秋季贝尔斯和鲍勃

三d之家关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:秋末和鲍勃

邮政经过 oldherbacebace » 周五11月13日,2020年12:11下午12:11

我想争论就是这样,他们在允许的指导方针,报春花......并不是那个和我一起洗涤。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 11月14日,2020年11月4日下午4:01

前几天我用有机喷雾对抗Meally蚜虫,这严重感染了我的紫色发芽的西兰花植物。我无法弄清楚任何其他方式来控制它们,因为它们是如此众多,但这只是我在春天开始以来我在我的作物上使用的化学预防措施。我不知道关于作物和人类疾病的化学物质之间的因果关系,但肯定对昆虫的影响必须是巨大的,我很高兴我对此没有贡献太多。
即使是晚秋天和初冬的发作(不是任何人都告诉天气),仍然有很多东西以新鲜蔬菜的形式摆脱地块。介意你,胡桃南瓜是我们家的新番茄 - 我忙着找到在大多数事情中将它们纳入其中的方法,因为我们至少有10个进食,我们可能不会在他们经过它之前通过它们。汤已经出局 - 我仍然有3个南瓜为此使用!
今晚我要去罗马斯科西兰花的温暖沙拉,并与我们的星期六晚上披萨一起去,但是在那里有这样的肮脏,我不确定我不确定潮湿。我可以勇敢,但披萨非常擅长自己!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 11月14日星期六,2020年4:20

只要你能把它们融化在一起并将它们储存在三d之家凉爽的地方Vivien中,我估计你的胡桃南瓜应该持续12个月的最佳部分。一周前,我们通过巨大的巨型速度在2019年秋季收获,它仍然处于完美状态。

我刚从最后三d之家过冬的植物中挑选了最后两个成熟的辣椒,带来了在室内,我想知道我在可怕的粉虱入侵开始之前可以保持它的时间,通常会完成它们!

当我输入时,雨正在倒在窗户上,因为它整天都是几乎是黑暗的。我在三d之家点思考"what a miserable day"然后我停止了,意识到尽管天气,但今天我的生活中实际上没有任何糟糕的事情。它刚刚湿润了天气。有时候需要感激不知情,普通,特别是在这些困难时期。
3 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 11月14日,2020年5:07 PM

我今天看着我的户外樱桃西红柿,我开始用5个挂篮子种植,我现在迟到了两个仍然只是活着,而且挣扎,然后我们再次在11月中旬留下了两个人枯萎一段时间吧,仍然在我每人徘徊在每一次番茄上一次又一次地枯萎,但我有很多完美的,所以我在明年省钱了
0 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政经过 Vivienz. » 11月14日星期六,2020 6:36 PM

谢谢,报春花。 10个胡桃不包括我在我们所拥有的寒冷夜间收获的较小的第二次作物。他们目前在温室里,所以我会把它们带到它的成熟它们。其他人将在车库里生活,因为它的凉爽但在那里无霜。
我把它取出了我的罗马科科!我把一些最后的黄色绿皮;比披萨更好,我估计!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1470

邮政经过 报春花 » Sun 11月15日,2020年6:12 PM

我只是伊芙娜柿子。(Sharon Fruit)为我的茶。三d之家网站告诉我,他们降低了血液中的酒精密度必须留在圣诞节的库存!!

它们显然是两种含量的涩味和非涩味,它们具有不同的外表。我,ve只看过并购买了橙色的非涩味,看起来像三d之家轻微扁平的番茄,可以像苹果一样吃

有没有人有涩味,他们的味道是什么样的。他们是否必须用不同的烹饪或吃东西?
?
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » Sun 11月15日,2020年7:46 PM

冷,湿,刮风&今天在情节上非常悲惨,但尽管小狗的帮助我有新的覆盆子&草莓床种植了所有合适的小狗威慑物 - 好吧,她展示了她在技术上有多高,这是技术上它是原型。我怀疑下一次访问我需要在第3页上工作! :)
2 x
威斯蒂
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 10

