冬季中段和鲍勃。

一个可以讨论您喜欢的事物的地方,包括与园艺无关的主题。请保持清洁!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得, 首席长官

用户头像
克莱夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:01
地点: East Lincolnshire.
x 163

回复:冬季中段和鲍勃。

邮政经过 克莱夫 » 2021年1月19日,星期二,9:06 am

是的,今天不挖..文书工作的一天..在这里.....

我同意,事情会变得光明,只要给它一两天.....

C。
0 x
用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 817

邮政经过 杰夫 » 2021年1月19日,星期二,上午10:58

今年甚至还没有考虑过任何户外工作,无论是冷冻的还是湿的。我从寒冷的温室中清除了菊花,然后将十堆堆肥堆放到三张床中,然后在各处喷洒Algon。今天要是雨打不通,就去袭击隧道。

在前一周有关购买马铃薯种薯的辩论之后,我的妻子决定去园艺中心太危险了,所以我在网上订购了。最后去了Simply Seed,找不到任何人的股票和价格的正确组合,但它们似乎是最好的折衷方案。他们是今天早上到达的,从条件上看非常好,但规模有点奇怪。 1公斤的火箭是10个块茎,实在太大了!夏洛特4公斤重45块茎,有点大,但可能还可以。 3公斤公鸡有64个块茎,有些小。从来没有长大过公鸡,希望他们还可以。
0 x
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
地点: 美丽的贝德福德郡
x 997

邮政经过 老皮 » 2021年1月19日,星期二,上午11:23

去年杰夫(Geoff),我对不同大小的块茎有相同的看法!夏洛特(Charlotte)和红the(Kestrel)很大,公鸡(Rooster)恰到好处,但雨燕(Swift)很小。我已经成长了很多年了Rooster,我不得不说,在成长和烹饪方面,他们给我留下了深刻的印象。
0 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
克莱夫
KG常规
x 163

邮政经过 克莱夫 » 2021年1月19日,星期二,上午11:38

您还记得几年前我在某个Swift上的帖子,但它坚决拒绝与他人聊天。然后,我买了另一包,可以正常装扮得井井有条。

C。
0 x
用户头像
老皮
KG常规
x 997

邮政经过 老皮 » 2021年1月19日,星期二,下午1:55

我确实做到了,克莱夫(Clive)。

刚去过,分配就花光了。。。这里堆了一大堆,有些人把苹果树剥了皮。因此,砸碎一个旧的托盘,以得到良好的热基座,然后您就可以燃烧几乎所有东西……非常令人满意!
2 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
克莱夫
KG常规
x 163

邮政经过 克莱夫 » 2021年1月19日,星期二,下午2:19

我仍然想知道我当时是否种过雨燕,那么他们会动起来吗……想知道是否是某种形式的应用来停止在土壤中降解的小便……或者它们是否过量使用。 ?但是当时对他们并不完全满意,所以以为我们把它们全部丢掉了。

只要将苹果放在火上,整齐地排列,苹果在其下方会有一些初始热量,就可以顺利进行。

我刚刚和我的堂兄在西南地区聊天。。。告诉我目前天气肯定在这里,而这里的天气比原来的预报要好得多。 :)

C。
0 x
用户头像
老皮
KG常规
x 997

邮政经过 老皮 » 2021年1月19日,星期二,下午3:32

我们永远不会知道Swift土豆的奥秘,Clive! :)

我把苹果树枝整齐地排列着,就像你建议的那样...所以你可以为我感到骄傲...。 :)

现在这里才刚刚开始变得非常黑...但是就像我的老朋友曾经说过的...要么下雨,要么变得黑...假设他是对的。 :)
3 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
克莱夫
KG常规
x 163

邮政经过 克莱夫 » 2021年1月19日,星期二,下午3:37

在黑暗中与这里相吻合...正好是在说3:30 pm时仔细检查了时钟...但看起来像是在4:30 pm外面...

我看到几分钟前就达到了10.1C ...

C。
0 x
用户头像
青葱人
KG常规
已加入: 2006年2月9日星期四上午9:51
地点: Basildon. Essex
x 359

邮政经过 青葱人 » 2021年1月19日,星期二,下午4:05

老皮写道:我确实做到了,克莱夫(Clive)。

刚去过,分配就花光了。。。这里堆了一大堆,有些人把苹果树剥了皮。因此,砸碎一个旧的托盘,以得到良好的热基座,然后您就可以燃烧几乎所有东西……非常令人满意!

那里有一场针对灰烬的战斗吗?
0 x
用户头像
老皮
KG常规
x 997

邮政经过 老皮 » 2021年1月19日,星期二,下午4:27

亲爱的青葱人,我想分享... :)
0 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 811

邮政经过 机器人 » 2021年1月19日,星期二,下午5:34

今天春天的第一个迹象,一群鹅从他们的冬季隐匿处飞回
1 x
威斯提
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 839

邮政经过 威斯提 » 2021年1月19日,星期二,9:48 pm

为积极的新闻机器人欢呼!大自然最了解-希望如此!这里没有任何标志,但是当他们离开时,这就像在母鸡聚会上挤满了烂醉如泥的廉价航班一样嘈杂&我希望他们回来会同样兴奋,所以一定不会错过!
0 x
威斯提
用户头像
机器人
KG常规
x 811

邮政经过 机器人 » 2021年1月20日,星期三,12:54 pm

连续两天在下雨,现在一直停下来,我们刚刚发出了琥珀色的雨警告,直到明天变黄为止。整个镇上都有洪水。晚上,但今天,石膏上的湿斑按小时增长
0 x
用户头像
机器人
KG常规
x 811

邮政经过 机器人 » 2021年1月20日,星期三,10:31 pm

现在我们下了雪,虽然没有预料到
0 x
用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 817

邮政经过 杰夫 » 2021年1月20日,星期三,11:10 pm

同样在这里,但预报已经赶上了!

200121.JPG(21.6 KiB)查看236次
0 x

返回“一般聊天”

谁在线

浏览该论坛的用户: 必应[Bot], 敌手 and 42 guests