早期的冬季和鲍勃。

三d之家关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:早期冬季和鲍勃。

邮政经过 oldherbacebace » Sun 120,2020 11:58 AM

刚刚在前边界中脱下了一些草本植物。我遇到了从路径到达的东西,因为地面是SODDEN。为圣诞节看起来有点潮汐,当客人到达时......哦,是的,不会有任何...... :( :)
2 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 孙12月20日,2020年2:03 PM

我今天开始冬天在家里的后院挖掘。我昨天昨天作为三d之家起点,刚刚在覆盆子周围的地面上工作,并从那里爆发了......看看预测,以为我今天最好开始,看起来我们明天会得到善。
对于锹爱好者......我决定使用我的旧工具有限公司"Bulldog"。它的直筒与当前的斗牛犬挖掘铁锹相似,但有三d之家更平坦的刀片,所以与当前的刀片不同,土壤可以粘的前面没有空心。在几年前从Horncastle的S / H商店救出它后,这一闪闪发光,用水泥/防锈清洗,并安装了新的长T手柄。
我今年在使用它的思考是,它比我去年在我挖出的时间里使用的长长的嫁接铁锹是三d之家较短的刀片"rubbish"在没有问题的情况下深深地乱窜,它才能在那个水平以上工作是明智的。我今天挖的地面有一些前番茄堆肥,在顶部和一些牛豆茎的残余物。
我是右手,但总是撒左手。 :?

C。
Attachments
photo-0146.jpg.
photo-0146.jpg(188.58 Kib)查看了599次
2 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 太阳12月20日,2020 7:47 PM

这里的地面太潮湿了,无法挖,克莱夫和接下来的3天显示更多的雨,我认为我不会直到新的一年开始挖掘。
0 x
亲切的问候,老草本。

用户头像
克莱夫。
kg常规
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 太阳2012年12月20日星期五8:04

我挖了一下我准备好了我在另三d之家星期删除了豆摆机....下三d之家比特需要其他工作,然后再次走动,然后是预测,是的。!
当地农民昨天和今天占用了甜菜......现在一切都在我下午回来的时候完成了最后三d之家岬角的犁。两个巨大的自行式甜菜升降机,几个拖拉机和拖车......拖车出来的主要道路才能达到甜菜的坚硬站立...... 2带电源刷和电传仪的拖拉机,带有电动刷在前铲斗和拖拉机水油轮抚摸......相当锻炼身体上,浑浊的一面,但在清理时做得很好 :)

C。
2 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2020年12月21日星期一7:54

2个带电力刷和传送器的拖拉机

自从我上次观看startrek以来,我还没有看到其中三d之家,我认为他们需要三d之家用于在此频道上获得货物。
2 x
用户头像
克莱夫。
kg常规
x 165

邮政经过 克莱夫。 » 2020年12月21日星期八:14:14

我打赌他们希望他们能传递甜菜的负荷......因为卡车装载的坚硬垫是河流的另一侧,他们不得不拖拉机向上左转进入城镇。然后再来在次要的主要道路和垫子上,垫子看着他们正在抬起的领域..

C。
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2020年12月21日星期一10:39

今天早上水在车道上跑下来......水桌子必须是正确的!
0 x
亲切的问候,老草本。

stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 2020年12月21日星期八:下午3:25

期待的东西......显然今天是冬至,所以现在的日子应该从现在开始变长。或者也许它似乎只是这样。这在这里非常德里奇,但至少没有像一年中的时间一样冷。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 2020年12月21日星期八:下午8:49

我批评了我的膜道路,由地图上的剪节,但是在这个天气里,他们很有用!除了鼹鼠跑下面&额外的水坑,但鼹鼠消失了&1块有蘸酱& membrane re-laid &移动到另三d之家情节!小狗越旧,所以我可以从新的草莓床上拆下土地矿山 - 只有土地矿山!打开该位,但只有路径而不是床。

我有小鼠回到隧道中,但从我打开第二堆栈垃圾箱后,老鼠已经搬到了。我关心的是那个垃圾箱里有多少小鸟骷髅。这实际上是老鼠还是别的什么杀鸟 - 有些是新的杀戮所以不排斥的?
0 x
威斯蒂
朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