邮政经过 凯布尔顿 » Mon 11月16日,2020年1:07 PM

威斯蒂写道:冷,湿,刮风&今天在情节上非常悲惨,但尽管小狗的帮助我有新的覆盆子&草莓床种植了所有合适的小狗威慑物 - 好吧,她展示了她在技术上有多高,这是技术上它是原型。我怀疑下一次访问我需要在第3页上工作! :)

小狗往往会很快成长,因此您可以安全地放置1.5米高的围栏。然后他肯定不会跳。 :哈哈:
1 x
死亡_no.
kg常规
加入: 星期二11点,2020 6:32 PM

邮政经过 死亡_no. » 星期二11:45下午6:45

好吧,我似乎甚至可以享受这款自动机!
0 x
感人的
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政经过 Vivienz. » THU 11月19日,2020 9:54 AM

阳光!
我们今天早上有一些 - 看到它仍然存在什么快乐!三d之家凶猛的风一起去,介意你,但我仍然很高兴在天空中拥有一点火热的球体。
我想我终于在本周末从#2温室中清除稻草包,因为他们终于崩溃了,现在没有任何东西会消失。我不介意一些额外的冬季沙拉的空间,也是为了那里的一点家务才会出现时间。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1470

邮政经过 报春花 » 星期四119,2020 12:41 PM

令人惊讶的是,阳光的简短咒语甚至抬起精神,特别是现在每个人都有悲惨的时间。现在,在这里滴下,但早些时候我们能够在霜冻到他们之前从Veg图中抬起一些漂亮的甜菜根。
当我在一年中的这个时候开始在雨中感到沮丧时,我试图为我提醒自己,至少是可选的,我可以选择在室内停留。对于那些必须在户外工作的人,也没有太有趣。那个至少三d之家温室工作的地方是一种祝福。

我有三d之家在第一次锁定期间购买温室/棚子的朋友,她说它拯救了她的理智,即使在潮湿的日子里,能够在那里才能出来,有着更接近户外的感觉,带毯子,书或收音机当她不是做园艺的东西。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四19日,2020年2:12

你知道来自kg杂志的“mudketeers”?好吧,今天早上我的哦,我只是这样,因为我们从我们的池塘里掏出三d之家巨大的30岁的睡莲根系,因为它只是长大了。泥,无处不在的泥泞!但是,巨大的事情现在在池塘边缘休息,以便任何令人毛骨悚然的爬行物可以回到水中。下周它将进入我们的花园垃圾回收站,这是最后一系列,直到3月。我们考虑把它放入堆肥中,但是因为它也可能包含水薄荷和母马尾部,我宁愿不。
2 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1470

邮政经过 报春花 » 星期四11月19日,2020年2:38 PM

蒙大利亚,Yiu永远不要让我惊讶地让你和你的哦在你的花园里继续努力尽管达到分配。做得好!令人惊讶的是,这些园艺中的一些努力花了多少措施,但我猜这是新鲜空气中的所有良好运动。
是的,以所有费用避免母马尾巴。义乌可以,不要太小心,对这些有害的杂草。

当我们来到这个新的Build Hiuse 40年前,我们没有链碱,没有oxalis杂草旅馆的花园。他们可能已在捐赠给我们的植物的土壤中引入,或者可能是从花园中心引入的。无论如何,现在都是消除的夜间噩梦。耀可以,要小心一些杂草!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 星期四11月19日,2020 7:35 PM

嗨Viv - &欢迎丧失丧失(刚刚发现您的帖子)。

我的干草捆几乎是三d之家失败,但我相信他们在外面的事实&我真的没有炎热的天气。我可能再次尝试,而不是在越来越多的比赛中考虑成功,但使用的大包创造了三d之家很好的覆盖物。种植孔周围的干草是黑色的&粗糙,可能是浇水,&因此,我可以在没有吹走的情况下覆盖覆盆子&在最轻的微风中留下了一小部分的干草&我也有很好的覆盖范围&做了5张床,2张捆。

谁知道?我甚至可能会在明年的一些植物中幸运!
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四11月19日,2020 7:54 PM

做得好Monika.
允许当地的野生动物生存,但摆脱杂草到谁的绿色粪便堆将凭借其尺寸真的很热。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和25位客人