圣诞节快乐。

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

圣诞节快乐。

邮政经过 oldherbacebace » 星期五12月25日,2020年8:41 AM

我只想希望每个人都在论坛上,确实是一个非常愉快的圣诞节。
我希望你们都有美好的一天,在最奇怪的时候......
谢谢大家笑容,笑,建议和永无止境的支持,你已经通过了一年。

让庆祝活动开始.... :)
3 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

回复:圣诞快乐。

邮政经过 报春花 » Fri 12月25日,2020年9:43 AM

谢谢哦,圣诞节问候。
今天早上在我们的村庄似乎没有听到铃声响起。然而,太阳在这里闪耀,花园里的鸟儿正在享受早期的圣诞节饲料,颂歌CD在背景中玩耍。

期待一些可能的崩溃的互联网连接后,世界和他的妻子都将尝试连接到相同的时间范围!
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » FRI 12月25日,2020年9:59 AM

确实圣诞快乐。
IMG_20201224_221103.jpg.
IMG_20201224_221103.jpg.(2.44 MIB)查看了564次

-
Parsnips在我的菜单上!
IMG_20201225_095623.jpg.
IMG_20201225_095623.jpg.(1.75 MIB)查看了564次
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 星期五,2020年12月21日11:12

今天早上,当我出去喂食时,今天早上的雪尘埃很糟糕"KitteeKat"并检查温室。漂亮明亮的阳光现在 :)

......在大马栗树下,第一个雪花莲都显示出满花。他们总是有一个小的离合器,也许是6左右的灯泡,首先展示花。 :) 其他人只是只是偷偷地偷偷地。

祝所有圣诞快乐。

克莱夫。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期五12月25日,2020 11:27

在这里没有雪在海滩上很冷,但太阳出来了。生长在绿色房子的蚕豆的第一标志和大蒜。

圣诞快乐给你们。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期五12月25日,2020年10:14 PM

冷,但在这里明亮。在准备午餐之前,今天早上我们玩得可爱但浑浊。向你和你的圣诞快乐 :)
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五12月25日,2020 11:16 PM

好吧,我们通过我们奇怪的隔离圣诞节,第一次曾经是我们,因为它一定是很多人。

与儿子,合作伙伴和新出生的孙子有一个Skype,随后与他们和我妻子堂兄弟的两个家庭转换为Zoom,所以我们有一种家庭聚集在一起。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2020年12月26日星期六晚上9:57

哦 - 希望你的圣诞节没有,最终需要洪水救援设施。今天早上,从伍兹脖子上的电视上非常可怕的洪水报告。我们昨天得到了白色的圣诞节,但幸运的是,只有来自加拿大亲戚的照片的形式显示那里的大雪。

今天早上,在预期进一步迫在眉睫的下雨和大风的期望,在今天早上清空我们的全雨量。不是时候尝试野餐户外,锁定措施与否。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 2020年12月26日星期六,11:49

我刚刚回来种植我的大蒜!我现在把它放在低谷,直到地面准备好了。我也把一些泡沫包裹在温室里面保护了我的多肉植物& cacti.
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2020年12月26日星期六上午11:52

对不起,我迟到了,但我祝你圣诞快乐,我希望圣诞老人给你带来你所希望的所有你不能等待看到这个可怕的一年结束
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 10月26日星期六晚上1:45

下午的报春花,谢谢你的关注,但幸运的是,我们生活在那里的地方很高,已经错过了那些被淹没的穷人的痛苦......必须似乎从未结束过他们的挑战
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 2020年12月26日星期六5:25

一个迟来的愉快的圣诞节和全部。我们向风暴贝拉支撑自己,并希望一切都(包括我们!)通过毫伤害。祝所有人一样。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 10月26日,2020年8:39下午8:39

同上Vivienz帖子!迟来的圣诞祝福我。贝拉现在正在外面练习&我今天走了剧情,让救济物用锤子另一件击球&PEG沿着昨天从过度放纵烧掉几种卡路里的净化等!

我希望你们都充分利用你的圣诞节&期待2021年收到您的回复!
0 x
威斯蒂
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 太阳12月27日,2020年12:58下午12:58

进入我88年。我可以诚实地用可怕的冠状病毒说,这已经令人难以忘怀的一年,这是一个希望我们再也看不到的人。就像许多其他祖父母一样,在他们的形成年度在父母在工作年度上班时,我们都会照顾孙子。宁愿享受它,总是认为他们从未真正听过我要说的话。我的一个谚语,总是听取建议。你没有遵守它。然后今年来自我孙子的圣诞贺卡[现在是现在的23]。

亲爱的爷爷。我作为第二个爸爸,我看过你。很长一段时间现在,我需要的任何东西都是在我身边,教我很多成长。你是一个非常聪明的聪明人。我希望像你一样聪明一半。爱XXX.
所以他们毕竟正在倾听。
2 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 孙12月27日,2020年2:16下午2:16

葱。 - 什么是非常特殊和可爱的卡片。我可以想到任何人都不能更好地致敬。年轻人总是认为他们知道这一切(我们在你的年轻人中可能是一样的)所以对于一个年轻人来说,表明你的建议是以正确的方式传达,在不侵入他的雕刻的情况下留下智慧的正确方法出了自己的意见。

把自己倒在一个大杯子上,祝贺自己做得好的工作!
2 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和39位客人