拯救红薯

如果您想从Kitchen Garden编辑团队那里获得建议,请在这里提问。史蒂夫(Steve),艾玛(Emma)或托尼(Tony)会以他们的最佳建议出现。

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

giaur500
KG常规
已加入: 2019年9月4日星期三12:51下午
x 57

回复:拯救地瓜

邮政经过 giaur500 » 2020年11月26日,星期四,下午11:12

在赛季结束后,我从未尝试过如此迅速地增加比赛次数。我等到块茎上出现最合适的小芽。总是在春季,二月或三月。因此,无需在室内长时间种植它们。初芽出现在块茎上后,我将它们移至明亮的地方,并按照说明放入玻璃水中,以使其生长,当它们长到20-25厘米时,就该从块茎上移去泥浆

一堆来自旧块茎的根...这意味着好收成...不是真的。我希望是这样,但是显然不是。旧块茎将产生大量的叶子和很小的儿童块茎,因为该植物将投资于旧块茎而不是创建新块茎。去除泥浆后,可以将旧块茎移到装有土壤(如果未腐烂)的锅中(保持最小的一块)。毕竟,选择是将其丢弃或从中获取(少量)农作物。

尽管根茎看起来令人印象深刻,而且栽种时的叶子质量也不错,但不要对老块茎期望太大。但是我听说叶子可以代替菠菜食用(但我从未尝试过),所以老块茎的另一个好处是。

顺便说一句,如果您这么早开始,我认为在土壤而不是水中种植棉条可能会更好。创建纸条需要更长的时间,但块茎不会腐烂,因此您可能会得到更多的纸条。我下水了,因为我想尽快滑倒,在您的情况下,您不必着急,除非您现在有生长季节
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2020年11月27日星期五晚上8:05

谢谢giaur。我提早开始的唯一原因是块茎开始滑倒。这是我自2019年作物以来的最后一次收获,只是在厨房蔬菜篮子里的东西没有得到特别处理。它是块茎,但不大。它只有2张纸条,现在长6厘米,但还有6张纸条。

这真的是一个实验,因为它告诉我是否准备好成长,所以我觉得自己很温暖&如果需要,可以增加生长灯(可以将其站立在灯光附近以受益,但不占用传播空间)。然后,如果早春的天气很好,那么它将会有一个很好的开端-如果它能够生存的话!我会把它放进锅里。我对他们从未感到过乐观,但就像一个小项目/挑战一样!我的可食用百香果实验花了3年时间才能完成包括发芽在内的所有工作,但今年我有2种小植物通过直接播种得以在甜豌豆弓下幸存下来,所以将它们收起来&可能会被盆起来&搬进了隧道,但需要研究是否可以忍受&如果他们走了那么远,那果当然会成熟吗?我的花生实验正在进行中,可以长成&收成,但真的很湿&眨眼间发霉-可以这么说。
0 x
Westi
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2020年11月27日星期五晚上11:18

当您位于英国时,您可能永远不会遇到冬季霜冻。这使很多事情变得容易,尤其是在您还拥有隧道的情况下。有时我甚至遇到-10或-15霜-在室外温度如此低的情况下,即使温室或隧道也无济于事。根据我的经验,红薯泥在室内生长不好,主要问题是水肿: //www.missouribotanicalgarden.org ... edema.aspx 但是,有可能让它们越冬,通常5个幸存者中就有1个幸存下来。当外面没有霜冻时,隧道/温室+灯会更好。
0 x
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2020年12月6日,星期日12:45 pm

图像

您如何看待它在冬季室内生存的机会?十个人已经死了,这个已经决定成长了。那是我的最后一个。
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2020年12月6日,星期日,晚上8:36

