氨基吡啶污染

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 256

氨基吡啶污染

邮政经过 Colin2016 » 星期四2019年6月13日8:51

收到一封电子邮件"家庭花园和分配的氨基丙族污染回来了。"

首先在查尔斯统一了解到这一点"No Dig"论坛和看看其他人的链接这是一个问题,而且返回2008年。

有没有人在这里有过第一手经验?
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

RE:氨基吡啶污染

邮政经过 oldherbacebace » 星期四,2019年9:00 AM

谢谢您发布Colin,将有机会检查他们的粪便来自哪里并提出问题。
以为我们已经看到了它的背部,这是这个主题的很多家庭作业的荣耀,在这个论坛上都有很多家庭作业......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四2019年9:13 AM

几年前我们有一些受污染的粪肥(如哦,上面说,这个论坛上讨论了这个主题 - 见档案?)。我们一直把受影响的粪便转过来,然后挖到土壤中。唯一的作物是土豆,但即使他们最终恢复过。我们得到粪便的当地农民然后向我们保证,他不再使用他的牧场上的除草剂。
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 星期四2019年6月13日12:06 PM

这绝对是回归问题。我的兄弟们的兄弟们品种并展示了大丽花,他去年失去了大部分股票,因为他用污染的稻草覆盖着它们。显然,违规的化学物被用于打击黑草,虽然我不知道为什么他们打扰喷洒的原因是谷物种植者的真正问题,但现在是除草剂的抗性。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政经过 罗戈 » 星期四2019年6月13日下午4:09

我认为Penny刚刚掉了一下,我从来没有做过马铃薯两年前我会用粪便,我曾经种过土豆,三年前,我对我的一个邻居在情节下说,我被厌倦了杂草这是一个不断的战斗,让他们失望我们决定在我们两个人之间,这一定是我们使用的粪便,所以我们俩都停止使用它,去年我的斯普尔斯并不伟大,但今年他们看起来更好,但他们看起来很棒我觉得我有五个没有从112种种植前几年的表演,我有50%的没有表演
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四2019年6月13日下午4:36

Colin,如果您在本论坛中搜索“aminopyralid”,您将找到多年来的大量信息 - 可能是有用的。
1 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 256

邮政经过 Colin2016 » 星期四2019年6月13日下午5:33

似乎是过去的一个主要问题,并且仍然是普遍的堆肥而变得更糟

我认为农民不允许在留下农场的任何作物上使用它。

我很幸运,我只使用一个来源的骑马狂热,到目前为止似乎很好。
1 x
弗雷迪
kg常规
加入: 2009年1月19日星期一10:26 AM
地点: Bristol
x 1

邮政经过 弗雷迪 » 星期四03,2020 12:57 PM

我去年买了一些“国家天然有机稳定的粪便”,今年早些时候将其推出给我的凸起床。我像往常一样开始种植,一切似乎都很好。然后我注意到我的蚕豆只是看起来不对。他们看起来鞭打/心脏/扭曲。我做了一些谷歌曲,很快很快就是氨哒王子是罪魁祸首。我最终拉出了蚕豆。我的土豆也看起来不太开心,但我仍然有一个作物。今年我买了一些levingtons堆肥粪便,并进行了“豆子测试”。一切似乎都很好。
1 x
未来的是它曾经是的

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人