早期的冬季和鲍勃。

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

回复:早期冬季和鲍勃。

邮政经过 杰夫 » 5月05日星期六,2020 1:08 PM

我们没有太多。

相机在'我的天气'几乎工作。双击图片,单击小方块,它将全屏,ESC离开它。意味着每10分钟刷新,但不经常这样做。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 5月05日,2020年2:28 PM

我在大冻结期间是5,我可能会在解冻前6。在家庭相册中,有一张图片,包括我和一些比我高的冰柱。
我看起来很开心,但现在讨厌冷。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » Sun 12月6日,2020 8:51 PM

洛蒂上的水坑被冰了&多元门的Temp封闭于今天的2.6℃。我总是惊讶于家庭之间的区别&尽管只是一英里的距离。建筑物对吸收非常令人惊叹& releasing heat &我认为郊区可能更多的是我的风格 - 重新肯定每次冬天在汽车温度计上看着临时到达情节的路上!
1 x
威斯蒂
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 07年12月07日10:09 AM

12月7日,仍然有玫瑰芽形成。
0 x
朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

邮政经过 朱二克 » 09年12月9日星期三晚上10:58 AM

我知道我在某处拍了这张照片......这是在'62 / '63的冻结中的埃塞克斯。孩子们是我的弟弟和我(和狗)。当时我们在Mod建立内存在一个3升3次的工人小屋,这为延伸了背景的存储大厦的行。这座房子有一个煤炭火力加热,一个外面的厕所,潮湿的斑块,我们把我们的易腐食品放在后门外的木质柜子里,但我们随着孩子们所爱的,因为我们占地的亩,大部分地徘徊它树木或河边。房子的后院有它的栏杆,鸡丝高达约3英尺高 - 它没有显示在照片中,但在寒冷的雨后雨前雨水冻结,并使其变成了一个闪闪发光的玻璃低墙。在棚屋后面是我们曾经种植蔬菜的土地,这是一个欢迎在那些日子里饮食相当贫困的地方。

MOD网站有自己的园丁,我的童年兴趣在观看它们时开始。这"old boys"当我爸爸叫他们时,有一个大型方坑,大约4英尺的温室不远,他们曾经用木头填充它,看起来像木炭,让它闷烧,然后从温室和地球上闷闷不乐把它放在上面,让它冒出烟雾。我只能认为他们试图摆脱它的害虫和疾病,也许灰烬和一点木炭也有助于调节土壤。
众所周知我的另一件事是灰树,在其中一个现场办公室里。它的分支向上朝着普通的灰烬向上移动,约20英尺,然后拒绝了"wept"像柳树一样。我稍后发现,在1800年代,有一种时尚,用于从哭泣的灰烬运动中嫁接分支,高度正常灰烬,以获得戏剧性的效果。自1600年代以来,该网站已经存在,所以我的猜测是它被嫁接了。如果它仍然存在,那现在可能是一个罕见的标本。

植物爬上墙上的墙壁是一朵玫瑰,当我们在20世纪50年代初进入房子时,那就是那里。它是多产的,有一个漫长的开花季节和精致的粉红色,几乎半透明,柔和的花朵。从目录看,我发现的最近的东西是"Dr. W. Van Fleet",但这是一个登山者而不是漫步者。

房子和玫瑰已经过去了很长一点,而MOD网站已关闭,已成为工业博物馆和部分野生动物避风港,占地72亩。它目前由于病毒而关闭,但是当幸福时期返回时,值得一游。如果您有兴趣,谷歌沃尔瑟姆修道院Produmsmills。 :)
Attachments
67highbridge_3.jpg.
67highbridge_3.jpg(792.92 Kib)查看了513次
2 x
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 10

邮政经过 凯布尔顿 » 2010年12月09日,2020年11:22

威斯蒂写道:洛蒂上的水坑被冰了&多元门的Temp封闭于今天的2.6℃。我总是惊讶于家庭之间的区别&尽管只是一英里的距离。建筑物对吸收非常令人惊叹& releasing heat &我认为郊区可能更多的是我的风格 - 重新肯定每次冬天在汽车温度计上看着临时到达情节的路上!