对我来说看起来很坚固,但是直到春天,所以手指交叉了。我还没有盆栽我的菜,但这是我星期二休假的日子。我已经牺牲了前两张纸条,因为它们变得疯狂了& all thin &徒长的,新的要笨拙得多,因此将看到。既然您已发布-这些内部生长的家伙的湿度如何?我没有集中供暖,但仍然温暖干燥,他们是否需要附近的一小桶水来协助工作?
0 x
Westi
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2020年12月6日,星期日,晚上9:45

当前湿度为35%。我认为您不应该担心湿度低。最糟糕的事情是缺乏日光,缺乏风或通风。所有这些都导致无法用树叶处理水。特别是,年轻的小植物受到水肿的影响,所有叶子最终都死亡。我认为这是因为少量的叶子和大量的根,从土壤中吸收了太多的水,但是没有叶子能够处理它。建议低湿度,吃水和低浇水。

当它生长在户外时,直射的阳光和风将有助于处理水,当在室内生长时,水可能会受到阻碍
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2020年12月7日星期一8:33 pm

凉爽的!我的湿度低,有时阳光&总是草拟开幕&关小动物的门。我想我会喜欢这个小实验。

一如既往的感谢!
0 x
Westi
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2020年12月7日星期一9:07 pm

很难说。红薯绝对不喜欢呆在室内。以上所有这些都是我的猜测,原因可能是更多的因素。事实是,有些植物能够在室内生长良好,而另一些则不能。甘薯是第二类。您不能将其作为家庭植物种植,只能尝试使其几乎不能存活到春天。

您不应该期望所有的支票都会增长,而是期望5分之一。
1 x
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2021年1月13日,星期三,9:50 pm

你知道加拿大的新品种吗?
//european-seed.com/2018/12/a-new ... he-market/

如果在那里生长得很好,则适合所有温带地区。加拿大不是一个温暖的国家
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2021年1月13日,星期三,10:06 pm

活着但不快乐!但是我的错,因为他们住在家里&在情节上要做的工作&我忽略了他们。早期的长条已屈服,但我也有新条。他们将要进入​​隧道,但那里的温度比他们喜欢的最近,但比温室要高。我并不乐观。但是加拿大deffo变得越来越冷。感谢您的链接!
0 x
Westi
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2021年1月13日,星期三,10:19 pm

链接很好,但是它没有说在哪里可以买到加拿大品种。顺便说一句关于感冒,预计明天-20 :D
0 x
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2021年1月22日星期五,晚上7:17

看起来很健康,高45厘米,+ 10厘米/每2周:
图像

还有,另一个小家伙:
图像

它们都自11月起生长,植根于老植物的绿色。 10人死亡,1人勉强存活,其余2人健康
1 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2021年1月22日星期五晚上8:58

哇!他们看起来很棒!
0 x
Westi
giaur500
KG常规
x 57

邮政经过 giaur500 » 2021年1月23日星期六,下午12:51

现在该进行另一个实验了。有人建议通过这种方式尝试机智的土壤:

图像

图像

图像

图像

他们说,今天是1月23日,拍摄第一张照片应不少于一个月,拍摄第一张照片应不少于2个月。我们将看看它是如何工作的。那是我自己的块茎,纯有机物,没有以任何方式固化,因此它们最终必须发芽

甚至有人说最好在土壤中这样做: //youtu.be/nthlM1nsInA
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2021年1月24日,星期日,晚上8:33

嗨Giaur!

不出所料,我为挽救红薯上出现的早期纸条所做的小实验失败了,我必须对此承担全部责任,因为我对此不够警惕。反正我看了&可能会出现一些小点,但将来可能会出现漏失,但认为可能性不大,因此将其堆肥以找到较大的漏斗&健康的根部生长。现在,根仍然非常好,但是它们很好。我已经补种& moved it inside &计划在晚上暖和的情况下将其带到锅中的隧道中。 (昨天从最小-3.2到最大29.2的巨大变化)。

但是值得吗?我不知道根系生长是否只是对压力的反应&消耗更多能量不会滑倒&保存自己的东西,没有前途或好兆头?您的建议将一如既往。
0 x
Westi

返回“问团队”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客