三d之家

一般烹饪技巧

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
鬼的
KG常规
已加入: 太阳2008年8月31日5:03 pm
地点: Farnborough
x 304

三d之家

邮政经过 鬼的 » 2020年12月19日星期六8:38 pm

在10英寸的锅中为自己准备三个鸡蛋火腿和奶酪三d之家作为我的茶。三d之家器套装,精美的颜色,奶酪融化,放置火腿;我可以将其折叠,可以吗!
总是发生在我身上。将三d之家对折的秘密是什么?
0 x
关于鬼

---------------------------------
均衡饮食就是双手啤酒!
警告!!! ...以上帖子可能包含意见
莎莉·赖特
KG常规
已加入: 2005年11月29日,星期二,7:32 pm
地点: Cambridge
x 219

回复:三d之家。

邮政经过 莎莉·赖特 » 星期六2020年12月19日9:09 pm

如果您曾经看过电视上的厨师烹饪三d之家饼,那么您会发现顶部煮得不够好,即仍然流鼻涕(run!)。这使其易于折叠。我个人喜欢我的三d之家饼。没有有趣的错误会变成肚子的错误!
关于萨莉·赖特。
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2020年12月19日星期六10:28 pm

我不喜欢他们流口水&因为很难折,所以我要做的是用刮铲在顶部划一条线,同时仍然有点湿但是放在下面&因为刚好在设定点附近,所以它在凹槽的任一侧都如此,因此在折叠时它遵循这条线。
0 x
Westi
用户头像
后补剂
KG常规
已加入: 2006年2月22日,星期三3:38 pm
地点: Middlesex
x 254

邮政经过 后补剂 » 2020年12月20日,星期日,上午11:26

我就像炸炸菜饼一样,全丢了!
0 x
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
地点: 美丽的贝德福德郡
x 994

邮政经过 老皮 » 2020年12月20日,星期日,下午12:00

厨师三d之家就像地毯一样。 :)
1 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
彼得
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午1:54
地点: 临近斯坦斯特德机场
x 518
接触:

邮政经过 彼得 » 2020年12月20日,星期日,晚上8:33

老皮写道:厨师三d之家就像地毯一样。 :)

满是灰尘和头发?
1 x
当人们为您提供帮助时,请不要过分感谢他们,因为他们以后可能不会在那里感谢您。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
斯特拉维格
KG常规
已加入: 2019年七月18日星期四上午8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 斯特拉维格 » 2020年12月21日星期一3:15 pm

法国人经典的三d之家方式是"baveuse"。这是一种时髦的说法"runny" or "undercooked". (I agree - yuk!)

就是说,当我去伦敦的烹饪学校时,我们有一间训练餐厅(这是很平常的),而且由于我擅长多任务处理,所以有一天我可以点一份三d之家。三d之家确实应该定做,而不要提前。我必须一次最多煮六打,所有的开始时间都不同。我设法弄乱了炉灶上的所有小鸡蛋三d之家(3个鸡蛋),但是当它们达到baveuse阶段时,我将它们转移到了am(大眼平的烤架)上,然后以这种方式煮过了,而不是折叠或翻转。 (小伙子们通常不喜欢baveuse。)

效果非常好,这就是我从那时开始制作三d之家的方式,即在烤架上烤完。除非我不在这个公寓里,因为这里的烤架需要大约一个星期才能正确加热。如果您有一个不错的烤架,建议您尝试这种方法! :D

作为一名合格的厨师,我真的很好奇为什么"厨师的三d之家就像地毯一样"。请回覆,因为我很想知道。 :哈哈:
0 x
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
地点: 美丽的贝德福德郡
x 994

邮政经过 老皮 » 2020年12月21日星期一3:42 pm

好吧,它们非常柔韧,但是,它们需要一点咀嚼.....当然,我只是在开玩笑... :)
2 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
鬼的
KG常规
已加入: 太阳2008年8月31日5:03 pm
地点: Farnborough
x 304

邮政经过 鬼的 » 2020年12月21日星期一6:14 pm

感谢您的答复和建议。想想我会坚持不折叠的想法。它仍然会被吃掉!
我也不喜欢流浪的鸡蛋,你还记得黛莉亚·史密斯(Delia Smith)制作的一系列烹饪基础程序,她把炒鸡蛋撒得发疯了,以至于引起了全国的骚动,并给《纽约时报》写了封信。他们的日子,巨魔本来有野外活动的一天!!!
1 x
关于鬼

---------------------------------
均衡饮食就是双手啤酒!
警告!!! ...以上帖子可能包含意见
用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 814

邮政经过 杰夫 » 2020年12月21日星期一7:04 pm

炒或煮只是浪费好鸡蛋。
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 808

邮政经过 机器人 » 2020年12月21日星期一7:36 pm

从锅里直接吃出来,这样锅就可以保持它们温暖
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2020年12月21日星期一8:25 pm

杰夫-乱七八糟的只要没有煮熟就好了,这样水就用光了-然后!硬汉&土豆沙拉,但他们的士兵需要煮软!

我会把蛋奶酥蛋饼放进去,因为它们很好吃,但是尝试了其中一种“云”蛋,即使一切都错了&我完全正确。好吧,仅我的意见&味道很主观。
1 x
Westi
维维耶茨
KG常规
已加入: 2007年3月20日,星期二,下午1:55
地点: Very north Dorset
x 216

邮政经过 维维耶茨 » 2020年12月23日,星期三,下午5:19

好说,韦斯提-您到底该如何将士兵浸入完全煮熟的鸡蛋中?当然,三d之家饼和蘸酱鸡蛋一样吗?
我宁愿玩飞碟,也不愿玩飞盘,但这取决于您的幻想。
1 x
komai9909
KG常规
已加入: 2021年1月27日,星期三,凌晨3:26

邮政经过 komai9909 » 2021年1月28日,星期四,上午9:27

我是西班牙人,很多蔬菜都喜欢。但问题是,我们在自己的位置没有做很多事情::0
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 808

邮政经过 机器人 » 2021年1月28日,星期四,下午12:07

Westi,您将爱格饼面包排除在外了
0 x

返回“烹饪技巧”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客