这是城市的温暖,因为建筑物的墙壁仍然可以以某种方式释放热量,有很多汽车和更多的人也呼出暖气。差异可能不是怪异的,但可能有2-3度的差异。
1 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 12月9日星期三,2020年12:13下午

多么可爱的故事和图片来匹配,谢谢你与我们分享它,贾耶克....
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 09年12月09日,2020年4:11下午

遇到了一个问题。在他们上面开始让Xmas卡片克里斯蒂奥斯卡。 Memsahib会告诉我他们是谁。问题,因为她现在有痴呆症。 :?: :?:
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1471

邮政经过 报春花 » 09年12月09日,2020年4:50

在向他们的更老年人的朋友发送卡时,请祝人们在送卡时会遇到一点思考!

2020年2020年遗憾的是我们更广泛的社交圈中的死亡年度,我一直把那些小的免费赠品地址标签放在张贴的卡片信封上,从而从圣诞节发布的卡片信封上捐赠了一些慈善捐款,以便在任何时候都在圣诞节内容,特别是那些独自生活的人已经过去了。
至少那么希望新的房子占用者会知道在哪里返回卡片,它将解释为什么今年就听到了他们。我的老人爸爸总是曾经抱怨每一个Xhriatmas他的卡片名单越来越短。现在我开始了解自己!

我们知道三个"Joans"谁独自生活,所以收到一张卡片只是签名的琼总是有点噩梦让我们弄清楚它是哪一个。邮戳不,这几天给了一些线索!
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 10月12日星期六,2020 6:05 PM

天哪,我们的小论坛已经安静了,Infact,我不认为这曾经和这个一样糟糕......希望它会再次拿起。

好的,在园艺前面,我今天订购了我的矿山种子鸡汤... 50kg夏洛特,7.5kg牛隼,5公斤斯威斯特和2公斤的公鸡......我知道,我们爱我们的夏洛特...... :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 10月12日星期六,2020 7:08 PM

他们会花一点种植!
0 x
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

邮政经过 疯狂 » 星期六12月12日星期六晚上7:12

愚蠢的季节已经开始销售Snowdrop灯泡/植物。一顿以来一直售价200英镑(预留没有遇到),少数80英镑的速度为90英镑,仍然是竞争。
0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 712

邮政经过 蒙大利亚 » 10月12日星期六,2020年7:47 PM

哇,哦,这些是种子土豆的公平大量负担!我希望你能得到一个好的马铃薯生长季节!后季度,我们在花盆里造成了一些折断,但从明年开始,我将使用大盆来代替大黄。良好的早期土豆可以买到,但大黄真的必须是新的挑选和清脆的,所以大黄现在来自于此。

我永远无法理解任何人如何花在一朵花上,这可能只是与他们已经拥有的一个不同的人陷入困境。如果你在地上种植雪花莲,可能是你必须骗你的肚子来欣赏他们?我认为这些稀有的大部分都在高山温室中生长。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 10月12日星期六晚上9:13 PM

即使我已经有点安静,但这是一天后的平凡!我一直在削减对冲行的背后,农民与令人惊叹的大橙色机器有关,而是显然有人得到了一个窗格破碎,所以刚刚成为顶级&他的一边才现在!那些对冲行是野生动物的伟大,但它建立了,树枝对剪刀太厚了&我必须用锯子流过 - 进入荨麻!耗时的!

让前面的堆肥垃圾箱空洞,但大自然给我的礼物后来比平常,所以我扮演的是一个软件,我扮演了让我们看看这锅 - 但是这个前堆肥最终将是我的新大黄床&很快就需要空虚!添加新的小狗&相关问题我只是尽可能多地做,但基本上无聊的大东西 - &甚至无法享受烧伤,好像它不是下雨,它是雾或雾。
0 x
威斯蒂
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 孙12月13日,2020年5:54 AM

很好,很高兴唤醒一些新的帖子和有趣的帖子。

和韦斯蒂,你可以做出最普通的工作声音兴趣...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: 谷歌[Bot] and 51 guests