中间冬季和鲍勃。

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 163

Re:中间冬季和鲍勃。

邮政经过 克莱夫。 » Sun 1月24日,2021年10:44 AM

这里没有雪,但很大的白色霜。它现在在户外气象站上显示0.3c。所以我们很好地在建议的-2c上方,如上时候为这个位置达到了这个位置。

1969年我爸爸建造的可怜的老玻璃屋,因为我经常讲述。如果现在被清洁并重新推迟(也许不是今天早上。!)和给予太多的PREAERVER在那一刻,即将拯救在那个时候,如果没有排序,那么心脏说完成了,现实说我们已经出于它的最佳状态和任何良好的拆除将在结构中找到更多的悲伤。玻璃/腻子和别针是玻璃屋完整的巨大部分。
我承认,最近看看新玻璃屋的网页,甚至与卷尺下降了花园......虽然其他现实是时候,当我在当前的世界局势时,我今年只长大于西红柿。 Mighty Haighy我确实种植了它们......我们享受了许多番茄三明治,为星期天茶了......像我们总是这样做。 :)

C。
2 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » Sun 1月24日,2021 11:28 AM

温室做年龄,不是他们,克莱夫吗?我们的(Alton Glass-to-Ground Reseghhouse)现在已经近50岁了,并已介于两者之间。几年前我们考虑用一个新的替换它(我在这个论坛上提到它),但今天一个相同的价格是眼浇水,在我们的年龄,我们当然不会得到充分利益。所以我们用旧的,更换玻璃,配件等.......
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

邮政经过 oldherbacebace » Sun 1月24日,2021 11:57

我认为温室/玻璃杯可以是如此特殊的地方,如果只用于成长少量的东西,他们仍然可以给出大量的快乐....就像Clive说,"一个星期天茶的番茄三明治",单独的人可以让它变得一切都值得!

现在有很多雪雪,仍然沉重......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 163

邮政经过 克莱夫。 » Sun 1月24日,2021年12:35 PM

今天的山寨馅饼A La Co-Op与冰箱的早期豌豆。 :) 我经常打字我的使用CO-OP VEG准备在微波炉中Ping最近,这很简单......很容易......作为最近的两次访问架子再次空......购买他们的蔬菜近年来,加热/烹饪是最乐于助人的部分。但是我不带大旅行沙拉的东西......

仍然在遇到的遇到的梅尔......天空看起来很重,没有垮台预测。布局上面的临时临时确实让我想知道它是否会到达这里..

除了番茄,来自玻璃杯,夏天的三明治我们也在甜菜根上......我认为它成为我生长的最充分使用的甜菜根。 :)

C。
1 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » Sun 1月24日,2021 12:38 PM

今天做一些分配工作。我们下班地击中了一些淤泥,但厚厚的雪引起了一个真正的问题。我正在用一个坚固的轮子推一个手推车,它只是让捡起雪,直到它停止转动,因为轮子太大。我不得不踢掉所有的雪再次走,不容易用一个充满淤泥的屠杀!博览会戴了我,但值得。 :D.
2 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » Sun 1月24日,2021 2:08 PM

今天没有更多的雪,从-5.3°C捡到零点过夜,但山看起来不错。

img_4475.jpg.
IMG_4475.jpg(2.24 MIB)查看了280次
3 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1461

邮政经过 报春花 » Sun 1月24日,2021 6:25 PM

这里有很多雪。已经阅读了很多Covid疫苗接种中心必须关闭,这将导致混乱,无疑将重新安排。保持警惕的眼睛在窗台上的透尘辣椒厂上形成的微小辣椒,但希望他们会好的。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 1月24日,2021 6:34 PM

今天雪。通过赫兹标准,它不会吓到约克郡或北方的任何人。
但它是一个未被解回的道路,使事情变得更加困难。
IMG_20210124_095432 [1] .jpg
IMG_20210124_095432 [1] .jpg(2.85 MIB)查看了263次
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » Mon 1月25日,2021年1:27 AM

