中间冬季和鲍勃。

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

Re:中间冬季和鲍勃。

邮政经过 幼儿园 » Mon 1月11日,2021年8:50 AM

哇!这是很多华夫饼!做得好哦。 :哈哈:
1 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
幼儿园
kg常规
x 102

邮政经过 幼儿园 » Mon 1月11日,2021年8:53 AM

今天在这里非常温和,所以希望能够走进温室一段时间。在种子种植开始之前有充足的事情。一个温室是从去年那里获得的墙壁Geraniums,他们需要很多整理。
0 x
幼儿园

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 1月11日,2021年10:09 AM

我不确定你的意思,'华夫饼',吟唱,因为那个数字至少有10个有用的帖子...... :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » Mon 1月11日,2021下午3:00

我曾经跑过一个大论坛,但Facebook有点杀了它。有些人们飘走了自己的小朋友团体,其他人进入他们的日子发布了他们所做的一切(他们早餐吃的东西,他们的猫做了什么)。 FB是几个其他论坛的死亡。

这一点才能生存 - 我很高兴找到它。

无论如何,我想在这个帖子中发布的真正原因是因为贝特办公室预测我们的温度将在本周末预测。我们在周五和周六谈论-18C。幸运的是,我有大量的热量。 :D.
3 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » Mon 1月11日,2021 4:27 PM

我们今天有树外科医生 - 并没有羡慕他们,因为它是相当湿润的,但他们在长长的干石墙上砍伐了很多常春藤,修剪了几个山楂,减少了大鸟樱桃的高度。 ,我们在过去的所有工作中,我们可能已经做过自己,但老年(特别是缺乏运输以摆脱剪断)缩短了我们以前的努力!
长玫瑰树篱,Buddleias和所有干燥的草本植物将于2月中旬转向后期。我们将自己这样做并获得迷你跳过。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政经过 罗戈 » Mon 1月11日,2021 8:59 PM

当我们第一次得到情节我们在侧面有一个巨大的树,我把棚子放在棚子上,它必须是80厘米的直径,高20米,我们在西班牙的四周后,我被告知安理会随着分支的追逐,将其追逐,这使得这使得这使得这使得围栏越过围栏,只有当我在飞机上飞出时,我以为我会恢复乱七八糟的鸡肉队背部安全围栏紧张,我的棚子限制进入另一方,我惊讶于我的回报所有剩下的东西是一桶锯子没有伤害任何东西
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Mon 1月11日,2021 9:08 PM

头顶。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 星期二1月12日,2021 7:09 PM

你必须微笑,不是吗!洗衣机5年保修在10天前跑出来,今天它崩溃了......我相信它是控制面板,所以几乎不值得扔在它的钱......讨厌,因为它是一个宙斯除了过去18个月内的困难。
更好地送到小溪,清除厨师的空间.... :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政经过 报春花 » 星期二1月12日,2021 7:17 PM

讨厌哦。当你真正需要洗衣机时,这些东西总是在冬天发生的,因为你可以在花园里的炎热的阳光下洗手和干燥洗衣。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 1月13日星期三,2021下午5:20

更好地抵达溪点,清除厨师的空间......
:震惊:
我在我的白色商品中幸运了。当我进入当前居住时,洗衣机可以追溯到2002年。冰箱里的冰箱更老,我必须在1997年买它。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 164

邮政经过 克莱夫。 » 1月13日星期三,2021年6:02 PM

我最近有一个新的博世洗衣机......当我给它第一次清洁运行时吓到了我....所以安静我以为它没有跑上旧的,不记得品牌,听起来像Paxman Valentia的动力在旋转到最大速度的时候,高速火车掀起国王交叉。 ;)

C。
3 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » Jan 13,2021 9:49下午9:49

我今天正式做了!原始的第一个堆肥箱(14左右),大约10'x 5',也填充了大约4'+,已经清空了,整天,荨麻,绑定杂草&缩小删除。 (我没有建立它 - 有用的前邻居)。在该网站上制作的床铺为新的大黄,种植,膜下降,底层非常好&在潮湿中滑溜溜。它已经在'2 do'列表上& years &我终于做到了!花了很长时间蔓延的内容就像太多雨一样沉重。希望其他床将欣赏它,但我只是知道我会更像杂草,从来没有得到足够热的尺寸可以杀死杂草种子!

幸运的是,我就像除草一样! ;)
2 x
威斯蒂
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 1月13日星期三,2021年10:33 PM

我最近取代了我的22岁的洗碗机。它仍然很好,但比特开始脱离它。
我父母的锅炉正在出路。他们为什么总是在1月份这样做?当我们的时候,在1月份,我们有六周的时间而没有加热,幸运的是我们在热水箱中有一个浸入式加热器,所以我们有热水。开放式火灾拯救了我们冻结。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政经过 报春花 » 星期四14,2021 8:31 AM

在堆肥箱间隙上做得好,但是,S * D的法律认为,清空和传播其内容的最佳时间是冬季内容浸泡和最重的时候。它总是更困难地传播材料,因为它往往仍然是克利。
1 x
用户头像
幼儿园
kg常规
x 102

邮政经过 幼儿园 » THU 14,2021 11:05 AM

我即将在下雨到我们的分配,仁慈地闲逛,距离酒店只有半英里。我需要一堆迷迭香和其他一些草药。我在花园里有一些,但我需要我的运动,我们今天晚些时候有过雨夹/雪预测。
0 x
幼儿园

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和27位客人