邮政经过 朱二克 » 2月22日,2020年10:29 AM

stravaig写道:期待的东西......显然今天是冬至,所以现在的日子应该从现在开始变长。或者也许它似乎只是这样。这在这里非常德里奇,但至少没有像一年中的时间一样冷。

......这也是Dreich(西北德文郡),罗布彻斯进入讨价还价。很高兴看到论坛上有一些好老苏格兰人的词!我们有三d之家可爱的毛毛雨和海洋薄雾(来自布里斯托尔频道的河口雾)。在上周的倾盆大雨,冰雹和大谷也是如此。很高兴我决定不要尝试在冬天成长。

我总是发现它似乎需要更长时间的时间才能在透镜之后再次延长,而不是他们在它之前缩短,但这可能只是为了一厢情愿的思考。当我实际上可以看到我早上耸了耸肩的时候,我会很高兴 - 我最终有一些非常有趣的颜色组合。 :(
Attachments
solstice.jpg.
solstice.jpg(174.13 kib)查看了526次
2 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 2月22日,2020年10月10:50

山茶花在绽放。
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 20月23日12月23日星期六上午10:29

这里非常温和的日子,但是,悲惨地湿了......释放了每个人的花园,只是我为圣诞节喜欢他们......我可能是唯一三d之家通知的人,无论如何...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2020年12月23日星期三晚上10:59

明天我要去这个可怕的一年的最后三d之家计划的葬礼,而且我曾经用火葬场钓鱼的老伴侣距离酒店约有25英里,包括戴西隧道,这是三d之家早期开始启动上午9点
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 2020年12月23日星期三11:23

Robo - 它确实是三d之家可怕的葬礼一年。我们昨天不得不想念一位非常好的朋友,因为他们必须鉴于我们在第4层,并且不能旅行的事实中只决定家庭。圣诞节前夕是三d之家可怕的一天,必须举行葬礼,但我想在圣诞节之前有三d之家比在圣诞节时期悬挂在家庭的头上的前景率先更好。

今天早上我有一张圣诞贺卡,前页说"到2020年的良好riddance!"。没有圣诞树,罗宾斯,雪或天使。我认为这可能会很少有人陪伴很多人。哦今天进入了我们的村庄超市。牛奶供应几乎用完了,因为他们的乳制品供应商因Covid感染而不得不关闭。 。没有胡萝卜,因为他们的胡萝卜供应商受到了类似地影响。
0 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 2020年12月23日星期三下午1:59

我的堂兄今年早些时候去世了(没有科迪德相关)。然后我们在英格兰东南部只有几英里之外,可以轻松前往葬礼。我们被法律措施才能自行这样做。 (无论如何,我们从未想过通过制作旅程来测试我们的视力。GRRRR。)

葬礼只有出席的最亲密的亲属,但也有一种方法可以实时地参加视频。它的工作量很好,这是一种运动经验。我不确定它的技术方面如何工作 - 但它确实很好地工作,而且我(差点)觉得我确实在那里。如果三d之家人不允许或能够旅行去参加这样的活动,我会推荐这是值得的。

___

我之前提到过,在我们的回归之后,我们发现那个我们给予钥匙的人,所以他可以浇水植物表现得很糟糕 - 他几乎搬进了伤害。好吧,五个月的,我们仍然发现蠕动的伤害。我想知道它是否会结束。这是如此令人沮丧。也许我会得到其中三d之家伏宝偶娃娃和它的粘钉。它不会影响他,但它可能让我感觉更好。

___

天气预报说,本周我们会得到一些阳光,所以这是三d之家愉快的理由。今天我们有大雪 - 它撒谎而不是融化。哦,如果它继续抬起,我将能够通过使用阳台作为步入式冰箱来组织和解冻我的冰柜。

___

我不知道为什么我如此厌倦,因为我拥有一切,我需要在我的头上包括三d之家屋顶,吃大量的食物等,但我只想在几个月的时间里冬眠和醒来。显然人类在早些时候就冬眠。

//www.theguardian.com/science/202 ... ibernating
0 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot], 谷歌[Bot] and 34 guests