遇到了一条不必要的道路,在途中收集来自农村汽车的女儿,她工作。
她的一位同事们已经走了,可能太快,宽阔的左撇子,丢失了它劳动,并以平坦的前轮胎带入墓地盖茨。在检查锡上的铃声上,但仍然在车轮上,所以对她没有牵引力。
有人rlse转到了另一种方式,我设法引导他以英寸备用,他自愿帮助,所以我把他留给了它说"我很快就会回来。"他刚刚在同一个工作场所掉了他的儿子。

与女儿没有人在场,假设小伙子让年轻的女士举起了一个努力在我身后工作,因为车仍然只是围绕着盲人宽阔的宽阔的宽阔,我响了你带着什么三个字引导他们并回家因为女儿今天早期转移。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 1月25日,2021年10:43 AM

只要她没事......我想他们想要对她进行呼吸测试......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » Mon 1月25日,2021 3:07 PM

我们的电力昨晚在下午5点削减后刚刚开始。北方电网在现场很快,发现我们道路的主要电缆已经闷闷不及,融化了旁边的天然气主要!过夜,一个大洞在我们家门口挖了一个,首先修复天然气,然后电力,但今天早上仍然没有“果汁”。所以回来他们来了,发现了另一个泄漏,另一个修理,现在我们毗邻热散热器旁边!幸运的是,阳光整天都在闪耀,在这个非常寒冷的日子里提供了一些温暖.....
3 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » Mon 1月25日,2021年5:10 PM

下雨,这里没有雪。午餐时间很黑。 :(

我们在上"holiday"(使用年假) - 另一个住宿。希望利用这次,让我的古代食物博客再次运行。

我记得从去年在我们的商店房间里有几个小小的Sainsbury的圣诞节PUD,所以我们挖掘了他们。你花哨的一点......他们是一个很好的待遇。

这次去年我们举办了一大烧伤夜党。今年它是一小一小麦芽,并期待一个早晚。至少平坦是温暖的。
3 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 843

邮政经过 威斯蒂 » Mon 1月25日,2021 8:22 PM

尽管弗罗斯特真的很沉重,但我勇敢地走了下来&所有的球蛋白都蜷缩着冰了。这确实是冰冷的&那里嘎吱嘎吱的下来我必须分手&如果我没有,请扫除冰块,如果我没有,我会追逐追逐小狗的滑块,以回到她决定尼克的任何东西。

当然无法工作土壤,所以带着钉枪重新固定了鸡丝围栏的钉枪,这是在“做”名单上的方式,所以即使按下这件事是一个二手锻炼,这也是很好的。太阳现在偷看了&再次解决棚屋。只有完成厨房架的咬合,但我确实画在那边的内墙&玩得开心,使小榫块填充结孔,但木雕不会是一个建议的职业变化。只有2个双方要做;技术上3,但门/窗边没有任何东西要铺住&种类。是的,我确实做了girlie squeal&随着蜘蛛的跑步显然有一个美好的夏天&从一个明显有咖啡因成瘾的人身上,脸上的脸也没有巨大印象&不愿意放弃咖啡罐。

我很漂亮地用清洁& brighter it was &期待下一堵墙,这很好地涂漆,但用它们的东西升级钉子上的袋子& going for shelving &标有盒子。嗯,在某些时候我要用钻头Westi先生的想法是一个伟大的礼物 - 3年前! :) (祝我运气,窗帘杆掉下来,我是一个测试)!
2 x
威斯蒂
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 366

邮政经过 小熊人 » 星期二1月26日,2021 11:41

今天早上试图向我的银行发送电子邮件。似乎这项服务不再可用,我只能与电脑交谈。啊,我认为在这个现代的年龄,它被称为进步。 :卷:
2 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1461

邮政经过 报春花 » 8月26日,2021年2:36

葱。 - 另一个主要的银行链条符合更多的分支机构"改善客户服务"! - 更有可能以终极利润线和管理奖金而关注!

威斯蒂 - 不要让你的分配棚看起来太有吸引力 - 你可能会发现常设租户移动!

我的三月正版KG今天有四包免费种子,包括圆柱甜菜根,有趣的是我从未成长过。 - 只有圆形,所以会试一试。有趣的是,似乎从未在商店中看到这些类型。他们的特征是与圆形的特点吗?从我的童年开始(很多年前的话以来,可以记住这些。这种品种更受欢迎吗?有人会记得吗?
0 x

返回“普通聊天”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和14位客人