下午2:36

谢谢你的威斯蒂,必须做一些腐败来找到他们进入的浩。
1 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人